Вы не вошли.
Тредик посвящен бесстыдному упарыванию по сериалу "Волшебники" и всему сопутствующему
Здесь можно предлагать горячие обсуждения, вносить фички, арты, гифки и себя.
Добро пожаловать, детки!
Переводы можно ловить у physkids или fanserials
Просьба прятать под кат гифки, а так же спойлеры - до выхода новой серии
Отредактировано (2019-03-01 00:04:45)
Я просто тихо понадеюсь на финал а ля Монстр, жги!
*внезапное и сильное желание покрутить временные петли*
Отредактировано (2019-04-11 15:28:43)
Энивей, не то чтоб персонажи не скакали по другим таймлайнам Но ладно.
Их не существует в этом таймлайне.
Письмо Квентина существует, а потомки нет? Все они существуют. Вернее, существовали, потому что сценаристы забили хуй на все, что касалось 3.05 и 4.05
Письмо Квентина существует, а потомки нет?
Так Джейн же Марго в другой таймлайн отправила.
Посмотрим, что будет в 5.05 Может, это станет традицией и пейринг будет жить в пятой серии каждого сезона то есть максимум еще один сезон. А вообще, у меня сильное ощущение, что сериал сейчас очень быстро сольется за один-два сезона.
Отредактировано (2019-04-11 15:40:29)
Так Джейн же Марго в другой таймлайн отправила.
Нет.
Их не существует в этом таймлайне.
А разве не должны? Если письмо старичка Квентина на свадьбу Марго существует? Получается, они отправились в прошлое своей вселенной, но умерли там альтернативные они. Если бы письмо стерлось, когда Марго их остановила, было бы хоть что-то понятно, но Квентин же в конце серии жрет персик из той корзины, которую сам прислал, вроде.
А вообще, у меня сильное ощущение, что сериал сейчас очень быстро сольется за один-два сезона.
Самое интересное, что это ощущение появилось всего за одну серию. Воистину революционный сериал.
Квентин же в конце серии жрет персик из той корзины, которую сам прислал, вроде.
Не Квентин, Эллиот я просто на этом моменте залип.
Таймлайн тот же, они просто переместились на энное количество лет назад, и как бы жили до своего таймлайна. Так что они - альтернативные, а все последствия - реальные.
Самое интересное, что это ощущение появилось всего за одну серию. Воистину революционный сериал.
Да нет, вообще-то. До четвертого сезона и показательных страдашек Кью я вообще квелиот не шипперил.
А вот что мне сразу бросилось в глаза, так это как 4 сезон просел в сравнении с 3. Единственная интересная идея - это как гг жили под личинами других людей, но и она быстро кончилась. А в остальном ничего интересного и свежего не было. И даже то, что было, до ума не довели.
Потуши жопку, анон. Если у тебя горит от квелиота, это еще не значит, что все вокруг ненавистные слешеры и сериал только ради мерзкой гомоебли смотрят
Я сейчас побуду наивным летним дитём и скажу, что всё-таки надеюсь, что в последней серии всё повернут обратно, и объяснят происходящее. Ну хз, был какой-то коварный план, и они его придерживались.
А вообще мне очень грустно, потому что моим самым любимым персонажем все сезоны была Марго. И что в итоге?
Потуши жопку, анон. Если у тебя горит от квелиота, это еще не значит, что все вокруг ненавистные слешеры и сериал только ради мерзкой гомоебли смотрят
Эм, что, прости?
Эм, что, прости?
Ты так резко реагируешь на все высказывания про квелиот, что мне показалось, именно так ты и думаешь.
Вариант развития событий, с порядке бреда: вытащят Эллиота, но пришьют Элис; Квентину страдашки и плечо на каком можно поплакать.
Только это вообще Рабыня Изаура получается.
Блэт, причём здесь вообще кто кого шипперил? Никто не просил создателей сериала вообще канонный квэлиот разводить. Все эти "я тебя люблю, но", 50 лет, персики и сливы, мать их, это не наши фантазии. Это всё толкали сценаристы, а теперь зачем-то откатили назад, но зачем - хз. Вроде к квэлиоту народ хорошо относился, да и шло всё более менее логично. И тут вдруг снова-здорово.
Отредактировано (2019-04-11 16:02:38)
Ты так резко реагируешь на все высказывания про квелиот, что мне показалось, именно так ты и думаешь
Во-первых, на какие все? Во-вторых, анон написал
А вообще, у меня сильное ощущение, что сериал сейчас очень быстро сольется за один-два сезона.
Я добавила от себя: ощущение появилось за очень короткое время (у меня лично), сценаристы постарались на славу.
Блэт, причём здесь вообще кто кого шипперил? Никто не просил создателей сериала вообще канонный квэлиот разводить. Все эти "я тебя люблю, но", 50 лет, персики и сливы, мать их, это не наши фантазии. Это всё толкали сценаристы, а теперь зачем-то откатили назад, но зачем - хз. Вроде к квэлиоту народ хорошо относился, да и шло всё более менее логично. И тут вдруг снова здорово.
Анон, блин. Мне там что, еще и табличку поставить?
Поясняю: уже не первый раз некий анон шуткует над негодующими анонами, мол, "ахаха, недодали вам слеша, и все сразу сериал разлюбили, ололо". Ну вот я и среагировал.
Я-то как раз с тобой согласен.
не первый раз некий анон шуткует над негодующими анонами, мол, "ахаха, недодали вам слеша, и все сразу сериал разлюбили, ололо".
Это был я, и я не шутковал есличо. Какие шутки в том, что сценаристы сделали каку по непонятной причине?
Ну, если это была не ирония, то я извиняюсь. Текст интонаций не передает
Вангую: Элиота спасут, он осмотрится по сторонам: Кью с Элис, Марго воркует над рыбкой, всё в глубокой заднице, да и выпилится сам.
Вот чёрт, скажут все, и им будет жалко (но не очень), ну потому что уже не до него.
Занавес, до встречи в новом сезоне.
А вообще мне очень грустно, потому что моим самым любимым персонажем все сезоны была Марго. И что в итоге?
Вот, кстати, что за хуйню они сделали с Марго?
Ну, если это была не ирония, то я извиняюсь. Текст интонаций не передает
Это конец рабочего дня, начавшегося с вот такого вот
Я просто не верю, что они сделали разом столько хуйни за одну серию. Чёрт бы с Кью (я никогда тебя не любила, мужик), но Марго, и их с Элиотом отношения - то, ради чего вообще стоило всё это смотреть. Спасибо, блин.
Ничо ты, анон, не панимаиш, это любовная любовька! Она важнее всего! Какая дружба? Какой нахуй Элиот? Про него все забыли уже.
Отредактировано (2019-04-11 16:15:25)