Вы не вошли.
А была уже МИКРОВОЛНОВНКА?
Не просто микроволновка, а хорошая микроволновка. Это из фика про Джонни-вампира. И из пламенной речи Водолейса про быдло, элиту и сливки ("У вас есть компьютер и микроволновка, вы - элита!")
Про крутую работу с бесплатной канцелярией было уже?
Про крутую работу с бесплатной канцелярией было уже?
Это откуда, анон?
Это откуда, анон?
Вождь про работу НК
Откуда пошло "семен" и кого этим обозначают?
Откуда пошло "семен" и кого этим обозначают?
Спасибо!
Миллирование и РОТА ОМОНА была?
Новое из Великих Цитат Батона (Кириешки), ящитаю, достойно целого мема: угосаю... просто угосаю, как свеча под утро самайна...
Из треда законов: "Постить еду", — прерывать волной картинок с запрещённым яством угрозу окончательного грехопадения обсуждения в, э, общую политику.
Я помню из вождевской темы было что-то типа "визуализация бритвы".
Расскажите о происхождении, кто в теме.
Астральная бритва. Вождь с ее помощью поражал людей одним взглядом:)
Вождь куда-то пошел, на него то ли посмотрели не так, то ли бегали перед ним недостаточно быстро, и он визуализировал, что у него в руке опасная бритва и мог бы полоснуть, это придало ему бодрости и борзости, и он всех запинал. По крайней мере, он так говорил
Злобная врач-убийца не захотела что-то там делать для Вождя. Он вспомнил свое актерское мастерство, визуализировал у себя в руках астральную бритву, и с ленинским презрительным прищуром что-то там ей высказал. С психами не спорят, и врач-убийца тоже не стала этого делать :D
Мне понравились "адепты бежевого" из треда "Модная гура". Это про то, что под белое нужно носить телесное бельё.
Шоколадная жопа. Мем рожден великим Водолейсом.
Режиссура света.
Котики распаковали вещи.
Из Вжд.
прогресс 3,84% иллюстрирует реальный прогресс человека занимающегося шагом бегом при 47 пропущенных тренировках из 50 намеченных. ВЖД.
А доброго волшебника Ласло уже добавили?
Правда, мем, такссказать еще в процессе
Юзерши Длинносися и Кровавая Рука. Из лялечек и феминисток соответственно.
а чем знаменита Савочка?
Объясните, что такое серебристое сияние вождя и откуда оно пошло?
что такое серебристое сияние вождя и откуда оно пошло
Хомочка вождя накатала то ли очерк, то ли белый стих о Вожде, где от него исходило "серебристое сияние".
Савочка - бывший модер старого ХФ. Сагрилась на даану и начала вести себя как еда. Аноны вычислили её на дайри, оказалась ноунеймом из свиты вука, что только добавило веселья.
Анонушки, ы когда пишите мэмы - пишите, пожалуйста, пояснения)
а то не сидят анончики во всех темах)))