Вы не вошли.
Анон пишет:Мистер Моцарт был
А развернуть?
Вождь сходил в оперу и написал рецензию для папиного сайта. Там были мистер Моцарт, кокетливый локон в декольте и еще много вкусняшки.
Да, Вождь - воистину немеркнущая звезда на холиварном небосклоне!
Кстати, о Вожде, с каких пор там стали именовать Россию Мордором? Это местный мем, или откуда-то пришёл?
Кстати, о Вожде, с каких пор там стали именовать Россию Мордором
А Москву иногда именуют Мордор-сити.
А хорошо бы поднять темку и сделать что-то вроде словарика для нубов.
Это местный мем, или откуда-то пришёл?
Древняя древность, якобы Толкин отождествлял Россию с Мордором, империя зля, все дела. Милота :3
А Москву иногда именуют Мордор-сити.
Я ее в час пик именую в метро так.
А откуда пошло "пронзание"/"я пронзаю"?
А откуда пошло "пронзание"/"я пронзаю"?
От бабы Ванги
аноны, а замкэпа это откуда пошло?
а то что-то знакомое, но не могу вспомнить
замкэпа это откуда пошло?
Цыпа же.
дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
Не-не-не. Замкэп и кэп - это две ебанашки из фандома Фрая, которые устроили скандал во время ФБ. Суть не помню, но тема на старом форуме была, и вроде не одна.
А что/кто такое "Арктуран"? Зачла будапештский нуар, восхитилась, но слово незнакомое, а вождёвую тему пока страниц на 300 осилила.
А что/кто такое "Арктуран"? Зачла будапештский нуар, восхитилась, но слово незнакомое, а вождёвую тему пока страниц на 300 осилила.
Искаженное венгерское "безликий", таинственная анонимная сущность.
якобы Толкин отождествлял Россию с Мордором
Ключевое слово тут "якобы". То творчеству Толкина припишут библейские мотивы, и Фродо это якобы такой образ Иисуса. То вот это теперь.
Искаженное венгерское "безликий", таинственная анонимная сущность.
Спасибо за разъяснение!
тренер Леонид
что-то знакомое, анончики, не напомните?
Герой шедеврального ориджа мозговали)
ой, анон, а можно ссылку на чтения, плиз? давно припадал, когда еще слова такого - мозговаля - не знал
http://pay.diary.ru/~im-ho/p46834128.htm?from=0
Наслаждайся!
Наслаждайся!
спасибо!
А где Шаэнкины мемы? Как щечки сибаса и огнесручий какаду?
А где Шаэнкины мемы? Как щечки сибаса и огнесручий какаду?
Они сразу в Азбуку Холиварки попали, она поновее. )
ой, анон, а можно ссылку на чтения, плиз? давно припадал, когда еще слова такого - мозговаля - не знал
Чёт ещё вспомнились валины "профессора рыдали"
Аноны, а от кого пошло "добрые сказки о любви" по отношению к кровь-пиздец-анальная ебля со свадьбой в конце? Помню, что таэлька или её хомка оправдывалась таким образом, мол, аноны нипонимают, но вроде бы она не первая.