Вы не вошли.
Театральный критик (
Тексты пишу.
Фотограф.
У меня три работы мелкие: бухгалтер на дому (нулевка), принимаю заказы через посредника в китай и делаю экселевские таблицы с прайсами для интернет-магазина, работы то густо, то пусто, хочу настоящую работу с стабильной нормальной зарплатой, но два бебика пока не дают, вернее их кружки, так-то школа-сад работе не мешают, но вот кружки в обычный рабочий график с 9 до 18 не вписываются, это анон просто решил поныть немножко...
Анончики, а что вы можете сказать про Яндекс.Дзен? Там заработать хотя бы 5 т в мес реально - или надо было раньше соваться?
Аноны, вы бы писали сколько зарабатываете ещё и по сколько часов в день работаете. Хоть примерно.
В ближайший год, чую, придётся только фрилансить, но боюсь, что так даже на жизнь не будет хватать(
Анончики, а что вы можете сказать про Яндекс.Дзен? Там заработать хотя бы 5 т в мес реально - или надо было раньше соваться?
На Яндекс.Дзен невыгодно, заказы на биржах брать рублей по 70-80 и то лучше.
Райтер.
Аноны, вы бы писали сколько зарабатываете ещё и по сколько часов в день работаете. Хоть примерно.
Анон-репетитор зарабатывает чуть больше миллиона в год. В сезон работает 5-7 часов в день, выходной обычно один.
В ближайший год, чую, придётся только фрилансить, но боюсь, что так даже на жизнь не будет хватать(
Я фрилансю по 2-4 часа в день, но не все дни, сейчас сильно перебираю заказами. Когда пахала по 5-6 часов каждый день +выходные, за месяц накапало штук 70, что ли. Сейчас так не хочу, где-то 15-20 в месяц в плюс к основной работе.
Анон, который спрашивал про фотостоки, вот сюда ходи:
http://www.microstock.ru/forum/forumdisplay.php?f=9
Анон, который спрашивал про фотостоки, вот сюда ходи:
http://www.microstock.ru/forum/forumdisplay.php?f=9
Спасибо
Арт из векторных моделей может быть какой-то такой, например:
https://www.shutterstock.com/image-vect … n-93764329
https://www.shutterstock.com/image-vect … -231807766
(внизу смотри похожие работы, там примерно понятно, каких вариаций можно наклепать с одной модели)
А как делать домики в том же СкетчАпе, посмотри вот тут:
Там тьютор под дальнейшую обработку в фотошопе, но про моделлинг хорошо показано, а несложную покраску можно и средствами СкетчАпа запилить. Или отрендерить с фильтрами под "карандаш" или "чернила" и продавать ч/б работы.
Отредактировано (2018-05-17 13:07:18)
Анончики-переводчики, а напишите, сколько часов в день работаете и сколько примерно зарабатывате, а? И если переводы специализированные - тоже укажите, плз)
До 14 часов в день, от 800 рублей до 50 долларов за страницу, юридические переводы
Анончики-переводчики, а напишите, сколько часов в день работаете и сколько примерно зарабатывате, а? И если переводы специализированные - тоже укажите, плз)
Ты язык забыл, анон, язык! Это важнее всего, пожалуй.
80 рублей за 100 слов, переводы всякой хуйни.
До 14 часов в день, от 800 рублей до 50 долларов за страницу, юридические переводы
Анон, а анон
я много практиковавший юрист, учился в том числе в англиях
и много занимался переводами, но в другой отрасли
ты не поделишься, ну, не заказчиками конечно, но вдруг ты в каком-то агентстве, где нормально платят?
хочу в эту сферу очень
Свое бюро и клиентов и могла бы сдать, но смысла нет. У нас сейчас загрузка снизилась, и банально делиться нечем, все по своим расходится
Насколько знаю, сопоставимые ставки есть еще в бюро IB Translations. Можно им написать. Ситуацию с их загрузкой не знаю.
Помимо основных фирм веду удаленно бухгалтерию парикмахерской на ЕНВД. Ну как веду... Разгребаю за предыдущим горе бухгалтером) Беру 2 т р в месяц, это считается по ДС2 очень дешево, хотя по сути, если не считать того, что я разгребаю за старый период, работы там на полчаса раз в квартал )) Очень надеюсь, что в декрете смогу также и основные свои фирмы вести удаленно, может со временем еще мелких фирм (тех же нулевок) наберу по знакомству
Свое бюро и клиентов и могла бы сдать, но смысла нет. У нас сейчас загрузка снизилась, и банально делиться нечем, все по своим расходится
Насколько знаю, сопоставимые ставки есть еще в бюро IB Translations. Можно им написать. Ситуацию с их загрузкой не знаю.
Спасибо, анош. А ты к юриспруденции какое-то отношение имел до того, как стал ее переводить? Вообще, насколько критично в технических переводах иметь подтвержденную документами классификацию (вышку, степень или еще что) по предмету перевода?
Не-а. Зато наглости было немеряно ))) Вообще, как ни странно, у меня ни разу не спрашивали никакого подтверждения квалификации (дипломы не в счет). Ни языковых сертификатов, ни рекомендаций. Как-то все время так прокатывало
Другое дело, что если совсем ни бум-бум в сабже, то это вылезает в первом же предложении
у меня ни разу не спрашивали никакого подтверждения квалификации
Аналогичная фигня. И диплом понадобился только на первой, она же и последняя, официальной работе. Да и диплом-то у меня не переводчика, чего уж.
хочу в эту сферу очень
Анон, а ты попробуй бить по площадям. Ну, помимо того, что посоветовал тот анон? В смысле, на том же hh.ru ищешь, где требуются удаленные переводчики, рассылаешь резюме и смотришь, что получится. Только ищи по сферам деятельности, а то пришлют тебе на перевод кусок документации по АЭС.
Правда, найти так работу несложно, а вот найти хорошо оплачиваемую работу...
Анон, а ты попробуй бить по площадям. Ну, помимо того, что посоветовал тот анон? В смысле, на том же hh.ru ищешь, где требуются удаленные переводчики, рассылаешь резюме и смотришь, что получится.
Я именно в юрпереводы хочу
миллионы раз слышал про людей, которые там нормальные деньги делают, но практически предлагают все же сраных 180 рублей за страницу
Через агентство ты никогда не будешь делать "нормальные деньги". Тут нужна охуенная личная репутация и контакты с заказчиками. И, естественно, для лигала всегда нужен диплом.
А еще я бы сдохла постоянно его переводить, лучше уж на деньгах поменьше посижу, но разнообразные вещи буду делать, чтоб голова не пухла.