Вы не вошли.
Тредик посвящен бесстыдному упарыванию по сериалу "Волшебники" и всему сопутствующему
Здесь можно предлагать горячие обсуждения, вносить фички, арты, гифки и себя.
Добро пожаловать, детки!
Переводы можно ловить у physkids или fanserials
Просьба прятать под кат гифки, а так же спойлеры - до выхода новой серии
Отредактировано (2019-03-01 00:04:45)
Конец сезона будет трагичным и масштабнее предыдущих
Они уже убили почти всех в конце первого сезона, куда уж трагичнее. Разве что всех грохнуть
но авторы обещали когда-нибудь закрыть старые хвосты с тем что у Элиота две книги вместо одной (хотя странно, Пенни же их обе прочитал ещё во втором сезоне и особо не удивился, так что вряд ли там что-то необычное было)
Может, было что-то, на что он внимания не обратил? А вообще круто было бы, я хочу как можно больше про Элиота :З
и с тем что в самом начале второго сезона Квентин отдал свою кровь лесной ведьме
Надеюсь, хоть это обернется чем-то хорошим)
то расскажут там про то что короны королей и королев Филлори как-то связаны со стихиями
Учитывая, что никто из гг уже не король и не королева, как-то выглядит бессмысленным. Хотя будет здорово, если они планируют вернуть - в конце концов, Элиот стал Верховным королем по праву крови, может, это еще что-то значит.
Они уже убили почти всех в конце первого сезона, куда уж трагичнее. Разве что всех грохнуть
Только что придумал кучу еще более трагичных вариантов, но писать их не буду, потому что слишком грустно И нам ведь не показали, кого увидел Пенни в лифте библиотеки!
Вообще, учитывая загробную жизнь, смерть - это совсем не самый плохой вариант того, что с персонажами может случиться.
авторы обещали когда-нибудь закрыть старые хвосты с тем что у Элиота две книги вместо одной (хотя странно, Пенни же их обе прочитал ещё во втором сезоне и особо не удивился, так что вряд ли там что-то необычное было)
так это разве не из-за 3х05? Ведь в той жизни он умер, в отличие от Кью.
так это разве не из-за 3х05? Ведь в той жизни он умер, в отличие от Кью.
Они там оба умерли, просто смерть Кью нам уже не показали.
Они там оба умерли, просто смерть Кью нам уже не показали.
А блин, и правда. Тогда не появилось ли и у него второй книги? И куда там поместились все предыдущие 39 вариантов развития событий? Или библиотека тоже в каждой петле своя была?..
А блин, и правда. Тогда не появилось ли и у него второй книги?
Тогда было бы странно что в один и тот же момент времени у Элиота было две книги, а у Квентина одна
Или библиотека тоже в каждой петле своя была?..
А вот хуй знает. Я думал что да, а потом пересмотрел первый сезон и Зельда ведёт себя так, будто уже не в первый раз их всех видит
Библиотека одна. Там девчонка, с которой Пенни поперся в ядовитую комнату, говорила, что наблюдала, как его книгу переставляют (или переписывают, уже точно не помню) 39 раз.
Библиотека емнип находится примерно в том же пространстве что Междумирье и Подземный Мир, их временные петли не затрагивают. Но мне до сих странно что когда мания исчезла, то даже Подземный Мир переебался. Им же вроде боги управляют, как-то это странно
Меньше суток до новой серии. Ваши ставки, аноны, вернут нам и Кью Элиота?
Не вернут(
Я думаю не просто не вернут, а еще и
Анончики, если кто будет завтра трансляцию смотреть, спойлерните под катом, вернули Элиота или нет, пожалуйста)
*заранее готовит платочки*
Анончики, если кто будет завтра трансляцию смотреть, спойлерните под катом, вернули Элиота или нет, пожалуйста)
Анончик, скажи, а хоть та самая сцена все-таки флэшбеком была?
Анончик, скажи, а хоть та самая сцена все-таки флэшбеком была?
▼Скрытый текст⬍
Не совсем
Фубля
Спасибо за ответы, анончик
Боюсь спрашивать, как серия в целом.
Боюсь спрашивать, как серия в целом.
Да нормальная, но уныловатая, особенно по сравнению с прошлой
Блин, аноны, вы не ставьте грустные смайлики,
Отредактировано (2019-04-04 05:58:17)
Ну ладно, успокоил
Надеюсь
Отредактировано (2019-04-04 08:40:15)
Квентина и Алис вновь сведут вместе.
Нахуяаааа Ведь какая-то же поебень случается каждый гребанный раз, когда они просто в одной комнате оказываются!
Я залпом посмотрела три сезона. Нахуй отношения с Элис.
Ну бля, почему с ней?