Вы не вошли.
Тредик посвящен бесстыдному упарыванию по сериалу "Волшебники" и всему сопутствующему
Здесь можно предлагать горячие обсуждения, вносить фички, арты, гифки и себя.
Добро пожаловать, детки!
Переводы можно ловить у physkids или fanserials
Просьба прятать под кат гифки, а так же спойлеры - до выхода новой серии
Отредактировано (2019-03-01 00:04:45)
Народ, а у нас тут есть кто пишущий? ) Может, замутить анонимное что-нибудь маленького формата, чтоб чуть залить пылающую душу. Можно под катами в треде, чтобы никого не пугать
Вы меня простите, но меня тянет теперь в этот тред тупо обновлять страницу. Пришлось пойти на ютуб.
https://youtu.be/LVyLstW_dQ0 - мне кажется, я готова просто смотреть на нарезку их лиц под любую музыку и мне будет ок.
Не обсуждайте!
А вот этот прям зашел!
https://youtu.be/r4X5PXFLdt8
просто смотреть на нарезку их лиц под любую музыку
Я должен принести это
https://www.youtube.com/watch?v=UgGFNaORFNE
Ооо, Волшебсосы! И уже четвертый сезон, вот это я пропустил, надо срочно догонять.
Я должен принести это
Анон, что ты наделал! Я успела две рекламы посмотреть после ролика, пока не поняла, что все закончилось, а я просто зависла
Теперь мне надо было это принести
PS картинки под кат? Если что я исправлю
Отредактировано (2019-03-01 15:01:13)
PS картинки под кат? Если что я исправлю
Наверное лучше под кат, да)
Анончик, создавший тему, а можешь первое сообщение закрепить? :З
Анончик, создавший тему, а можешь первое сообщение закрепить? :З
анон, а как это сделать можно? что-то при редактуре не наблюдаю...
анон, а как это сделать можно? что-то при редактуре не наблюдаю...
Сорре, я думал, авторы бложиков могут) Видимо, надо админов просить.
Отредактировано (2019-03-01 15:50:02)
Аноны, а кто-нибудь знает, из какого видео момент с ~1:26, где Хейл и Джейсон дурачатся?
Анон пишет:Они ж какое-то время были вместе, то есть ему приходилось поддерживать романтические отношения.
Тут вопрос в том, действовал ли Зверь, как от себя, или просто накрутил в голове Майкла, чтобы тот вел себя, как влюбленный.
Зис. Тратить время на отношения "от себя" совсем нерационально, нафиг это Зверю, когда можно просто заколдовать чувака с доступом в Брейкбиллс, у нас же тут магея. Тут и свой человек в стане врага, и прямой доступ к гг. А когда надо, тогда уже вселиться в него.
▼в целом про 4 сезон⬍
Внезапно заметил, что Кью, Эла, Элис и Пенни мы уже видели в разных версиях, только Марго и Кэди были в единственных вариантах
Отредактировано (2019-03-02 00:14:48)
Внезапно заметил, что Кью, Эла, Элис и Пенни мы уже видели в разных версиях, только Марго и Кэди были в единственных вариантах
Подожди, а когда мы Эла видели? Что-то не могу вспомнить
Задумался, хочу ли 6 сезон. С одной стороны, хорошего сериала всегда мало, а с другой, лучше вовремя закончить, чем устраивать Спн.
Задумался, хочу ли 6 сезон. С одной стороны, хорошего сериала всегда мало, а с другой, лучше вовремя закончить, чем устраивать Спн.
Полностью согласен) Но уже, считай, половина сезона прошла, а