Вы не вошли.
Тредик посвящен бесстыдному упарыванию по сериалу "Волшебники" и всему сопутствующему
Здесь можно предлагать горячие обсуждения, вносить фички, арты, гифки и себя.
Добро пожаловать, детки!
Переводы можно ловить у physkids или fanserials
Просьба прятать под кат гифки, а так же спойлеры - до выхода новой серии
Отредактировано (2019-03-01 00:04:45)
Какой нахуй Элиот? Про него все забыли уже.
Ладно он, а на Джулию, по-моему, всем (ну кроме Пенни) вообще насрать. Квэлис осознали силу настоящей любви и пошли мудроженственно открывать Марго глаза... глаз на то, что и ей срочно надо таку любовь. Я сидела на этом моменте с бровью, доползшей до роста волос.
Отредактировано (2019-04-11 16:18:37)
Анон пишет:Их не существует в этом таймлайне.
Письмо Квентина существует, а потомки нет? Все они существуют. Вернее, существовали, потому что сценаристы забили хуй на все, что касалось 3.05 и 4.05
Классика научной фантастики. Временной парадокс. Письмо сохранилось, так как из-за него временной парадокс возник. До появления парадокса существуют обе вселенные, точнее одновременно существуют и не существуют, вселенные Шредингера. После того, как Марго спасла Кью и Элла, продолжила существовать одна вселенная, вторая параллельная вселенная с потомками прекратила существовать, но так как обе вселенные до этого существовали, воспоминания о них сохранились в памяти главных героев.
15 год, 15 год, 15 год. Это важно!
Теперь на меня странно косятся люди, спасибо, анон.
Что-то мне захотелось чекнуть 2.05 и 1.05 )) Никто навскидку не помнит? А то до серий далеко еще ползти )
Что-то мне захотелось чекнуть 2.05 и 1.05 )) Никто навскидку не помнит? А то до серий далеко еще ползти )
1.05 - Квентин узнал об отце + смотрины у наставников.
2.05 - Квентин страдает без Элис и работает на обычной работе, отказавшись от магии + изображает Маяковского для той бывшей студентки, а потом она изображает Элис для него.
▼Скрытый текст⬍
Мне вот интересно, имеет ли какое-то значение то, что при уходе из Зазеркалья одна из Элис (кстати, кто-нибудь отследил какая: страдающая и трусливая истеричка или злобная истеричка?) зловеще улыбнулась?
Меня пробомбило от нескольких моментов:
Я смотрю на злобно ухмыляющуюся Элис, потом на заклинание, которая она творила для того, чтобы Квентин попал в себя прошлого и хочу верить, что что-то там было не так. Я тупенький или просто идиот оптимист?
я зафейспалмила ещё на этапе
▼Скрытый текст⬍
Ну разумеется, кто еще может высказаться
извиняюсь, вспомнилось старенькое:
- Эти пятеро - последняя надежда нашего мира!
Пятеро поворачиваются: видно, что у этого мира надежды нет. (с)
Возможно проблемы п.2 в игре актера?
такое ощущение, что нормальных сценаристов похитили ровно перед написанием этой серии, потому больше это еболу никак не объяснить. пусть все шло ни шатко-не валко, но все-таки во внезапные чуйства никто не влетал не в тему, и эмоции по поводу друзей испытывали.
Отредактировано (2019-04-11 18:21:55)
да лан, это уже придирки, анонасы все-таки гг там не Пиквик. и даже не Фен)
а мне нравился Кью тем, что был упупком. Всё-то у него через одно место, и не король-то он по крови, и свитер через голову нормально не снять. А тут - Избранный.
А тут - Избранный.
я и говорю - сценаристов спиздили) сами прежде гиенили над typical white male protagonist, а тут подвезли и большую любовь, и избранность, и все в одной серии.
, а тут подвезли и большую любовь, и избранность, и все в одной серии
Поэтому я всё ещё жду, что в следующей серии Кью и Марго окажутся рептилоидами с планеты Нибиру, а не нашими Кью и Марго. Это будет логично и многое объяснит.
Отредактировано (2019-04-11 19:08:02)
а мне нравился Кью тем, что был упупком. Всё-то у него через одно место, и не король-то он по крови, и свитер через голову нормально не снять. А тут - Избранный.
Но ведь именно любовь к Филлори была его фичей с самого начала. У всех есть свои моменты посиять. Кью - этакий believer группы.
Они все (или почти все) читали книги про Чатвинов, но никто больше не верил в Филлори до сердечек из глаз. Когда оказывается, что Филлори существует, остальные воспринимают это как-то практичнее, а для Квентина оказаться там - чудо. Потом, правда, оказывается, что мечты мечтами, а реальность никто не отменял. Избранность в этой ситуации вполне логична для персонажа, новая надежда, новый взгляд, вот это все.
Поэтому я всё ещё жду, что в следующей серии Кью и Марго окажутся рептилоидами с планеты Нибиру, а не нашими Кью и Марго. Это будет логично и многое объяснит.
Либо так, либо это их ебанутые двойники из зазеркалья.
Где мои любимые персонажи, блядь?!
Где мои любимые персонажи, блядь?!
ты ещё здравый смысл поищи, и логику. Никаких тебе больше персиков, никаких слив, иди и жуй пирожки.
Они тут были, я видела! Ну, до того как сценаристов похитили инопланетяне.
Они тут были, я видела! Ну, до того как сценаристов похитили инопланетяне.
в них вселился монстр, который ничерта не смыслит ни в чём, а тупо бьёт хоботом.