Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-02-28 22:44:50

Анон

The Magicians/Волшебники

Тредик посвящен бесстыдному упарыванию  по сериалу "Волшебники" и всему сопутствующему  :heart:
Здесь можно предлагать горячие обсуждения, вносить фички, арты, гифки и себя.
Добро пожаловать, детки!

tumblr_ol6fgrErSa1uie1iro1_500.gif
Переводы можно ловить у physkids или fanserials

Просьба прятать под кат гифки, а так же спойлеры - до выхода новой серии  :)

Отредактировано (2019-03-01 00:04:45)

#576 2019-04-14 10:54:38

Анон

Re: The Magicians/Волшебники

Печальный сезон какой-то( И от создателей теперь очень неприятное ощущение, словно сами в дерьме вымазались и об меня потерлись.

#577 2019-04-14 18:07:27

Анон

Где-то на коммент наткнулся, мол, у Кью такое лицо в сцене предложения Элис, что это наверняка все неправда и его хитрый план. Теперь меня мучает мысль о том, что же это за хитрый план такой мог быть  :lol:

#578 2019-04-14 18:23:29

Анон

Анон пишет:

Где-то на коммент наткнулся, мол, у Кью такое лицо в сцене предложения Элис, что это наверняка все неправда и его хитрый план. Теперь меня мучает мысль о том, что же это за хитрый план такой мог быть  :lol:

Сила гетеролюбви.

#579 2019-04-14 18:53:09

Анон

Я вот склоняюсь к мысли, что они действительно в пятом сезоне попробуют что-то вроде любовного треугольника запилить. И мне кажется, что они изначально почему-то решили, что это будет интереснее простого разрешения квелиотов сразу. И меня уже все это бесит заранее - прям хочется, чтоб уж лучше тогда похоронили квелиотов сразу. После того, как они нисхуя вернули квелисов, их видение дальнешего развития любых отношений я уже даже видеть не хочу.

#580 2019-04-14 19:27:08

Анон

Я все ещё надеюсь, это временное помутнение рассудка к Кью. Элис же налажала со стиранием памяти у Кью из прошлого. Ну а вдруг это сказалось?
Просто ищу логику в нисхуя повороте.

#581 2019-04-14 19:36:40

Анон

Либо любовный треугольник, либо с квелиотом можно проститься.

#582 2019-04-14 20:17:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сила гетеролюбви.

Сила - не сила, и в хитрый план я тоже не верю, но я выше я недоумевал, почему в этой сцене и Кью, и Элис, и Марго все такие благостные и невозмутимо-просветленные, как-будто они на транквилизаторах все. Ладно, черт с ней с логикой отношенек и квелис, и Марго с рыбкой-оборотнем, но где все эмоции? Где ну хотя бы капля нервозности Кью? Может, и правда

Анон пишет:

Я все ещё надеюсь, это временное помутнение рассудка к Кью.

Или это сценаристы с режиссерами что-то приняли, а актеры не поняли, какую фигню и как им надо сыграть.
И, кстати, это Джулия у нас неубиваемая, а тело Элиота вполне себе смертное, они теперь тоже будут от Библиотеки зависеть, чтобы его после ядовитой комнаты вылечить? Или он поэтому к Пенни-в-загробном-мире попадет?

#583 2019-04-14 20:23:16

Анон

Анон пишет:

а тело Элиота вполне себе смертное, они теперь тоже будут от Библиотеки зависеть, чтобы его после ядовитой комнаты вылечить? Или он поэтому к Пенни-в-загробном-мире попадет?

Знаешь, анон, я не удивлюсь, если они Элиота вообще выпилят.

#584 2019-04-14 22:37:06

Анон

Элиот вроде популярный персонаж, было бы нелогично... ах да, на логику у нас теперь не смотрят.

Анон пишет:

Я вот склоняюсь к мысли, что они действительно в пятом сезоне попробуют что-то вроде любовного треугольника запилить.

Мне  это тоже в голову пришло, но это ж совсем эпик фейл будет.

#585 2019-04-14 22:42:55

Анон

Или счастливая шведская семья.

#586 2019-04-14 23:44:07

Анон

А я просто надеюсь что перспектива любовного треугольника как раз значит что никого из них троих не убьют в финале этого сезона. Если бы Квентин не был с Элис снова, то после размонстрячивания Эллиота у них бы не было серьезных препятствий для отношений - преждевременно, учитывая еще как минимум 5 сезон. Так что эти препятствия я ожидала в виде (возможно временной) смерти Квентина, например.

#587 2019-04-15 02:32:53

Анон

Вот лучше б убили кого-то ( Или еще что-то придумали. Да может, блин, Кью уже не нужны никакие отношения, или у него депрессия. Но любовный треугольник из основных персонажей тут смотрится как седло на корове, не про отношеньки же сериал.
С другой стороны, после 12 серии я просто перестала верить в Кью и Марго. Кто они, что это?.. Раньше были цельные образы, но поломались. Хрен теперь знает, что они там могут и не могут.

#588 2019-04-15 06:00:20

Анон

Анон пишет:

у них бы не было серьезных препятствий для отношений - преждевременно, учитывая еще как минимум 5 сезон

Конечно, как это отношения - и без какой-нибудь хуйни, НИИНТЕРЕСНА ЖИ :facepalm:

#589 2019-04-15 07:10:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у них бы не было серьезных препятствий для отношений - преждевременно, учитывая еще как минимум 5 сезон

Конечно, как это отношения - и без какой-нибудь хуйни, НИИНТЕРЕСНА ЖИ :facepalm:

Так сторителлинг в этом конкретном шоу так работает, разве нет? Это не мои правила.
Но вообще да, устоявшиеся отношения без внутреннего или внешнего конфликта интересны очень не долго обычно.

#590 2019-04-15 08:13:34

Анон

Анон пишет:

Но вообще да, устоявшиеся отношения без внутреннего или внешнего конфликта интересны очень не долго обычно.

Не надо всех по себе равнять, угу. К тому же, внешних проблем у них там дохуя.

#591 2019-04-15 09:13:47

Анон

Анон пишет:

Вот лучше б убили кого-то ( Или еще что-то придумали. Да может, блин, Кью уже не нужны никакие отношения, или у него депрессия. Но любовный треугольник из основных персонажей тут смотрится как седло на корове, не про отношеньки же сериал.
С другой стороны, после 12 серии я просто перестала верить в Кью и Марго. Кто они, что это?.. Раньше были цельные образы, но поломались. Хрен теперь знает, что они там могут и не могут.

Конечно не про отношеньки сериал. Поэтому не было никаких отношенек Кью и Элис с 1-го сезона, и Джулии с ее двумя ебарями не было, и о том, что Кью был влюблен в Джулию мы не знаем, Кадди не собирается самоубиться из-за отношенек, Эллиот не убил бойфренда и не превратился из-за этого в наркомана, Марго и Джош, Джулия и Пенни-23 превиделись и т.д. Ах да, я хочу, чтобы Кью и Эллиот в экстазе слились, так как это к отношенькам не относиться, это единственное, что нормально.

#592 2019-04-15 09:16:31

Анон

вангования

#593 2019-04-15 09:18:45

Анон

Анон пишет:

▼вангования

А что из промо говорит в пользу того, что Квентин умрет?

#594 2019-04-15 09:19:45

Анон

Анон пишет:

Конечно не про отношеньки сериал

Ути, прелесть какая, это кто тут у нас не умеет в разницу "сериал про отношеньки" и "сериал с отношеньками", кто этот маленький тупенький анончик? :З

#595 2019-04-15 09:24:28

Анон

Анон пишет:

А что из промо говорит в пользу того, что Квентин умрет?

Скрытый текст

#596 2019-04-15 09:31:33

Анон

Скрытый текст

#597 2019-04-15 09:36:39

Анон

Скрытый текст

#598 2019-04-15 09:41:58

Анон

Скрытый текст

#599 2019-04-15 10:02:17

Анон

Анон пишет:

Кто они, что это?.. Раньше были цельные образы, но поломались. Хрен теперь знает, что они там могут и не могут.

Вот да. Марго что-то очень странно... "Если я уйдку, он умрет" - это как? У него же там глаз и ты уже отходила от него, в чем проблема-то.
Хотя она в этом сезоне вообще как-то не трепыхалась по поводу Элиота, что странно. Только в серии с добыванием топоров. В прошлых сезонах все как-то бодрее друг друга спасали, не только Марго филонит. Но какой-то сезон прям странный...

#600 2019-04-15 10:02:51

Анон

До меня только что дошло, что когда начальник Пенни читал книги и говорил, что Квентин и Элис трагическая пара, это он уже зачел про 4.11 и 4.12 и вот это все. Неудивительно, что он не поминает Элиота никоем образом там. Какой Элиот к тому моменту. Блин, а я ведь им так верила, думала, в контексте серии, что они это перевернули с тз начальник-цис-гетеро мужик и видит только то, что хочет. Ан нет... :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума