Вы не вошли.
Тредик посвящен бесстыдному упарыванию по сериалу "Волшебники" и всему сопутствующему
Здесь можно предлагать горячие обсуждения, вносить фички, арты, гифки и себя.
Добро пожаловать, детки!
Переводы можно ловить у physkids или fanserials
Просьба прятать под кат гифки, а так же спойлеры - до выхода новой серии
Отредактировано (2019-03-01 00:04:45)
в них вселился монстр, который ничерта не смыслит ни в чём, а тупо бьёт хоботом.
Если бы в них вселилась Додо, то все было бы хуже... писал анон, а потом понял. Посыл нахер друзей и здравого смысла ради любви, мудроженские речи, внезапное возникновение этой самой любви
Какой квест надо пройти, чтобы вернуть им самих себя? Я доброволец!
Блин, вот реально зацепил сериал, а теперь такая херня. Весьма, блядь, неприятно.
Если бы в них вселилась Додо
по последней серии у меня сложилось впечатление, что она сценарий и набила.
Анон пишет:Если бы в них вселилась Додо
по последней серии у меня сложилось впечатление, что она сценарий и набила.
Здравый смысл и опыт кучи других сериалов подсказывают, что вариант со сценаристами, написавшими эту серию хоботом, самый правдоподобный, но все равно хочется надеяться, что это хитрый вотэтоповорот и нам все объяснят. Потому что Кью был как-то ну очень уж благостен в сцене с Элис. Как будто травки покурил перед этим. И какого черта не менее благостная Марго вообще слушала и внимала Элис, она к ней вообще никаких теплых чувств не испытывает, а тут прям как лучшие подруги
опыт кучи других сериалов подсказывают
Что все так, как нам показали, с любовькой и отношеньками во главе угла, на Элиота забьют или вообще выпилят, и после очередной порции мылодрамы, пиздостраданий и мозгоебства квелис уедет в закат на лошадке.
хочется надеяться, что это хитрый вотэтоповорот и нам все объяснят
Верить хочется, но уже как-то не получается(
И какого черта не менее благостная Марго вообще слушала и внимала Элис, она к ней вообще никаких теплых чувств не испытывает, а тут прям как лучшие подруги
А потому что у неё теперь тоже полноценные отношеньки, и они обе теперь мудроженщины, и всегда договорятся.
Догнал!
А анон продолжает тешить себя надеждой
С тумбы:
Анончик, а можешь пояснить? Тоже хочется немного надежды
Анончик, а можешь пояснить?
▼Скрытый текст
Спасибо, анончик)
Эх, было бы здорово
После 4х12 хочется только спросить, где тот сериал, что я смотрел до этого, и что это блядь вообще такое было
А кто-нибудь знает, кто писал серию? Быстро не нагуглилось.
А кто-нибудь знает, кто писал серию? Быстро не нагуглилось.
Elle Lipson ... (written for television by) &
David Reed ... (written for television by)
Elle Lipson также писала 2.09, 3.07, 4.07.
David Reed - 4.03, 3.12, 3.04, 2.12, 2.04, 1.13, 1.08, 1.05.
Отредактировано (2019-04-12 18:57:55)
Я для вас посмотрел дальше. 3.05 и 4.05 написал один сценарист (в одиночестве) Mike Moore. У него еще 4 эпизода. 4.10 (про наркоящерицу), 3.11 (23, про зверя-кью), 2.11 (про боулинг в загробном мире), 2.05 (кью в мире без магии).
А есть где-нибудь информация, кто написал 4.13?
Нет.
Блин, 3.11 - серия, в которой мне впервые зашел Квентин! Кажется, пора ждать серии от Mike Moore
Финалы двух предыдущих сезонов писали шоураннеры Sera Gamble и John McNamara.
3.05 и 4.05 написал один сценарист (в одиночестве) Mike Moore
И где он? Сидит связанный в шкафу?
Анон пишет:3.05 и 4.05 написал один сценарист (в одиночестве) Mike Moore
У них в сериале группа сценаристов, которые чередуются. Одни пишут, другие редактируют.
Все авторы серии:
The Secret Sea
Writing Credits
Executive story editor работал со сценаристами серии во время написания сценария.
Анончики, скажите, что анон не один тут тащится от Хейла?
И от голоса его
Жаль, что у него фильмография такая скудная, эх(
Анончики, скажите, что анон не один тут тащится от Хейла?
Хейл охуенный, да
То, что Монстра играет именно он, почти что единственная причина, по которой я не дропнул сериал снова на 4 сезоне
▼Скрытый текст
Они такие офигенные вместе