Вы не вошли.
Тредик посвящен бесстыдному упарыванию по сериалу "Волшебники" и всему сопутствующему
Здесь можно предлагать горячие обсуждения, вносить фички, арты, гифки и себя.
Добро пожаловать, детки!
Переводы можно ловить у physkids или fanserials
Просьба прятать под кат гифки, а так же спойлеры - до выхода новой серии
Отредактировано (2019-03-01 00:04:45)
▼промо, спойлеры
Давайте без слэша головного мозга, а то шерлоком и спн пахнуло.
Давай ты нахуй пройдешь, жопоглаз.
Давайте жить дружно.
Я этого ждал с того момента, как
▼Скрытый текст⬍
▼спойлеры⬍
Отредактировано (2019-04-11 09:47:51)
Аноны, кто читает всякие забугорные площадки, какие там реакции у фандома на этот эпизод?
Анон ещё не видел 4x12, но уже начитался спойлеров. И вот интересно:
И вот интересно:
А можно перевод?
Квелис опять сошлись? Пфф. Это ж до первого… чего-нибудь. Сколь-нибудь долгосрочные и устойчивые отношения с Квентином можно построить, только приковав к батарее. И то не факт. Филлорианский брак по нему плачет
На самом деле, у кого там стальные яйца, так это у шоураннеров
▼Скрытый текст⬍
Я пытаюсь представить и понять логику сценаристов, должна же она быть, я ж не говорю, что она им нормально удалась. Планировали и видели они одно, а на выходе получилось другое. Вопрос о том, зачем они вообще пытались увидеть на двух стульях, остаётся открытым, если только в следующей серии нам не подвезут обоснование вот этому всему.
И вот интересно:
А переведите, пжалста, что там Арджун вещает?
Анон в ахуе и честно не представляет, как можно из всей этой ситуации выкрутиться с честью (это я про сценаристов). Потому что как ни смотри, а тут просто сценарий дерьмо.
Присоединяюсь к просьбе. Те, кто мониторит зарубежные площадки, внесите реакцию, пожалуйста?
А переведите, пжалста, что там Арджун вещает?
Краткий пересказ - он понимает, ему жаль, но дайте сценаристам еще шанс, вы еще не видели 13ю серию. Ну и Квентин же не в курсе чувств Элиота.