Вы не вошли.
а на ЕТХТ минимум сутки ждать надо?
Сутки? так это нормально же. Мне главное, чтобы деньги точно дошли, а уж днём раньше, днём позже - как-то пофиг.
Но вывести на карточку виза или мастеркард с вебмани так же не проблема.
А не в РФ?
Анон пишет:а на ЕТХТ минимум сутки ждать надо?
Сутки? так это нормально же. Мне главное, чтобы деньги точно дошли, а уж днём раньше, днём позже - как-то пофиг.
Поверь, анон: когда сегодня жрать уже нечего, а на счету биржи деньги маячат - сутки весьма длинны
Один день-то можно потерпеть.
Анону очень нужны деньги и он загорелся желанием пофрилансить в меру возможностей. Анон интересуется отзовиками. Милые, трудящиеся анончики, возможно ли там заработать реальные деньги? Или больше двух копеек там ничего не светит?
Можно. Анон-дятел зарабатывает. Но вот о моральной стороне дела лучше подумать заранее, да и отзывы часто клепать не умеют (в свое время атлична так пописал отзывы/поучил фрилансеров, до сих пор плюется)
Скажи что не так, Анон-дятел, почему плюешься?
А по заработку в каких пределах выходит? и с какого количества отзывов? Не злись на юного анончика, анончик хороший и пушистый, но любознательный и жутко уставший от своей основной работы с грустной зарплатой
я не тот анон))) Тут есть который с аватаркой Дятла, я могу поинтересоваться. Ну и глянь тут http://fobiz.ru/showthread.php?p=40546
Плююсь по чисто моральной стороне дела. Врать приходилось слишком много.
Вот по технике написания могу подсказать, на чем палятся в основном.
1) Слишком грамотный текст. Особенно эпично это смотрится у "мамаши-овуляшки".
2) Нет никакой конкретики. Даже если видишь ХРЕНЬ первый раз в жизни, вынь да положь конкретику.
3) Не прокачан аккаунт с которого пишешь отзывы. Нет, скажем так, истории этого "персонажа".
4) Отзывы волнами или слишком часто с одного аккаунта. Палится элементарно.
У нас (другая контора, работала я там в... дай Б-г памяти... 12-13 годах) на один отзыв с поиском площадки и регистрацией было 8 минут. 8 минут, Карл. 8-часовой рабочий день. Тогда это приносит хоть что-то стоящее.
Отредактировано (2015-09-24 02:56:55)
я не тот анон)))
Ты очень добрый анон, спасибо тебе за ответ!
Аноны, дурацкий вопрос На том же ЕТХТ обязательно-обязательно нужно настоящие ФИО указывать или нет?
Аноны, дурацкий вопрос На том же ЕТХТ обязательно-обязательно нужно настоящие ФИО указывать или нет?
А ты никому не говори, что это ты там есть
А ты никому не говори, что это ты там есть
У анона не самая распространённая фамилия, а в сочетании с именем я вообще один такой (на весь вконтакт, по крайней мере xD Просто на что влияют ФИО на ETXT? Там же вряд ли верификация исполнителей по паспортам.
А кто проверять-то будет?
Дополню: насколько помню, там никакой проверки нет. Проверку ты уже прошёл, когда кошелёк на веб-мани создавал. Бирже главное, чтобы кошелек был действующий - а уж как ты там регистрируешься, твои половые трудности. Если стремает, укажи не полное ФИО, а, скажем, только имя или имя-отчество. Мой постоянный заказчик, к примеру, там вообще зареген как, условно говоря, "Иван И.". И ничего - работает чувак.
Отредактировано (2015-09-28 14:22:00)
Аноны, я другой анон, только что заработавший на etxt свои первые четыре рубля.
Подскажите, там часто или редко бывают задания по наполнению форумов постами? А то я практически новичок на текстовой ниве, и написание СТАТЕЙ вызывает сакральный ужас. А вот постинг - это прям мое-мое.
Аноны, я другой анон, только что заработавший на etxt свои первые четыре рубля.
Подскажите, там часто или редко бывают задания по наполнению форумов постами? А то я практически новичок на текстовой ниве, и написание СТАТЕЙ вызывает сакральный ужас. А вот постинг - это прям мое-мое.
Да до фига. Только, судя по минусам в заказах, большинство на бирже такой заработок считает чем-то неэтичным. Но это ни на что не влияет (по сути - лишь показывает мнение пользователей). Так что, анон, если тебе есть от того польза и удовольствие - берись смело. Я не возьмусь - но кто-то же должен и это делать?
Для наработки навыка пейсательства можно найти задание по ответам на вопросы, но там платят реально копейки, это только для рейтинга и навыка, не больше.
Аноны, а анон такой фиалковый, не знал, что отзывы пишут за деньги. Думал, что просто идиоты искренне. Если хотел что-то узнать, гуглил, читал мнения. А оказывается вон оно что
А оказывается вон оно что
Это ты ещё qcomment
не видел, выходит
Отредактировано (2015-09-28 23:18:54)
Ну реферральную ссылку-то постыдилась бы давать.
Почему? Спрятал под кат, чтобы не травмировать
Отредактировано (2015-09-28 23:19:29)
Ну реферральную ссылку-то постыдилась бы давать.
Что такого в реф ссылках?
Анон пишет:А оказывается вон оно что
Это ты ещё qcomment
▼Скрытый текст⬍не видел, выходит
Мне от них спам приходил, как к потенциальному заказчику, но я не вникал.
Мне от них спам приходил, как к потенциальному заказчику, но я не вникал.
Там есть нормальные задания, типа, нормальных отзывов о фильмах и т.д., там спокойно можно расписывать свои впечатления и получить за это награду, но есть и вообще жесть, типа лживых отзывов, особенно о лекарствах, врачах, товарах. Совсем иначе на все отзывы теперь смотрю, невозможно доверять никому((
можно найти задание по ответам на вопросы
прямо такой запрос и писать - "ответы на вопросы"?
Аноны, никто не работал с Турботекстом? Я там только недавно зарегистрировался - и не пойму, стоит ли работать, или лучше послать всё на йух и валить обратно на старые добрые ЕТХТ и Адвего?