Вы не вошли.
свидетель Вождя/Водолея/Имярека
на старом анонском сайте про Вождя был раздел "Свидетели Вождя", где писали те, кто имел щастье быть знакомым с этим в реале.
"Дядя-насильник" - локальный мем треда Батона
полная версия "дядя-насильник-ломающий-руки-и-мобилы".
Также прилагается "бабушка-с-пирожками".
Простите за оффтоп, но расскажите ньюфагу чуть подробнее про украденную сперму?
Педсреда вспомнилась
Пациентка Кирин Энки сама помогла анонам придумать себе новое прозвище. Сначала её называли попросту Кириешкой, потом она стала Bat Online или попросту Батоном.
"Дядя-насильник" - локальный мем треда Батона
полная версия "дядя-насильник-ломающий-руки-и-мобилы".
Также прилагается "бабушка-с-пирожками".
Тогда уж и каменные снежки из песка или как они там.
Педсреда вспомнилась
это еще на сообществе было)) ах, тот холивар.
малолетка
плаврук
Андрюша!
простыня
окно
Простите за оффтоп, но расскажите ньюфагу чуть подробнее про украденную сперму?
тред СПН, холивар про детей Джареда и Дженсена.
ебанашки с пеной у рта доказывали, что одна жена ходила с подушкой, другая украла сперму, а на самом деле то ли Джаред родил, то ли Дженсен, то ли им родил осьминог с Альфа Центавры. но только не жоны, потому что они поженились для прикрытия по контракту студии.
ну что-то в этом роде.
а на самом деле то ли Джаред родил, то ли Дженсен, то ли им родил осьминог с Альфа Центавры. но только не жоны, потому что они поженились для прикрытия по контракту студии.
Да не, вроде версия как раз была, что жена родила (как минимум одна из), но для этого ей потребовалось как раз коварно украсть сперму...
Блять, ну и ебанариум. Не хочу жить в мире с ворованной спермой panic:
Спасибо за пояснение
ебанариум
эталонный!
А в фэндоме СПНа на дайри много таких?
А то вдруг мне сериал зайдет, а из-за этого даже страшно как-то туда соваться.
А то вдруг мне сериал зайдет, а из-за этого даже страшно как-то туда соваться.
Не, это Джейту, рпсницы, просто не суйся к ним и все.
Анон пишет:
А то вдруг мне сериал зайдет, а из-за этого даже страшно как-то туда соваться.Не, это Джейту, рпсницы, просто не суйся к ним и все.
и если вдруг зашипперишь динокас, не вздумай сознаваться.
не советую, гражданин, мнээээ... съедят
Кажется, травма доречевого периода из треда Тёплого Дома тоже уже мем О_о
Бля, а чо не так с динокасом? Я честно слоу, совсем не в фандоме, просто смотрел сериал и картинки собираю, неплохой же вроде шип. =\ Знаю, что шинмайя больная, но она ж тихая вроде, упарывается у себя в днявочке.
55 килограмм точно станут мемом
55 килограмм точно станут мемом
Это откуда?)
Это откуда?)
В жиросрачах, вестимо.
Ватрушки записали?
@Какаясуказанялаанона, как? ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ? Это рубикон веса, незыблемая черта идеала!
@Какаясуказанялаанона, как? ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ? Это рубикон веса, незыблемая черта идеала!
ну да, во всех интернетах идеал 40 килограмм, но для девушек из Холиварсоо пришлось сделать исключение.
А Жена Маэдроса!
55 килограмм точно станут мемом 1135
Как у вас там круто, в жиросрачах-то! Всем, кто выше 172 см, можно сразу убиться.
А была уже МИКРОВОЛНОВНКА? Водолеюс, ссылаясь на средневекового писателя Вальтера Скотта, утверждает, что именно микроволновка является признаком достатка.