Вы не вошли.
Анон пишет:Если начнёшь набирать рейтинг через деланье дел для знакомых.
Таких знакомых у меня нет.
Анон пишет:С нуля там конкурировать с завсегдатаями очень тяжело было уже несколько лет назад.
Понятно. То есть я просто выкинул 400 рублей.((( ОК, посмотрю, срастётся ли — отправил два отклика, но ты меня прям расстроил.(((
У тебя два варианта: очень креативно себя презентовать, чтобы выбирали тебя, вопреки отсутствию отзывов, или делать задачи по очень бросовой цене, чтобы получить рейтинг, а не деньги. Я в своё время решил, что вертел эти голодные игры на одном болте. Попробуй, если грамотность норм, в техподдержку Яндекса или асессором, они на hh постоянно дают вакансии, быстро отвечают, официально трудоустраивают, хотя работа в целом на 20.000/мес.
Таких знакомых у меня нет.
А чем ты там занимаешься, какие услуги оказываешь?
Попробуй, если грамотность норм, в техподдержку Яндекса или асессором, они на hh постоянно дают вакансии, быстро отвечают, официально трудоустраивают, хотя работа в целом на 20.000/мес.
Спасибо! ))) А с загруженностью там как? Можно работать в качестве подработки? По несколько часов в день, но не полный рабочий день.
Анон пишет:Попробуй, если грамотность норм, в техподдержку Яндекса или асессором, они на hh постоянно дают вакансии, быстро отвечают, официально трудоустраивают, хотя работа в целом на 20.000/мес.
Спасибо! ))) А с загруженностью там как? Можно работать в качестве подработки? По несколько часов в день, но не полный рабочий день.
От 4 часов смена, в любое время суток, есть какая-то норма в неделю часов, но я не помню уже.
На профи.ру аналогичная ситуация?
Еще дороже для работающих.
А чем ты там занимаешься, какие услуги оказываешь?
Редактор/корректор, набор текста. Ещё репетитор русского (но не ОГЭ и ЕГЭ).
От 4 часов смена, в любое время суток, есть какая-то норма в неделю часов, но я не помню уже.
Спасибо! Посмотрел актуальные вакансии — там то, что мне не подходит, а такого, про что ты говоришь, нет.
Еще дороже для работающих.
ОК, буду ставить бесплатные отклики. Всё равно на платные больше денег нет.
Редактор/корректор, набор текста. Ещё репетитор русского (но не ОГЭ и ЕГЭ).
И у тебя нет знакомых, которые бы согласились на схему "они заказывают у анона набор текста по минималке, платят ему через сайт, через какое-то время пишут положительный отзыв, ставят 5 звёзд, анон за кадром возвращает им деньги налом"?
Набирать сам текст не обязательно, отзывы тоже можешь сам написать (посмотри на сайте, как у других написано) и им кинуть, чтобы они запостили.
Отредактировано (2022-10-15 13:22:16)
Тут нет ли желающих с дипломом помочь? Не потому, что человек туп в своей теме (психология), а потому, что ото всех событий охуел и слабовывожук. Нужно умение посчитать статистику на небольшой выборке...
Тут нет ли желающих с дипломом помочь? Не потому, что человек туп в своей теме (психология), а потому, что ото всех событий охуел и слабовывожук. Нужно умение посчитать статистику на небольшой выборке...
напиши конкретнее тему и что там, анон по молодости писал по психологии работы на заказ
Анон пишет:Тут нет ли желающих с дипломом помочь? Не потому, что человек туп в своей теме (психология), а потому, что ото всех событий охуел и слабовывожук. Нужно умение посчитать статистику на небольшой выборке...
напиши конкретнее тему и что там, анон по молодости писал по психологии работы на заказ
анон, дай личку, плиз, напишу)
анон, дай личку, плиз, напишу)
Ломовая Лошадь
но я тебе не могу обещать, что точно смогу сделать, просто вдруг что-то из того, с чем уже работал, тогда смогу
О, откопал этот тред, есть что спросить
Вообще не знаю, сюда - не сюда, но другого более подходящего треда не нашёл.
В общем, хочу попробовать продавать бижутерию с алика на авито с небольшой накруткой, по честному, без вот этого "Италия/США/оригинал/золото/серебро" и прочее наебалово
Как думаете, стОит ли?
Ну попробуй пару штук, если быстро возьмут...
хочу попробовать продавать бижутерию с алика на авито с небольшой накруткой
Вряд ли будет спрос. Это, как говорится, перегретый рынок. За такой мелочевкой люди скорее на маркетплейс пойдут. Можно заработать, если ты только быстро и выгодно что-то трендовое выложишь (типа жемчужных заколок несколько лет назад), но это шанс на миллион
За такой мелочевкой люди скорее на маркетплейс
+1 на авито платная доставка, дороже твоей бижухи выйдет. зачем это клиенту, когда все яндексы с озонами бесплатно привозят и не нужно отдельно с продавцом списываться.
Спасибо, аноны, буду тогда думать дальше
в техподдержку Яндекса или асессором, они на hh постоянно дают вакансии, быстро отвечают, официально трудоустраивают, хотя работа в целом на 20.000/мес.
Я другой анон. А как происходит оформление? Надо куда-то идти? Как они будут нанимать меня? Надо сдать им трудовую? Как происходит собеседование?
А как происходит оформление? Надо куда-то идти? Как они будут нанимать меня? Надо сдать им трудовую? Как происходит собеседование?
Приходит как-то фрилансер на работу устраиваться и спрашивает: "А что такое собеседование?"
в техподдержку Яндекса или асессором, они на hh постоянно дают вакансии, быстро отвечают, официально трудоустраивают, хотя работа в целом на 20.000/мес.
А там прямо каждый день надо работать? По сколько часов в день?
Есть ли подработка на 2-3 часа в день? Как её найти?
Анончики, покидайте плз актуальные телеграмм каналы, где можно найти постоянную или розовую удаленную работу ретушеру фото!
Комрады, я могу предложить свои услуги проектировщика на удаленке.
Разделы ОВ, ВК
Последнее место работы - удаленно в СПб туть amikta.ru
Рассматриваю занятость на 5-10 часов в неделю
Анончики, покидайте плз актуальные телеграмм каналы, где можно найти постоянную или розовую удаленную работу ретушеру фото!
поищи подборки через янднкс по запросам типа "тг каналы работы для творческих людей/для фотографов/для ретушеров" и тп,
тут поищи в статье https://digitalbroccoli.com/2019/10/01/ … freelance/
вообще у DB вроде прямо про ретушера была статья, поищи там по поиску
Аноны, вот я знаю что некоторые делают рефераты или курсовые на заказ.
А нет ли на фрилансе услуги, чтобы человек готовый реферат проверил, посмотрел ошибки, особенно в оформлении?
Анону надо наваять реферат, он без проблем текст сделает, но вот это "причесывание", верстание шапки и поля еще с институтских времен ненавидит.
Аноны, вот я знаю что некоторые делают рефераты или курсовые на заказ.
А нет ли на фрилансе услуги, чтобы человек готовый реферат проверил, посмотрел ошибки, особенно в оформлении?
Анону надо наваять реферат, он без проблем текст сделает, но вот это "причесывание", верстание шапки и поля еще с институтских времен ненавидит.
Да обратись к любой бете на форуме, хоть к Эне (Собака Серая которая), она точно за деньги работает корректором, наверняка и другие такие аноны есть. Требования к реферату только должны быть где-то изложены во внятном виде, чтобы было понятно, под какой формат все подгонять.
я корректором работаю, могу сделать, есть опыт в оформлении всех этих работ, промышлял написанием одно время