Вы не вошли.
А есть разница между элар.ру и этим сайтом? А то я нашла вакансию на эларовскую на hh и собиралась на первом зарегистрироваться.
И еще вопрос, если не регистрироваться, а просто откликнуться на вакансию hh долго там ответа ждать?
Посмотрела вакансии на хх, если ты про Оператор ПК, то там в требованиях - Успешное прохождение тестирования на сайте. А это сайт как раз работа-на-дому. Так что можешь пропустить этап хх и сразу зарегиться на сайте и пройти тест. А смысла регистрироваться на их главном сайте нет - он для их клиентов сделан.
Да, про оператора.
Спасибо за разъяснение, анон.
Да, про оператора.
Спасибо за разъяснение, анон.
Не за что, анончик, и удачи с работой!
Аноны, кто на Кворке работает! А что писать в поле с инструкцией покупателям при создании кворка? "Вышлите мне файл в таком-то формате на такую-то почту"?
Ненене! Там надо указать, какая конкретно информация тебе нужна для начала работы. Ну, например, у тебя кворк "Напишу 5000 символов о холиварке". В разделе инструкций пишешь - укажите, плиз, конкретную тему, о чём нужно писать, требования к уникальности, тошнотности и т.д., - короче, всё, без чего ты не сможешь работать.
Аноны, есть ли здесь фрилансеры по контекстной рекламе? Или те, кто сидят на fl .ru?
Думаю, регаться или нет, но пугает довольно большая оплата за про-аккаунт, чтобы хоть как-то откликаться на заказы, огромная конкуренция и то, что у меня, только зарегистрировавшейся, никакого рейтинга нет, зачем заказчикам выбирать меня вместо кого-то проверенного?
Аноны, те, кто работают на кворке, как оно? Хоть какие-то суммы реально заработать, если ты продаешь перепечатку текста, сценарии, доклады, рефераты, курсовые и тому подобное? Особенно если ты на сайте новичок?
Что можете сказать насчет сайта Автор24? Комиссия тоже грабительская, конечно, но на кворке не намного ниже...
Есть тут ассессоры Яндекса?
Тут пара вопросов:
1) Договор с ассессором срочный. На каких условиях его можно продлить?
2) Указано, что работник сам платит НДФЛ. Как это лучше сделать? Анон до сих пор работал только по трудовым договорам, и налоги платили сами работодатели.
Аноны, кто сколько зарабатывает? Я что-то смотрю в интернет и чувствую себя лохом с двадцаткой на копирайтинге, хотя это выше среднего по моему Мухосранску.
Аноны, да если б я зарабатывала двадцатку фрилансом в своем Мухосранске, я была бы счастлива по самое не балуй))))
хочу, но не понимаю, как на всех этих биржах ракручиваться... Уже готова на авито и юлу податься, чтобы хоть пятерку в месяц иметь(
Есть тут ассессоры Яндекса?
Тут пара вопросов:
2) Указано, что работник сам платит НДФЛ. Как это лучше сделать? Анон до сих пор работал только по трудовым договорам, и налоги платили сами работодатели.
1. Если работаешь нормально, через месяц продлевают автоматом.
2. Ты из России? Вроде, у белорусов что-то такое было с самостоятельной уплатой налогов, а у россиян все точно платит работодатель. Мне в расчетке каждый месяц этот налог указывают.
Аноны, кто сколько зарабатывает?
я, ну, в 2-2,5 раза больше, чем двадцатку, больше, чем при работе в офисе, но иногда хочется вырвать себе волосы из головы и жопы от того, что фрилансер для заказчиков - такой чувак, которому платить не обязательно
это пиздец нервно и иногда хочется вернуться на поменьше, да понадежнее
это пиздец нервно и иногда хочется вернуться на поменьше, да понадежнее
а у тебя профессия удаленная или тоже копирайтер?
Анон пишет:Есть тут ассессоры Яндекса?
Тут пара вопросов:
2) Указано, что работник сам платит НДФЛ. Как это лучше сделать? Анон до сих пор работал только по трудовым договорам, и налоги платили сами работодатели.1. Если работаешь нормально, через месяц продлевают автоматом.
2. Ты из России? Вроде, у белорусов что-то такое было с самостоятельной уплатой налогов, а у россиян все точно платит работодатель. Мне в расчетке каждый месяц этот налог указывают.
Да, из России.
Видимо, договор у них типовой для всех, поэтому туда этот пункт и включили.
Спасибо.)
а у тебя профессия удаленная или тоже копирайтер?
маркетолог по удаленке
судя по знакомым, на фрилансе у многих такое бывает - хоть дизайнер, хоть программист, клиенты попадаются одинаково гвонистые
Аноны, гуглила отзывы про Элар. Там правда легко вылететь? А то если я официально устроюсь, у меня пенсию сократят.
у меня пенсию сократят.
тебе 60, что ты в пенсию веришь?
Нет, я ее получаю с детства по инвалидности. Но она и так небольшая, не хотелось бы чтоб уменьшилась, особенно если я через месяц вылечу, а потом еще бегать восстанавливать придется.
Отредактировано (2018-07-31 22:57:16)
https://rabota-na-domy.ru/
Аноны, тут кто-нибудь работал?
https://rabota-na-domy.ru/
Аноны, тут кто-нибудь работал?
ты б хотя б последние страницы полистал.
У анона щас основной доход идет от фриланса и теперь у него большой вопрос - когда следует начать бояться, что тебя возьмет за жопу налоговая?
В принципе, не против открыть ип, но не прям щас, хочется скопить побольше, освоиться получше.
когда следует начать бояться, что тебя возьмет за жопу налоговая?
Когда ты засветишься со своей работой в соцсетях и кто-нибудь на тебя стукнет. Ну, или твои заказчики захотят работать исключительно с ИП.
Что такое статья-подборка? Нужно определение с примерами.
Кто работал на сайте turbotext? Как там? Наеба и проблем нет?
поподробнее про засвет в соцсетях. Анон читал новости про контактик и суды за каждый чих, это на ту же тему?
Аноны, я отчаялась найти работу копирайтером. Вроде и пишу хорошо, и портфолио есть, и даже свой сайтик на Тильде состряпала, а толку никакого. Такое ощущение, будто стою перед кирпичной стеной, как волк из "Ну, погоди!", и не могу нащупать выход. Год назад сидела на хлебном месте, потом лавочка закрылась - и все пошло по пизде. Не знаю, где искать заказчиков и к кому обращаться. Пробовала отвечать на вакансии - шлют на три буквы, писала в веб-студии - предлагают работать за еду, стучусь в личку отдельным клиентам - читают и молчат. Я не понимаю, как другие умудряются наладить текучку из заказов, когда как я и одного зацепить не могу. И на биржи не очень хочется возвращаться - люблю все же делать качественный контент, а не рерайт трех источников.
Как думаете, что мне с этим делать? Понятно, что в данном случае виновата я - не умею себя позиционировать. Но как в конце концов войти в эту блядскую сферу и зарабатывать хотя бы 25 тыщ в месяц?