Вы не вошли.
Тредик посвящен бесстыдному упарыванию по сериалу "Волшебники" и всему сопутствующему
Здесь можно предлагать горячие обсуждения, вносить фички, арты, гифки и себя.
Добро пожаловать, детки!
Переводы можно ловить у physkids или fanserials
Просьба прятать под кат гифки, а так же спойлеры - до выхода новой серии
Отредактировано (2019-03-01 00:04:45)
Печальный сезон какой-то( И от создателей теперь очень неприятное ощущение, словно сами в дерьме вымазались и об меня потерлись.
Где-то на коммент наткнулся, мол, у Кью такое лицо в сцене предложения Элис, что это наверняка все неправда и его хитрый план. Теперь меня мучает мысль о том, что же это за хитрый план такой мог быть
Где-то на коммент наткнулся, мол, у Кью такое лицо в сцене предложения Элис, что это наверняка все неправда и его хитрый план. Теперь меня мучает мысль о том, что же это за хитрый план такой мог быть
Сила гетеролюбви.
Я вот склоняюсь к мысли, что они действительно в пятом сезоне попробуют что-то вроде любовного треугольника запилить. И мне кажется, что они изначально почему-то решили, что это будет интереснее простого разрешения квелиотов сразу. И меня уже все это бесит заранее - прям хочется, чтоб уж лучше тогда похоронили квелиотов сразу. После того, как они нисхуя вернули квелисов, их видение дальнешего развития любых отношений я уже даже видеть не хочу.
Я все ещё надеюсь, это временное помутнение рассудка к Кью. Элис же налажала со стиранием памяти у Кью из прошлого. Ну а вдруг это сказалось?
Просто ищу логику в нисхуя повороте.
Либо любовный треугольник, либо с квелиотом можно проститься.
Анон пишет:Где-то на коммент наткнулся, мол, у Кью такое лицо в сцене предложения Элис, что это наверняка все неправда и его хитрый план. Теперь меня мучает мысль о том, что же это за хитрый план такой мог быть
Сила гетеролюбви.
Сила - не сила, и в хитрый план я тоже не верю, но я выше я недоумевал, почему в этой сцене и Кью, и Элис, и Марго все такие благостные и невозмутимо-просветленные, как-будто они на транквилизаторах все. Ладно, черт с ней с логикой отношенек и квелис, и Марго с рыбкой-оборотнем, но где все эмоции? Где ну хотя бы капля нервозности Кью? Может, и правда
Я все ещё надеюсь, это временное помутнение рассудка к Кью.
Или это сценаристы с режиссерами что-то приняли, а актеры не поняли, какую фигню и как им надо сыграть.
И, кстати, это Джулия у нас неубиваемая, а тело Элиота вполне себе смертное, они теперь тоже будут от Библиотеки зависеть, чтобы его после ядовитой комнаты вылечить? Или он поэтому к Пенни-в-загробном-мире попадет?
а тело Элиота вполне себе смертное, они теперь тоже будут от Библиотеки зависеть, чтобы его после ядовитой комнаты вылечить? Или он поэтому к Пенни-в-загробном-мире попадет?
Знаешь, анон, я не удивлюсь, если они Элиота вообще выпилят.
Элиот вроде популярный персонаж, было бы нелогично... ах да, на логику у нас теперь не смотрят.
Я вот склоняюсь к мысли, что они действительно в пятом сезоне попробуют что-то вроде любовного треугольника запилить.
Мне это тоже в голову пришло, но это ж совсем эпик фейл будет.
Или счастливая шведская семья.
А я просто надеюсь что перспектива любовного треугольника как раз значит что никого из них троих не убьют в финале этого сезона. Если бы Квентин не был с Элис снова, то после размонстрячивания Эллиота у них бы не было серьезных препятствий для отношений - преждевременно, учитывая еще как минимум 5 сезон. Так что эти препятствия я ожидала в виде (возможно временной) смерти Квентина, например.
Вот лучше б убили кого-то ( Или еще что-то придумали. Да может, блин, Кью уже не нужны никакие отношения, или у него депрессия. Но любовный треугольник из основных персонажей тут смотрится как седло на корове, не про отношеньки же сериал.
С другой стороны, после 12 серии я просто перестала верить в Кью и Марго. Кто они, что это?.. Раньше были цельные образы, но поломались. Хрен теперь знает, что они там могут и не могут.
у них бы не было серьезных препятствий для отношений - преждевременно, учитывая еще как минимум 5 сезон
Конечно, как это отношения - и без какой-нибудь хуйни, НИИНТЕРЕСНА ЖИ
Анон пишет:у них бы не было серьезных препятствий для отношений - преждевременно, учитывая еще как минимум 5 сезон
Конечно, как это отношения - и без какой-нибудь хуйни, НИИНТЕРЕСНА ЖИ
Так сторителлинг в этом конкретном шоу так работает, разве нет? Это не мои правила.
Но вообще да, устоявшиеся отношения без внутреннего или внешнего конфликта интересны очень не долго обычно.
Но вообще да, устоявшиеся отношения без внутреннего или внешнего конфликта интересны очень не долго обычно.
Не надо всех по себе равнять, угу. К тому же, внешних проблем у них там дохуя.
Вот лучше б убили кого-то ( Или еще что-то придумали. Да может, блин, Кью уже не нужны никакие отношения, или у него депрессия. Но любовный треугольник из основных персонажей тут смотрится как седло на корове, не про отношеньки же сериал.
С другой стороны, после 12 серии я просто перестала верить в Кью и Марго. Кто они, что это?.. Раньше были цельные образы, но поломались. Хрен теперь знает, что они там могут и не могут.
Конечно не про отношеньки сериал. Поэтому не было никаких отношенек Кью и Элис с 1-го сезона, и Джулии с ее двумя ебарями не было, и о том, что Кью был влюблен в Джулию мы не знаем, Кадди не собирается самоубиться из-за отношенек, Эллиот не убил бойфренда и не превратился из-за этого в наркомана, Марго и Джош, Джулия и Пенни-23 превиделись и т.д. Ах да, я хочу, чтобы Кью и Эллиот в экстазе слились, так как это к отношенькам не относиться, это единственное, что нормально.
▼вангования
А что из промо говорит в пользу того, что Квентин умрет?
Конечно не про отношеньки сериал
Ути, прелесть какая, это кто тут у нас не умеет в разницу "сериал про отношеньки" и "сериал с отношеньками", кто этот маленький тупенький анончик? :З
А что из промо говорит в пользу того, что Квентин умрет?
Кто они, что это?.. Раньше были цельные образы, но поломались. Хрен теперь знает, что они там могут и не могут.
Вот да. Марго что-то очень странно... "Если я уйдку, он умрет" - это как? У него же там глаз и ты уже отходила от него, в чем проблема-то.
Хотя она в этом сезоне вообще как-то не трепыхалась по поводу Элиота, что странно. Только в серии с добыванием топоров. В прошлых сезонах все как-то бодрее друг друга спасали, не только Марго филонит. Но какой-то сезон прям странный...
До меня только что дошло, что когда начальник Пенни читал книги и говорил, что Квентин и Элис трагическая пара, это он уже зачел про 4.11 и 4.12 и вот это все. Неудивительно, что он не поминает Элиота никоем образом там. Какой Элиот к тому моменту. Блин, а я ведь им так верила, думала, в контексте серии, что они это перевернули с тз начальник-цис-гетеро мужик и видит только то, что хочет. Ан нет...