Вы не вошли.
Тредик посвящен бесстыдному упарыванию по сериалу "Волшебники" и всему сопутствующему
Здесь можно предлагать горячие обсуждения, вносить фички, арты, гифки и себя.
Добро пожаловать, детки!
Переводы можно ловить у physkids или fanserials
Просьба прятать под кат гифки, а так же спойлеры - до выхода новой серии
Отредактировано (2019-03-01 00:04:45)
Меня больше всего-всего расстроила Марго. Ну как так-то? Все три сезона были Элиот и Марго с их восхуительными отношениями чуть ли не сиамских близнецов. Ни одни романтические отношения и близко к этой восхуительности не подобрались! Я думала, Марго впереди планеты всей помчится вытаскивать Элиота и не успокоится, пока не вытащит.
Отредактировано (2019-04-15 10:06:51)
Я думала, Марго впереди планеты всей помчится вытаскивать Элиота и не успокоится, пока не вытащит.
Ага. "А как дышала, как дышала" в пустыне, обещая его спасти. И что в итоге?
Будто сценаристы уже просто заебались снимать сериал и специально засирают, чтоб он поскорее слился.
Зачем, Джейсон, зачем ты говорил нам про любовь и соулмейтов, ты же знал, что будет в четвертом сезоне?
Хотя она в этом сезоне вообще как-то не трепыхалась по поводу Элиота, что странно. Только в серии с добыванием топоров.
Ну, она долго не знала, что он вообще жив. А как только узнала, так сразу побежала, и инфа про топоры подвернулась. Но вот как 4х12 из этого следует, хуй знает.
Будто сценаристы уже просто заебались снимать сериал и специально засирают, чтоб он поскорее слился.
А их еще и на 5 сразу продлили, вот незадача
Мне кажется, это продление не пошло им на пользу. Весь сезон был на мой взгляд какой-то сильно затянутый. Элиота должны были вытащить в середине точно, вот как раз в серии 7й, чтобы после 5й органично легло. А так после 5й серии до 12й какая-то жвачка. Вот кто понял, зачем все это про Фен и ее дар? Только чтобы, когда Марго ушла за топорами, она спокойно села на трон? Ну так Марго и так могла с ней договориться. Зачем все это восстание против библиотеки, если Кэди собирается тихо сдохнуть. Зачем серия про Элис и Модуро, если развитие Элис после этого все равно оборвалось ровно в тот момент, когда она вернулась к Кью. Зачем зеркала - чтобы Хариэтт достать? И на это всю серию потратили? Ничего из этого вообще никак никому ничего не прибавило, на основной сюжет не то, чтобы повлияло. А то, как повлияло, можно было бы в одну серию уложить.
PS и это я еще забыла про прекрасную серию с Поппи, смысла в которой были ровно две минут в конце про Байндер.
Отредактировано (2019-04-15 17:12:16)
Зачем, Джейсон, зачем ты говорил нам про любовь и соулмейтов, ты же знал, что будет в четвертом сезоне?
Вариант А: от него держали всё в страшном-страшном секрете
Вариант Б: заигрывания с фандомом, они такие
Вариант В: он так пытался высказать свою личную точку зрения, в ахуе сыграв то, что заставили.
Я понимаю Марго. Так же бы поступил.
Так во время комик-кона они только сняли 4-ю серию и готовили снимать 5-ю, сюжета всего сезона никто из актеров не знал.
Я понимаю Марго. Так же бы поступил.
Хорошо, что ты не мой друг, анон
Продолжаю плакать, колоться и жевать кактус читать комменты на ютубе, и там некоторые называют этот сезон лучшим из вышедших
Ну, анон, сколько людей - столько и вкусов. Если кому-то нравятся непонятые могущественные няшечки, убивающие людей, потому что они непонятые, а так няшные няшечки, Элис и ее пиздострадания, "любоффька важнее всего", и не нравится тот же Элиот, то сезон и правда будет охуенным.
Отредактировано (2019-04-16 07:26:50)
анончики, а когда у нас финал? в этот четверг?
Ага.
Для кого-то совсем финал-финал, если они продолжат эту поебостическую линию гнуть(
▼Хмммммммммммммм
И?
▼Скрытый текст⬍
Но в трейлере есть сцена, где
▼Скрытый текст⬍
Анон, дай ссылку с таймингом на этот момент, пожалуйста.
Анон, дай ссылку с таймингом на этот момент, пожалуйста.
Это было промо.
Вот это шмотье, в которое она успела переодеться. Пока искал фотку, наткнулся на эту теорию.
Это было промо.
У меня тумблер не показывает(