Вы не вошли.
Это. Нужна рега на Пайонире (ее делать чере профиль на Шаттерстоке) и счет/карта не санкционного банка.
Спасибо, попробую, надеюсь еще не поздно!
там с впн нужно ещё, и переключив сайт пионера на англоязычную версию )
почитал свежее постановление об отсрочках по УСН для ИП. ну да, ну да, отрасли "деятельность творческая" и "прочие персональные услуги" у нас пострадали, а переводческая - вообще ни разу, ничего, блядь, не мешает, нахуя нам отсрочка
почитал свежее постановление об отсрочках по УСН для ИП. ну да, ну да, отрасли "деятельность творческая" и "прочие персональные услуги" у нас пострадали, а переводческая - вообще ни разу, ничего, блядь, не мешает, нахуя нам отсрочка
Прости, анон, а зачем тебе ИП? Ты не только сам переводишь, но и другим работу даешь?
А то я недавно слышал интересное
Отредактировано (2022-04-01 19:13:55)
Прости, анон, а зачем тебе ИП?
потому что когда я начинал работать, самозанятость еще не ввели; я работаю в первую очередь с другими ИП и ООО; у многих клиентов были/есть трудности с переводом физлицам оплаты просто на карту, кое-кто работал через пейпал с комиссиями за счет исполнителя, а теперь я вдвойне рад, что не работал через пейпал; если самозанятый хочет засчитывать трудовой стаж и надбавку к пенсии, он платит те же самые 6% налогов и страховые/пенсионные взносы, что и ИП
ну и насчёт индексаций - ты, по-моему, запомнил часть конференции конкретно про пенсионеров с открытым ИП. они считаются работающими песионерами (что логично). а пока я в принципе не получаю никакую пенсию, что мне индексировать?
Отредактировано (2022-04-01 19:56:10)
отсрочках по УСН для ИП
Было бы еще чем платить этот налог Анон работал с зарубежными заказчиками, но международное сотрудничество встало, я не могу даже получить заработанное в начале года. Перешел с упрощенки на самозанятость, просто чтобы не платить взносы.
Перешел с упрощенки на самозанятость, просто чтобы не платить взносы.
если ты это сделал в конце первого квартала, разве не надо за него платить взносы/налог? ну то есть если ты совсем ничего не заработал, то и налога нет, но взносы с тебя налоговая, наверно, в любом случае стрясет?
у меня пока остались китайцы через посредников, но объемы сократились и хуй знает, будут ли у меня проекты летом :( пока хотя бы отсрочка помогла.
если ты это сделал в конце первого квартала, разве не надо за него платить взносы/налог?
Надо, оплатил из предыдущих накоплений. Взносы платятся не поквартально, а пропорционально количеству дней на УСН (до перехода на НПД). Найти сумму за 2 месяца проще, чем за весь год.
Аноны, что делать если не приходит оповещение о налогах самозанятому? Зарегался в феврале, до сих пор ничего нет ни на налог.ру, ни в сбере "свое дело".
Ты поступления вносил?
Аноны, что делать если не приходит оповещение о налогах самозанятому? Зарегался в феврале, до сих пор ничего нет ни на налог.ру, ни в сбере "свое дело".
Если сумма налога меньше 100 рублей, то она переносится на следующий месяц. Может, ты за февраль-март еще не заработал?
+ у меня в Сбере никаких оповещений не приходило, я сам в "Своем деле" сумму к оплате смотрел.
Отредактировано (2022-04-03 16:47:54)
После десятого придет. И до двадцать пятого срок оплаты. Так что сиди на попе ровно пока (кстати, до девятого числа следующего месяца можно редактировать ранее выданные чеки, отменять их, выдавать вместо них новые и вот это вот все)
а ты чеки выдавать не забываешь?
Плюсую анону с чеками. Сам чуть так не проебался в первый раз. Пока ты не выдал чек клиенту, Мой Налог не видит, что на счёт упали деньги.
а ты чеки выдавать не забываешь?
Там же просто отправить на почту, вацап и тд? Выдаю.
Спасибо анонам за ответы, подожду пока до десятого.
Плюсую анону с чеками. Сам чуть так не проебался в первый раз. Пока ты не выдал чек клиенту, Мой Налог не видит, что на счёт упали деньги.
У анона же "Свое дело" (в мобильном Сбербанке, видимо?) Я там себе настроил привязку к карте, и у меня все поступления на нее от физлиц автоматом регистрируются, причем никаких чеков я никому не посылал.
Я там себе настроил привязку к карте, и у меня все поступления на нее от физлиц автоматом регистрируются, причем никаких чеков я никому не посылал.
А как ты это сделал, анон? Я попытался, но у меня нихрена не вышло.
А как ты это сделал, анон? Я попытался, но у меня нихрена не вышло.
Мобильное приложение Сбера -> Сервис "Твое дело" -> Смотреть все услуги
Там будет четыре кнопки (создать чек, оплатить налог, список чеков, настройки), а под ними: "К сервису привязаны" и кнопка "Автоматическая регистрация дохода". Вот на нее емнип я и жал, чтобы выбрать, какую карту привязывать.
Только учти, что если привяжешь карту, то все поступления от физлиц и ИП будет учитываться для расчета налога - то есть если деньги тебе переведет не клиент, а друг или родственник, придется отменять чек вручную.
Отредактировано (2022-04-03 23:15:19)
Аноны, может быть, вы поможете?
Где можно продать допизды контрольных работ и рефератов, они мои личные, оригинальные тексты, антиплагиат высокий.
Хочу куда-то сбагрить, но хоть за маленькую денежку, а не просто слить в сеть
Отредактировано (2022-05-10 18:21:03)
вбей "купить реферат" в поиск и посмотри, на каких сайтах продают, туда и продай
или размести объявления во всяких студгруппах
Аноны, а тут есть кто из фотографов, кто зарабатывал на стоках хоть сколько-нибудь?
Реально заработать на youdo? Только зарегистрировался, а с меня уже взяли 400 рублей. А денег сейчас мало.(((
Реально заработать на youdo? Только зарегистрировался, а с меня уже взяли 400 рублей. А денег сейчас мало.(((
Если начнёшь набирать рейтинг через деланье дел для знакомых. С нуля там конкурировать с завсегдатаями очень тяжело было уже несколько лет назад.
Если начнёшь набирать рейтинг через деланье дел для знакомых.
Таких знакомых у меня нет.
С нуля там конкурировать с завсегдатаями очень тяжело было уже несколько лет назад.
Понятно. То есть я просто выкинул 400 рублей.((( ОК, посмотрю, срастётся ли — отправил два отклика, но ты меня прям расстроил.(((
На профи.ру аналогичная ситуация?