Вы не вошли.
Занимаюсь со всеми учениками без договора, никто не кидает.
Оплата - после того как ученик сдаст кембриджский?
Анончики, не знаю куда метнуться с вопросом. С PayPal деньги можно только на банковский счет вывести? На счет, привязанный к карте никак?
Отредактировано (2015-09-10 13:16:55)
Я на карту вывожу, все нормально
"Счет, привязанный к карте" - это все равно банковский счет
Я на карту вывожу, все нормально
"Счет, привязанный к карте" - это все равно банковский счет
Просто на самом сайте везде указано, что вывести можно только на счет, но не на карту.
И написано "убедитесь, что это НЕ карточный счет", вот я как бы и э...
Просто на самом сайте везде указано, что вывести можно только на счет, но не на карту.
И написано "убедитесь, что это НЕ карточный счет", вот я как бы и э...
О, мне это тоже интересно.
Деньги с пейпала переводятся на счёт, к счёту привязана карточка, и ты их снимаешь. Или не снимаешь.
Чем карточный счёт отличается от просто счёта? Если на карточку перевёл, а там запись, что "убедитесь, что не карточный счёт" - то на просто счёт и на карточку нифига не придёт?
Раз уж за ПП речь зашла. Аноны, будьте ласки, раскажите, как вообще шайтан-машина эта работает?
То есть вот я что-то скрафтил и на это есть покупатель. Что я ему должен сообщить, какую ссылку дать, чтобы он мне на мой ПП деньгу кинул? И как вообще общитать комиссию, если я из РФ, а он из-за бугра?
Анончики, не знаю куда метнуться с вопросом. С PayPal деньги можно только на банковский счет вывести? На счет, привязанный к карте никак?
ЕМНИП для вывода на карту тебе нужен подтвержденный аккаунт, со сканом паспорта или т.п. Ну или регистрация в ПП должна быть старая, до того как ввели эти правила.
С прошлого года - только не-карточный счет можно было привязывать. Я это делал через сбербанк-онлайн. Прямо там его себе завел и привязал.
Что я ему должен сообщить, какую ссылку дать, чтобы он мне на мой ПП деньгу кинул?
Мыло, на которое у тебя регистрация в ПП оформлена.
Комиссия от его банка зависит, просто предупреждаешь что она за его счет и все дела.
со сканом паспорта или т.п.
Сириусли? Вчера зарегался, никакого скана никто нигде не спросил. Только данные паспорта и ОМС.
А. Все. Это надо самому сделать. Нашел.
Отредактировано (2015-09-10 14:05:01)
Мыло, на которое у тебя регистрация в ПП оформлена.
Ок. А.. дальше что? =___=
Я это делал через сбербанк-онлайн. Прямо там его себе завел и привязал.
У меня не Сбер
Гляну, можно ли в моем банке взять и завести счет.
А. Все. Это надо самому сделать. Нашел.
Ага. без этого у тебя будут всякие ограничения, хоть и не смертельные. Я вот живу и мне ок.
Ок. А.. дальше что? =___=
А дальше проверяешь свой ПП. Когда человек переведет тебе деньги, это отобразится в списке операций: сколько и от кого.
А дальше проверяешь свой ПП. Когда человек переведет тебе деньги, это отобразится в списке операций: сколько и от кого.
То есть ему достаточно только моего почтового адреса для совершения оплаты?
И никаких запросов от меня через ПП и никаких форм и ссылок?
Отредактировано (2015-09-10 14:47:45)
То есть ему достаточно только моего почтового адреса для совершения оплаты?
Да
Аноны, а где в инетике можно стабильно заработать 1-2 бакса в день? Ключевое слово - стабильно, а не так, как в Толоке, уже пять дней заданий нет.
Анон, а на что тебе такая удивительная сумма?
Хочешь больше предложить? Я не против
Анону нужно протянуть две недели до зарплаты на новой работе, чтоб хоть на пожрать хватило.
Анону нужно протянуть две недели до зарплаты на новой работе, чтоб хоть на пожрать хватило.
Анон, а как у тебя с пейсательством?
https://www.etxt.ru/
Анон пишет:Анону нужно протянуть две недели до зарплаты на новой работе, чтоб хоть на пожрать хватило.
Анон, а как у тебя с пейсательством?
https://www.etxt.ru/
Так себе биржа, если что. Совершенно ебанутая система вывода денег.
Совершенно ебанутая система вывода денег.
А что там за траббла? Я выводил, но это было давно и я что-то не помню уже, как оно было, вроде без проблем.
Порекомендуешь нормальную биржу?
C etxt.ru совершенно норм выводится на ру-кошелёк вебмани. Анон тупо покупает товары на алиэкспрессе, расплачиваясь вебманями, даже не выводит. Но вывести на карточку виза или мастеркард с вебмани так же не проблема.
Аноны, а что вы думаете про сайт "Отзовик" и иже с ним? Был у кого какой-либо опыт: удачный или нет?
Анон пишет:Совершенно ебанутая система вывода денег.
А что там за траббла? Я выводил, но это было давно и я что-то не помню уже, как оно было, вроде без проблем.
Порекомендуешь нормальную биржу?
Времени на вывод дюже до хрена надо - даже в режиме срочного вывода. Почему на какой-нибудь "Текст.ру" я свои деньги за пять минут получаю (с потерей процентов, конечно) - а на ЕТХТ минимум сутки ждать надо?
Но надо отдать должное: заказов там реально до хренища, и всегда хоть что-то, да находится. Я, так вышло, уже с пол-года живу в основном фрилансом - и пока что ЕТХТ с голоду помереть не дала.