Вы не вошли.
Поющая кушетка от неграмотного Вождя.
700 рублей, которые аццкие аноны (они же - организаторы СК) якобы уперли с яндекс-кошелька у вождевой хомки.
Уже мем.
Есть еще степень измерения неадекватности поциента: половина кириешки или 1/4 водолейки.
Вот еще! Неадекват меряется только в пэмах!
Вот еще! Неадекват меряется только в пэмах!
В Валях!
Бля, аноны, вы столько воспоминаний всколыхнули
Украденая сперма и беременность подушкой, тренер Леонид и барометры, ипотека оформленная на джейтушниц, бертонленд весь от и до, педсреда, ленинские чтения, валины чтения, сияние и бритва, не сожранный ремень, жена Маэроса и юля понедельник, и вообще Сильм (помните ФБ-2012?), замкэпа, телесные колготки А ведь были и совсем древности, со старых сообществ
Аноны, а как насчет замутить тему для ностальгии по ушедшим временам? Я сейчас редко сюда захожу, но каждый раз такая волна любви накатывает, прямо хочется собраться в кружок и потрындеть об истории холиваросообществ на дайри))
но каждый раз такая волна любви накатывает, прямо хочется собраться в кружок и потрындеть об истории холиваросообществ на дайри))
Ага, и пациентов пригласить!
Ага, и пациентов пригласить! 1185n
Боюсь у них к нам отношение не такое трепетное как у нас к ним
Кстати о мемах, с каких пор мы стали называть поциентов поциентами? На первых соо такого вроде не было, позже появилось))
Ага, и пациентов пригласить! 1185n
Боюсь у них к нам отношение не такое трепетное как у нас к ним
![]()
Кстати о мемах, с каких пор мы стали называть поциентов поциентами? На первых соо такого вроде не было, позже появилось))
Луркояз же.
А вот как появился мем "ватрушка"?
А вот как появился мем "ватрушка"?
с началом этого треда: holywarsoo.com/viewtopic.php?id=265
Синяя столешница, Чудо Синей столешницы
Появился в треде про Цыпу, где сабж фотографировала на фоне синей столешницы. А на самом деле прифотошопливала к ней еду. Столешница своя, а еда чужая. Делалось из тщеславия и стремления завлечь контентом хомок, видимо.
Оттуда же - "готовить петуха в фотошопе"
Вах, какой срез, какой срез, панимаишь...
Вождь - это Вождь. Человек-пиздёжь
- Арлы - заштампованный напижденный по кускам фэнтези-мир, по которому вот-вот, уже много лет, будет написан гениальнейший роман
- серебристое сияние - излучение чистой шикарности
- преодолеть! - суметь справиться с какой-то бытовой мелочью
- позволить себе - оправдание лени
- астральная бритва - могущественный артефакт, с чьей помощью Вождь блестяще преодолевает такие трудности, как поход в магазин/жэк/паспортный стол
- вокальная кушетка - "я владею английским в совершенстве"
- вайф Мария - долго травимый гомофобами лгбт наконец-то уехал из Мордора и может теперь не скрываться
- лотки для котов - банальнейшая бытовая проблема, с которой клиент не может справиться
- липлом - бумажка о переподготовке по скайпу из сталевара в балерины из левой платной шарашки, которую обсуждаемый субъект выдаёт как огромное достижение
- 700 р - их спёрли аноны
- 48 размер, Ян48 - размер жопы вождя
- светодизайн, расстановка розеток архитектура света - очень нужная при эмиграции хуйня, занимающая все мысли эмигранта
- дубовые полы, кровать из Вены - очень нужная дорогая и элитная хуйня
- уютное кафе для местных - даже не знаю, как это охарактеризовать
- (венгерский) язык лёг на язык фонетика легла на уши- купить самые неторопливые курсы языка и прогуливать их по причине "не нужны"
Ну, и от разных сабжей:
- Боллитра
- синяя столешница
- Я, Таэль Рикке, автор фантазмов-хуязмов, а кто ты такой, чтобы я с тобой разговаривала? - но комментс
- Жена Маэдроса, Тбилиси+9, хотя она много где наследила
Отредактировано (2014-11-16 14:01:58)
- светодизайн, расстановка розеток
Архитектура света же!
- (венгерский) язык лёг на язык
На уши он вайф Марие прилег х)
Архитектура света же!
Сорри, плохо запомнил *кается*
уютное кафе для местных - даже не знаю, как это охарактеризовать
После тире пояснить: "увешанное надписями на английском языке" - и сразу будет ясно, на каких "местных" оно рассчитано
Фу, смайл не тот.
И да, про венгерский там надо бы уточнить цитату, Маня вроде именно про слух говорила, типа, фонетика легла на отличненько, осталось совсем чуть-чуть, чтобы заговорить..
"фонетика венгерского отлично ложится на уши" (с) Маня
А еще "гладить котом"!
Про липлом не забудьте!
Мистер Моцарт был?
О да, мистер Моцарт незабываем! Это даже лучше, чем брат Пушкин!
До мема не дотягивает, но выражение очередь в мавзолей в теме вождя просто прекрасно
Мистер Моцарт был
А развернуть?