Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-02-28 22:44:50

Анон

The Magicians/Волшебники

Тредик посвящен бесстыдному упарыванию  по сериалу "Волшебники" и всему сопутствующему  :heart:
Здесь можно предлагать горячие обсуждения, вносить фички, арты, гифки и себя.
Добро пожаловать, детки!

tumblr_ol6fgrErSa1uie1iro1_500.gif
Переводы можно ловить у physkids или fanserials

Просьба прятать под кат гифки, а так же спойлеры - до выхода новой серии  :)

Отредактировано (2019-03-01 00:04:45)

#326 2019-04-04 20:06:51

Анон

Re: The Magicians/Волшебники

Анон пишет:

А от Квентина и Элис начинает попахивать СПНом((

Я искренне надеюсь, что в двенадцатой серии их добьют.

#327 2019-04-05 00:40:29

Анон

я, конечно, не ожидала, что Элиота вернут в первой серии, но не затягивать же это до самого финала!( и то, начинает казаться, что и в финале шиш.

насчет Элис - это прям "унесите пудинг". теперь странно, что они с Квентином вместе мне в первом сезоне даже очень нравились, и по отдельности она тоже. был у нее какой-то потенциал, как у человека с принципами и моралью. но увы, чет к 4 сезону Гермионы из нее не вышло, а получилась какая-то дерганая девица, которую мотыляет из стороны в сторону, в т.ч. и с личной жизнью.
я человек доверчивый))) мне кажется, сейчас просто у всей этой их квентиэлисовской бодяги подтягивают хвосты, чтобы нормально закончить их стори, а Квентин не выглядел таким же, как Элис, которого бросает из стороны в сторону. ну и драмы добавить)
иначе зачем все это было, та же 04.05)

алсо, если жирнейшие намеки (хотя намеками уже даже сложно назвать) на квелиот окажутся наебаловом, тамблер сожрет шоураннеров без соли))) даже на квирбейтинг ведь уже не спишешь)

#328 2019-04-05 08:39:58

Анон

У меня есть одна теория, которая бы завязывала все происходящее с квэлисами. В 4.5 мы видим, как Элиот говорит Кью, что при наличие выбора, Квентин никогда не выберет Элиота. Намекая, что тот если и би, то с перекосом в гет. И вот может быть шоураннеры хотят таки показать этот выбор, то есть что даже если Элис будет на него вешаться, он таки выберет Элиота. Вот тогда я еще могу понять всю эту происходящую хрень.

#329 2019-04-05 09:11:54

Анон

Анон пишет:

У меня есть одна теория, которая бы завязывала все происходящее с квэлисами. В 4.5 мы видим, как Элиот говорит Кью, что при наличие выбора, Квентин никогда не выберет Элиота. Намекая, что тот если и би, то с перекосом в гет. И вот может быть шоураннеры хотят таки показать этот выбор, то есть что даже если Элис будет на него вешаться, он таки выберет Элиота. Вот тогда я еще могу понять всю эту происходящую хрень.

А ведь звучит очень логично и хорошо :think:

#330 2019-04-05 11:01:58

Анон

Анон пишет:

Было бы, конечно, хорошо, но не спешу в это уверовать. Лучше подожду, что они на самом деле намутят, мало ли(

#331 2019-04-05 11:41:52

Анон

У меня была такая же теория, но звучит она слишком хорошо, чтобы быть правдой.

#332 2019-04-05 12:03:22

Анон

Анон пишет:

Или Квентин выберет Элис, и Элиот окажется прав.

#333 2019-04-05 14:44:47

Анон

Анон пишет:

Или Квентин выберет Элис, и Элиот окажется прав.

Если он выберет Элис, то туда ему и дорога. И Элиоту явно лучше без него будет.

#334 2019-04-05 14:46:35

Анон

Да не выберет он Элис. Ни за что в это не поверю после того интервью Джейсона, где он сказал, что Элиот соулмейт Кью и его любимый.

#335 2019-04-05 15:12:09

Анон

Для меня как раз после мозаики возобновление квэлисов кажется немножко бредом. Потому что наша депрессивная няша Кью не лег мертвым сусликом, а нормально прожил неплохую жизнь. Смысл выбирать Элис? Зачем вообще Элис? У них же как все по пизде пошло сразу после Южного Брейкбиллса в первом сезоне, так и продолжает.

#336 2019-04-05 15:13:32

Анон

Анон пишет:

Да не выберет он Элис. Ни за что в это не поверю после того интервью Джейсона, где он сказал, что Элиот соулмейт Кью и его любимый.

А что за интервью? Есть ссылочка, анон?

#337 2019-04-05 15:29:23

Анон

Анон не сказать, что прям фанат сериала, но на днях от нечего делать посмотрел пару интервью с кастом и залип, какой Хейл клёвый в жизни, прям лежит щас и умирает  :sadcat:

#338 2019-04-05 15:41:11

Анон

Анон пишет:

А что за интервью? Есть ссылочка, анон?

https://www.youtube.com/watch?v=nOHVRIfFgy8
Где-то с ~1:26

#339 2019-04-05 18:21:10

Анон

По-моему, самый верный признак того, что срать Кью на Элис хотел, это то, что

4х11

#340 2019-04-05 19:52:57

Анон

Анон пишет:

По-моему, самый верный признак того, что срать Кью на Элис хотел, это то, что

:lol:  :lol:
Да там уже столько этих признаков было, и в 3 сезоне, и в 4, что непонятно, зачем еще-то показывать. Если только не вернуть их собираются.

Анон пишет:

иначе зачем все это было, та же 04.05)

Вот +100500, Элиоту что угодно могли в воспоминания засунуть, но сделали именно так. Зачем, чтобы слить? Но вроде тут нормальные сценаристы и совсем херни не делали.

#341 2019-04-05 20:24:29

Анон

Анон пишет:

Если только не вернуть их собираются.

Наглядно продемонстрировать, что склеивать можно не только разбитые мелкие предметы, но и значительные отношения.

#342 2019-04-05 20:41:00

Анон

:casper:  :casper:  :casper:

#343 2019-04-05 21:48:05

Анон

Анон пишет:

Наглядно продемонстрировать, что склеивать можно не только разбитые мелкие предметы, но и значительные отношения.

Так а какой, реально, смысл тогда был в 4.05? Засунуть в конец серии что угодно можно было, хоть какую-нибудь драку с отцом. Пытаться помочь Кью и так мог, друзья все-таки. Так ради чего, фанатов привлечь? Так они от них еще большее количества дерьма огребут, если сольют весь квелиот.

#344 2019-04-05 22:14:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так а какой, реально, смысл тогда был в 4.05? Засунуть в конец серии что угодно можно было, хоть какую-нибудь драку с отцом. Пытаться помочь Кью и так мог, друзья все-таки. Так ради чего, фанатов привлечь? Так они от них еще большее количества дерьма огребут, если сольют весь квелиот.

Смысл: закрыли тему 3.05, развили характер персонажа Элиота.

#345 2019-04-05 22:17:23

Анон

Анон пишет:

Смысл: закрыли тему 3.0

Ничего себе закрыли

#346 2019-04-05 22:46:24

Анон

Анон пишет:

Наглядно продемонстрировать, что склеивать можно не только разбитые мелкие предметы, но и значительные отношения

У меня еще остается смутная надежда, что Кью будет склеивать Монстра в новом теле/его сестру/Библиотеку/мир/небо/Аллаха, а не отношения с Элис, но именно про отношения у меня была первая мысль в этой сцене.

Отредактировано (2019-04-05 22:47:15)

#347 2019-04-05 22:54:20

Анон

А мое сердечко кто склеит тогда?

Анон пишет:

У меня еще остается смутная надежда, что Кью будет склеивать Монстра в новом теле/его сестру

Тоже про это думала, но (не)человеческое тело не назвать "мелким объектом", а специализация у него вроде как такая. Может, он починит какой-то артефакт, с помощью которого Монстра, сестру ,небо и Аллаха можно будет склеить.

По поводу логики - вспомните Шерлока 4 сезон, где там была логика сценаристов-режиссеров-шоураннеров?.. Тут все-таки надеюсь не дойдет до такого.

#348 2019-04-06 07:13:50

Анон

Анон пишет:

Смысл: закрыли тему 3.05, развили характер персонажа Элиота.

Закрыть тему отношений персонажей, показав, что они друг друга любят и хотят быть вместе, это конечно очень мощный в плане логики ход :lol:

На счет Кью и ремонта. Я книги не читал, читал только немного о том, что в них, поэтому хочу уточнить у читавших анончиков, если они тут есть. В книгах же Кью вроде то ли именно благодаря такой своей специализации, то ли просто с ее помощью, чуть ли не Филлори спас. Или нет?

#349 2019-04-07 12:34:13

Анон

С чего Кью вообще должен чинить что-то между собой и Элис, это же не он все обосрал.

#350 2019-04-07 13:42:42

Анон

Да, вот Кью говорит, мол, модешь мне хоть еще стопятсот раз жизнь спасти, хуй это что изменит. И с энтузиазмом соглашается на предложение Элис услаться куда подальше и не возвращаться (только она все равно вернулась). А потом внезапненько опять с ней сойдется? В жизни не поверю.
Ну и куда тогда деть те напрыгивания в ручки Монстра с криками, чтоб сразу его убивал?
А еще если Кью с Элис все-таки сойдутся обратно, представляете, как отрегарует все остальное сборище. Элис же все обосрала не только с Кью. Есди честно, я Элис уже вообще не вижу рядом с остальной группой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума