Вы не вошли.
Тредик посвящен бесстыдному упарыванию по сериалу "Волшебники" и всему сопутствующему
Здесь можно предлагать горячие обсуждения, вносить фички, арты, гифки и себя.
Добро пожаловать, детки!
Переводы можно ловить у physkids или fanserials
Просьба прятать под кат гифки, а так же спойлеры - до выхода новой серии
Отредактировано (2019-03-01 00:04:45)
Про видео вот, но это было когда они снимали тринадцатую серию
https://twitter.com/banesalisha/status/ … 09088?s=19
Про второе ничего не знаю и сомневаюсь, люди с ранним доступом к серии на днях выли и тряслись без таких подробностей
Отредактировано (2019-04-10 11:33:24)
люди с ранним доступом к серии на днях выли и тряслись без таких подробностей
А с какими? Или вообще без подробностей?
Одна из них в итоге удалила твиты, так что я не знаю насколько это вообще правда, но короче о чем о говорили:
Кошмар какой
Джейсон
▼Скрытый текст⬍
Люблю мелодрамы.
ой-ой
Анон тут дошел уже до чтения комментов на ютубе, иии увидел, что там есть люди, которым еще нравится квелис и их даже не так мало.
Отредактировано (2019-04-10 15:41:09)
На реддите таких вообще полно.
Надеюсь, они будут следовать своим идеям, а не желаниям фанатов(
На реддите таких вообще полно.
Там тоже обсуждают? Не поделишься ссылкой, анон? От Реддита знаю только название. Хочу посмотреть на этих странных людей и ужаснуться
Надеюсь, они будут следовать своим идеям, а не желаниям фанатов(
И тут сценаристы похрустели костяшками и выпилили квэлиот.
Анон тут дошел уже до чтения комментов на ютубе, иии увидел, что там есть люди, которым еще нравится квелис и их даже не так мало.
В моем лице они и сюда пропозли, падлюки такие
Ну что? Вкатывают они мне в паре. Квэнтин и самостоятельно сияет силой тысячи солнц, никаких пейрингов не надо.
Хватит ныть. ХЭ уменьшает интерес. Любовный треугольник самое то.
Пройди в хуй.
В сериале про отношеньки? А тут несколько другой жанр, да и интерес как-то не падал до 4 сезона без любовных треугольников на переднем плане
я до 4го сезона не думала, что можно шипперить Джоша и Марго! а сейчас они мимими. правда, я глянула не все вышедшие серии, надеюсь, они там не посрались)
алсо, как раз с Квентин-Элис-Элиот все понятно, такой наброс, чтобы не расслаблялись.
ставлю на квелиот, хотя бы потому что вот так внезапно выкатывать его (в смысле, ну никто ж всерьез не ждал, что ДОДАДУТ) как драму ради драмы было вообще не обязательно, по сути.
Любовный треугольник самое то.
Ага, пусть ещё сыграют свадебки, родят детей, а дети будут отношаться друг с другом, а магия... какая магия? У нас тут мылодрама, а не сериал про колдунство.
Ага, пусть ещё сыграют свадебки, родят детей, а дети будут отношаться друг с другом
Ну это сезону к 15му, анон, сначала пусть переебутся в тех сочетаниях, в которых еще не, и пострадают *табличка*
Там тоже обсуждают? Не поделишься ссылкой, анон? От Реддита знаю только название.
Reddit по волшебникам - вот соо на реддите для обсуждалова сериала и книг, я иногда захожу почитать, порой бывают даже интересные посты ) Но в основном любопытный срез общества без сжв.
Отредактировано (2019-04-10 20:31:38)
сначала пусть переебутся в тех сочетаниях, в которых еще не
Спасибо тебе, добрый анон, я ж сейчас сижу и пытаюсь вспомнить: а в каких, блин, ещё не? Джош не трахался с Кью, и на том спасибо.
Ну вот девочки друг с другом совсем не трахались
Ну вот девочки друг с другом совсем не трахались
Ну... Я считаю, нам всем нужен хэппи-энд с оргией. Это было бы отличным финалом, и очень в духе всего происходящего.