Вы не вошли.
Тредик посвящен бесстыдному упарыванию по сериалу "Волшебники" и всему сопутствующему
Здесь можно предлагать горячие обсуждения, вносить фички, арты, гифки и себя.
Добро пожаловать, детки!
Переводы можно ловить у physkids или fanserials
Просьба прятать под кат гифки, а так же спойлеры - до выхода новой серии
Отредактировано (2019-03-01 00:04:45)
▼Безумная теория по следам 4.09⬍
Да, тоже думаю что это либо и есть Монстр, либо
Отредактировано (2019-03-21 14:13:19)
Ну вот, а мне уже что-то успел так зайти концепт Монстра как девушки
Не хочу еще раз такого на очередной сезон D:
ну не целый сезон конечно, избави боже, но там на серию-полторы например
но да, что-то вообще пиздец,
▼Скрытый текст⬍
После девятой серии Ирида кажется совсем дебилкой
А ведь, если подумать, Монстр с Кью дохуя пиздеца сделал. Не начнутся ли у них проблемы с Элиотом, ведь тело то же? Не будет ли Кью его подсознательно опасаться?
Не будет ли Кью его подсознательно опасаться?
Не думаю. Кью не воспринимает Монстра, как Элиота. Наоборот, он их разделяет и беспокоится про Элиота, его здоровье и т.д, запрещает Монстру вредить Элиоту. Так что Кью как раз считает, что это тело Элиота, а не Монстра, и отождествлять не будет, потому что Монстр в теле Элиота несанкционированно находится.
Надеюсь, анончик, ты прав)
НОУ ГАД ПЛИЗ НОУ
Так Марго топорики добудет, с помощью которых как раз можно будет избежать вот этого всего
▼Монстр, 4.09⬍
Ура-ура, наконец-то музакальная серия впереди! Обычно они классные и такие... вдохновляющие и позитивные, даже если в них пиздец. Чуть не рыдал на Under pressure в 3-м сезоне.
Чуть не рыдал на Under pressure в 3-м сезоне.
Меня тоже проняло Правда, мне кажется, во многом по той причине, что это не просто "все пели" - это была общая песня, объединяющая всех главных героев в одном порыве.
Меня тоже проняло Правда, мне кажется, во многом по той причине, что это не просто "все пели" - это была общая песня, объединяющая всех главных героев в одном порыве.
Ну так да, в этом-то и дело)) И даже пофиг, что вокальными талантами особо никто не блещет. Там еще и с песней удачно совпало, анон - фанат Боуи, и вощем да, со всех сторон пробрало)
Чем дольше я смотрю на промо-фото к 11 эпизоду, тем больше мне кажется, что
Отредактировано (2019-03-26 09:24:42)
Спасите-помогите, анон совсем упоролся!
Посмотрел от безысходности панель с комиккона, еще перед выходом 4 сезона который был: https://www.youtube.com/watch?v=DKh0Q6abKqU
Половину не понял, над другой половиной ржал как конь, о чем говорили, уже не помнит. Никто из каста не похож на своих персонажей
Добро пожаловать упоровшийся анон! Мы с тобой ))