Вы не вошли.
Тредик посвящен бесстыдному упарыванию по сериалу "Волшебники" и всему сопутствующему
Здесь можно предлагать горячие обсуждения, вносить фички, арты, гифки и себя.
Добро пожаловать, детки!
Переводы можно ловить у physkids или fanserials
Просьба прятать под кат гифки, а так же спойлеры - до выхода новой серии
Отредактировано (2019-03-01 00:04:45)
Отредактировано (2019-04-11 12:48:16)
а сценарист в запое?
Зыс!
Ко всему сезону)
Отредактировано (2019-04-11 13:02:50)
А тут уже говорили, да, что
▼Скрытый текст⬍
Зыс!
Ко всему сезону)
Мне очень не хотелось этого признавать, но, видимо, как только у них закончился оригинальный материал книг, они скатились, как это частенько бывает.
Ну не знаю, они и раньше не особо буквы книги придерживались.
На самом деле весь сезон под чем-то были мы, а не сценаристы.
Ну 4.05 по ощущениям уже точно поблазнилась( чей-то фанфик случайно попал в сценарии и был снят
А анон продолжает тешить себя надеждой
С тумбы:
Мне очень не хотелось этого признавать, но, видимо, как только у них закончился оригинальный материал книг, они скатились, как это частенько бывает.
Анон, а ты книги читал? Какая связь с качеством, они ведь отошли от оригинального материала почти сразу и берут оттуда отдельные элементы в рандомном порядке.
А в этой серии было аж два таких элемента. Растение и упоминание the cosy horse. btw, на ней Элис и Квентин уезжают в свой книжный хэппи энд. Пасхалочка
А анон продолжает тешить себя надеждой
btw, на ней Элис и Квентин уезжают в свой книжный хэппи энд. Пасхалочка
Видимо, и тут так же решили решили сделать нахуя-то.
Мне нравится идея, что Квентин в финале умрет, а Элиот и Элис сойдутся и будут вместе в 5 сезоне.
Элиот и Элис это как-то совсем странно
пичес энд пламс
Чувствую себя , но что это и откуда пошло?
Чувствую себя , но что это и откуда пошло?
Персики и сливы в оригинале, peaches and plums.
Я не верю в квелис. Считаю, этот пейринг держится на соплях. То не хотел вместе с Элис Маяковского посещать, а то уже через час отношения возрождаешь? Неверибельно.
Бывает, конечно, такое, что вспомнил хорошее из общего прошлого и хочешь это вернуть. Только вот потом вспоминаешь все плохое из общего прошлого и понимаешь, почему все вернуть — это вернуть и это плохое, и вообще это так себе идея.
Кстати, меня очень бесит, что те самые 50 лет как будто сгинули в нихуя. Но ведь восспоминания-то остались. Как можно иметь в голове восспоминания о 50 прожитых годах, где ты успел состариться и даже умереть, и оставаться прежним собой?
Кстати о 50 годах. Мне интересно, сын Квентина (или его потомки) где-нибудь сыграют еще? Или они не в том таймлайне остались? Я запутался.
Мне нравится идея, что Квентин в финале умрет, а Элиот и Элис сойдутся и будут вместе в 5 сезоне.
Я ненадолго отвлеклась от треда, а вы уже что-то приняли.
Кстати о 50 годах. Мне интересно, сын Квентина (или его потомки) где-нибудь сыграют еще?
Какой сын? Какие 50 лет? Ты о чём? Смешной какой анон.
Кстати о 50 годах. Мне интересно, сын Квентина (или его потомки) где-нибудь сыграют еще? Или они не в том таймлайне остались? Я запутался.
Они сами 50 лет послали в самую глубь жопы, а ты о потомках что-то хочешь. Не будет про них ничего.
Их не существует в этом таймлайне.