Вы не вошли.
Тредик посвящен бесстыдному упарыванию по сериалу "Волшебники" и всему сопутствующему
Здесь можно предлагать горячие обсуждения, вносить фички, арты, гифки и себя.
Добро пожаловать, детки!
Переводы можно ловить у physkids или fanserials
Просьба прятать под кат гифки, а так же спойлеры - до выхода новой серии
Отредактировано (2019-03-01 00:04:45)
Что-то странно, у 13 эпизода не то что промок нет, даже названия не дают. Такие спойлеры?
13 эпизод называется "пичес энд пламс", да, мазафаки?
Что-то странно, у 13 эпизода не то что промок нет, даже названия не дают. Такие спойлеры?
13 эпизод называется "пичес энд пламс", да, мазафаки?
Название и саммари есть, вот промок до сих пор не завезли(
Саммари, как всегда, очень информативное Не знаю даже, хочу ли смотреть промки, они по-моему только нервы жрут.
Анон351, твое название мне нравится больше))
Название и саммари есть
О, анончик, а где инфу берешь?
Аноны, меня этот вопрос мучает ужасно: объясните, пожалуйста, про передающуюся половым путем ликантропию? В 4 серии 4 сезона
Да нигде конкретно, просто периодически в интернетах появляется, я просто слежу за сериалами и каналами и часто новости и обновления вижу по этому поводу.
Это что, такое хитровыебанное проклятие, которому даже презики ни по чем, или они про их существование не в курсе?
Преподша-ликантроп емнип говорила что во время обращения проклятие заставляет заняться незащищённым сексом, так что не так все страшно, презервативы защитят Вообще хотелось бы чтобы это как-то в итоге повлияло на сюжет, все таки два оборотня в команде и они никак не могут помочь в боевом плане? Как-то печально
Интересно, почему название поменяли.
Знак ли то, что и у той самой его тоже поменяли
Кстати, оказывается, сегодня день рождения у Джейсона Ральфа) добра ему!
а еще я тот слоупок, что только узнал, что его жена -"миссис Мейзел")))
Отредактировано (2019-04-08 22:57:55)
Анон пишет:Смысл: закрыли тему 3.05, развили характер персонажа Элиота.
Закрыть тему отношений персонажей, показав, что они друг друга любят и хотят быть вместе, это конечно очень мощный в плане логики ход
На счет Кью и ремонта. Я книги не читал, читал только немного о том, что в них, поэтому хочу уточнить у читавших анончиков, если они тут есть. В книгах же Кью вроде то ли именно благодаря такой своей специализации, то ли просто с ее помощью, чуть ли не Филлори спас. Или нет?
Анон-читатель забрёл на огонёк.
Отвечу туманно, но все равно под спойлер уберу.
Отвечу туманно, но все равно под спойлер уберу.
Зачем туманно, скажи все)
Посмотрел 11 серию.
Отредактировано (2019-04-09 15:16:03)
Элис да( а ведь был интересный персонаж, но после ниффина все как-то совсем по пизде пошло, ощущение, что она в том злобном образе застряла. ей реально нужна какая-то своя линия, не сосредоточенная на отношеньках или на подставах чужим планам. она далеко не дура, но ее невротичность действительно вымораживает.
Элис да( а ведь был интересный персонаж, но после ниффина все как-то совсем по пизде пошло
Я так любил ее до того момента Теперь с каждой серией бесит все больше. Если ее опять сведут с Кью, которому она сначала про любовь заливала, а через пять минут пошла и нагадила так, как и не снилось, я на Плутон улечу
Как вам прикид Элис с брюками из 4х12? Вам же не нравились юбки. А брюки как?
Я так любил ее до того момента Теперь с каждой серией бесит все больше. Если ее опять сведут с Кью, которому она сначала про любовь заливала, а через пять минут пошла и нагадила так, как и не снилось, я на Плутон улечу
ппкс.
и могу представить, как у всей компании бомбанет, если эти снова сойдутся!
но я верю в шоураннеров, что не сойдутся) все эти непонятки с Элис, имхо, для интриги. это же Волшебники
но я верю в шоураннеров, что не сойдутся)
Тоже очень хочу верить, но в 11 серии все выглядело так, как будто к тому и ведут Надеюсь, мне показалось.
▼Скрытый текст⬍
Так это не платье было, а костюм Или они платье порезали Кажется, этот верх самый неудачный, какие только были во всем сериале, не знаю, с чем он может хорошо смотреться на Элис
▼Скрытый текст⬍
У нее такая классная фигура, почему ее вечно так убого одевают.
Отредактировано (2019-04-09 17:27:29)
и могу представить, как у всей компании бомбанет, если эти снова сойдутся!
Да знаешь, анон, в том-то и пиздец, что уже вроде как и не бомбанет, с ней все не то чтобы с охотой, но и без ненависти, довольно ровно общаются. Так что их вполне могут свести, а остальным прописать реакцию максимум как "ну и еблан ты, Кью, хотя твое дело".
Хорошо
Спойлеры по третьей книге и, может, по 4му сезону.
Как-то так. Но я шоу - пока - не смотрела, так что не знаю, будет ли что-то из этого актульно.
Анон-читатель.
Отредактировано (2019-04-09 17:47:15)
Анон-читатель.
Спасибо)
Мне Элис нравилась до того момента, как Кью ее вернул. Она вернулась и начала вести себя, как ебанутая. Злость, истерики из-за недописанной книги, взорванный котенок, мутки с библиотекой, херня с ключами...
Она вернулась и начала вести себя, как ебанутая.
Ну, она понятно ебанутая. Ты был таким почти всемогущим существом, живым сгустком магии, витала, где хотела, творила, что хотела… а тут хуякс-хуякс и в ущербную человеческую плоть насильно впихивают. Я вообще ждала, что Элис сразу же намагичит что-нибудь мощное, чтобы обратно ниффином стать, поймет, как тот монах из ловушек сбегал, уебет покажет фигу Квентину и улетит в звездные дыли.
Не оправдываю, но все было немного предсказуемо. Мне жалко Элис.
Отредактировано (2019-04-09 19:52:41)
Сестра Монстра в промо спрашивает у него, боится ли он ее. Как думаете, может ли это значить, что сначала он будет за нее, а потом поймет, что то, что творит она даже для него эребор и будет помогать ее остановить?
▲пара спойлеров с тумбы