Вы не вошли.
Тредик посвящен бесстыдному упарыванию по сериалу "Волшебники" и всему сопутствующему
Здесь можно предлагать горячие обсуждения, вносить фички, арты, гифки и себя.
Добро пожаловать, детки!
Переводы можно ловить у physkids или fanserials
Просьба прятать под кат гифки, а так же спойлеры - до выхода новой серии
Отредактировано (2019-03-01 00:04:45)
Квентина и Алис вновь сведут вместе.
Он не выглядел особо довольным ее липучестью в этой серии, там такой дискомфорт. Не исключаю, что потом сведут, но вряд ли в остатках этого сезона.
это вы все мизогины и бифобы
Ват?
Квентина и Алис вновь сведут вместе.
Это ты предполагаешь, анон, или что-то знаешь?
Оо, там потрясающая логика. Вы не шипперите Элис с Квентином = вы не хотите видеть Квентина с женщиной = вы бифобы.
Логика уровня бог просто
Он не выглядел особо довольным ее липучестью в этой серии, там такой дискомфорт. Не исключаю, что потом сведут, но вряд ли в остатках этого сезона
Вот и мне так показалось. У него при взгляде на нее разве что усталость. Причем абсолютно без сожаления серии "а ведь нам так хорошо было раньше" нет, не было. Посмотрим, что сделают дальше, но я не знаю, как сценаристам придется изъебнуться, чтобы я смогла поверить в эти отношения. Пока реально Элис только раздражает. Теоретически я даже не против этих отношений, точнее скорее в позиции "посмотрим, как у вас получиться сделать невозможное", ибо отношения больнее квелисов в этом сериале еще поискать!
Оо, там потрясающая логика. Вы не шипперите Элис с Квентином = вы не хотите видеть Квентина с женщиной = вы бифобы.
тумбочке лишь бы найти где-то ущемление. А вот то, что пока выглядит, будто бы арку квелиотов забросили и активно возвращаются к гетным отношениям, они квирбейтингом не называют?
Почему бы не возвратить к гетным отношениям? Это логично после того, как для Квентина Элиот отшил его.
После всех предыдущих промо я бы не стал особо доверять этому, но я вполне допускаю что в следующей серии что-то может быть. Но настолько негативную реакцию на эту серию я не понимаю, Квентин буквально шарахался от Элис во всех их общих сценах и морщился когда она ему хорошие вещи говорила (алсо я понимаю что они тогда ещё были под лисьим кайфом и она скорее всего не слишком трезво мыслила, но насколько же у Элис все хуево в жизни всегда было что парня с которым они немного подружились в универе и несколько раз переспали она уже готова была назвать "лучшим, что с ней случилось" Это же совсем рано по таймлайну, они ещё не встречались и ничего не прошли вместе) . Ну хз, в этой серии было буквально нихуя чтобы паниковать, мне наоборот жалко Элис было, хотя она среди наименее нравящихся мне персонажей
Отредактировано (2019-04-04 10:54:39)
Почему бы не возвратить к гетным отношениям? Это логично после того, как для Квентина Элиот отшил его.
Потому что в этом сезоне нам всеми силами показывают, как Квентин одноногой собачкой страдает по Элиоту? Т.е вроде как неразделенная любовь, Квентину больно, что любимого человека медленно убивает ебака, он всеми силами его спасает и не дает прибить.
Я вот наоборот не пойму, зачем тогда ввели вот эту всю арку со страдающим Кью и Элиотом, который сам себе признается, что "хотел бы, но испугался", если все вернется к квелисам? Сделали бы арку с Марго, которая жертвенно спасает лучшего друга, расширили бы ее. Сделали бы акцент на дружбе всей жизни и их трогательных взаимоотношениях. Зачем надо было еще и Кью в эту борьбу за жизнь Элиота приплетать, если в итоге оно не выстрелит? Какая-то сюжетная линия вникуда и непонятно, зачем, выходит. Если они хотят квелисы, зачем страдающий Кью и признание Элиота? Бессмыслица какая-то, имхо.
Отредактировано (2019-04-04 11:00:27)
Все это с Элис имеет смысл, если они хотят логично и полноценно завершить их линию с Кью, чтобы не осталось вопросов. Потому что иначе не было смысла вводить квелиот. Кью и так мог из-за Элиота дергаться, потому что они близкие друзья. Подавленное страшное воспоминания для поиска двери могло быть другим, раскрыть прошлое Элиота.
Потому что дело не в слэш vs гет?
Отношения Элис и Квентина были пиздецом почти на каждом шагу, кроме, может, первых месяцев (или какой там таймлайн), даже сама Элис на каком-то этапе назвала их garbage fire. Потому что она тоже его уже однажды отшила когда воскресла, после чего он немного походил за ней, а когда перестал, у нее как раз перемкнуло, что это любовь, за которую стоит бороться? И она призналась ему в любви прямо перед тем, как уничтожила то, за что он боролся весь сезон, а потом оскорблено выговаривала ему за то, что он не особо оживился от ее предложения помочь.
Мне как-то все равно, Элис это или Алан какой-нибудь, логики возвращаться к этому от смены гета на слэш больше не стало бы. Логичнее тогда начать совсем новые отношения.
Отредактировано (2019-04-04 11:32:10)
Потому что в этом сезоне нам всеми силами показывают, как Квентин одноногой собачкой страдает по Элиоту? Т.е вроде как неразделенная любовь, Квентину больно, что любимого человека медленно убивает ебака, он всеми силами его спасает и не дает прибить.
А то, что Квентин потерял отца косвенно из-за магии все забыли?
Об этом и в сериале, похоже, забыли, потому что никакого упора на это нет. Кроме одной серии с Монстром.
Отредактировано (2019-04-04 11:31:09)
Анон пишет:Потому что в этом сезоне нам всеми силами показывают, как Квентин одноногой собачкой страдает по Элиоту? Т.е вроде как неразделенная любовь, Квентину больно, что любимого человека медленно убивает ебака, он всеми силами его спасает и не дает прибить.
Честно говоря до сих пор считаю каким-то ебанутым сюжетным ходом то что Квентин пожертвовал отцом ради того чтобы вернуть магию
Причем тут это?
Короче, у Квентина дохрена причин страдать и убиваться в этом сезоне. Я не вижу, чтобы "в этом сезоне нам всеми силами показывают, как Квентин одноногой собачкой страдает по Элиоту".
"Я буду помогать Монстру, потому что Элиот", "Это не поможет Элиоту, так что иди нахуй", как он чуть не расплакался, подумав, что Элиота все, не вернуть, и Джулия уговаривала не сдаваться хотя бы ради помощи ей. Совсем не страдал по Элиоту, ага.
На мой взгляд у него просто депра, а ситуация с Элиотом добавляет к. Но не первопричина. У меня вообще большой вопрос, хочет, а точнее может ли он вообще сейчас хоть в какие-то отношения.
а он сидит приспокойно
Он отвечает, на губы посмотри.
Он отвечает, на губы посмотри.
Вот я не буду судить об этом по кусочку, длящемуся меньше секунды. Особенно с их любовью вставить в промо какую-нить херню, чтоб всех подольше бомбило.
Верните Элиота!!
Вот спокойно смотрел предыдущий сезон без всяких промо, а тут смотрю промо и бегаю по потолку, каждый раз почти как в первый.
Не думала, что за четыре сезона меня никто не взбесит, но я все еще люблю всех Но отдельные пейринги бесят, да. А от Квентина и Элис начинает попахивать СПНом((