Вы не вошли.
Тредик посвящен бесстыдному упарыванию по сериалу "Волшебники" и всему сопутствующему
Здесь можно предлагать горячие обсуждения, вносить фички, арты, гифки и себя.
Добро пожаловать, детки!
Переводы можно ловить у physkids или fanserials
Просьба прятать под кат гифки, а так же спойлеры - до выхода новой серии
Отредактировано (2019-03-01 00:04:45)
Отредактировано (2019-04-11 11:28:34)
Анон не выдержал и зашел на офф твиттер. А там
А под ним
Отредактировано (2019-04-11 11:14:21)
А под ним
Безотносительно Элиота, Кью и Элис на данный момент - ну просто бля, ну 0 из 10, ну эта кофта с этими туфлями. У актёров с 1 сезона нет химии, у героев ничего кроме жопы в отношениях не было никогда, причём жопы вялой и несимпатичной. И тут давайте всех обратно. Я как будто смотрю рабыню изауру, переснятую каналом россия.
Арджун сказал еще кое-что.
@ArjunGuptaBK
Anytime fam! But I don’t want to give y’all false expectations. I’m not promising anything, I’m just saying that there is a plan and I hope you are satisfied how it plays out!
Перевод: Не хочу давать вам фальшивых надежд. Я ничего не обещаю, а всего лишь говорю, что у сценаристов есть план, надеюсь вы будете удовлетворены его итогами.
Не внушает
Отредактировано (2019-04-11 11:50:09)
Отредактировано (2019-04-11 11:56:10)
Отредактировано (2019-04-11 12:04:15)
▼12 серия
Вопрос о промо к глазастым анонам
▼Скрытый текст⬍
Как боженька.
Ну ебаный же карась. И этот в обратку. У них там что ль соревнование? Кто дальше откатиться?
Да его можно понять как раз. Побоялся, что после его слов народ понадеется на что-то сильно большее, чем там "запланировано", а потом начнет его обвинять во вранье.
а потом начнет его обвинять во вранье.
Я просто представила, как на него накинется весь фандом - это будет смерть во имя слабоумия и отваги.
Да его можно понять как раз. Побоялся, что после его слов народ понадеется на что-то сильно большее, чем там "запланировано", а потом начнет его обвинять во вранье.
Ну так он не так много пообещал. А если обещать там было нечего, так зачем вообще бейтить и так расстроенную аудиторию изначально?
так зачем вообще изначально?
Вот на этом и остановимся. Зачем вообще всё изначально?
▼промо
А я любила и люблю Кью, именно поэтому мне нихрена не понятно, нахрена над ним сценаристы так издеваются.