Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Токсичный тред, токсичный пост, токсичное поведение, вообще токсичность всего - мем?
И уже за пределами холиварни. Нарвался на токсичность у анонов-социоников на дайри. Разум улья?
Токсичный тред, токсичный пост, токсичное поведение, вообще токсичность всего - мем?
Не обесценивайте мой токсичный ресурс! (с) какой-то анон
А как же никогдабри?! И производное - отникогдабрить. Это когда из вырвиглазного пиздеца делают нормальные рисунки. Пиздец, обычно, принадлежал перу Батона.
Из темы Лашдена и лашденят - симфония и инсталляция. То, что делают с лицом особо упоротые лашденята типа Марии Зерг (собсна, её цитата), то есть мажут гуталином, клеят наклейки со звёздочками и котиками и красят брови в зелёный. Модно, стильно, вам не понять.
Единица измерения ебанатства - одна Пэм.
Точно! Ещё были единицы измерения вали и вожди.
Рукопожатие:
Из темы Кириешки.
Анон Аноныч "кормить сиськой до армии" это даже не из интернетов мем, он очень старый.
"кормить сиськой до армии" это даже не из интернетов мем, он очень старый.
Серьёзно? Ну вот я не знал, впервые в лялечной теме встретил.
Рукопожатие:
Ах это рукопожатие! А я-то думал, за что меня ебут
Токсичность приперлась на холиварню из всяких мест кучкования диванных психуелогов, она не местная просто. Так что не удивлен, что ее везде полно.
арлы - это у них какой-то знатный титул. Про птыц аноны придумали.
не, это "коры" знатный титул.
там еще были "сыны коров"
Анон Аноныч "кормить сиськой до армии" это даже не из интернетов мем, он очень старый.
Да, анекдот ещё советский.
- До какого возраста кормить ребёнка грудью?
- Кормите до армии, а там старшина накормит!
Анон пишет:арлы - это у них какой-то знатный титул. Про птыц аноны придумали.
не, это "коры" знатный титул.
там еще были "сыны коров"
Чёрт, уже не могу найти, откуда арлы пошли(
Чёрт, уже не могу найти, откуда арлы пошли(
Да они вроде ещё на том форуме всплывали, не?
Многие товары в верхний город доставляют при помощи Арлов (гигантских птиц)
Многие товары в верхний город доставляют при помощи Арлов (гигантских птиц)
Спасибо, анонче!
Сука, не могу понять, почему про арлов это так смешно
Вот еще из вожде-темы:
Режиссура света и художественная расстановка розеток - это когда у тебя не поданы документы на визу и хуй пойми, что с работой, но первоначальный вопрос - розетки.
Гомогномик - это когда тебе обещали высокого атлета Макса, ты открываешь дверь, а там НК.
Ахуенный секс - бурная сексуальная жизнь, упоминаемая к месту и не очень, и не вызывающая никаких сомнений.
ХУЙ?
Вот такой мем, обозначающий, что не надо ходить в интернеты злым и пьяным.
Вообще, сам по себе термин Вождь для обозначения хомяковода-ебаната, тоже мем.
Быстрофикс: вождь. Вождь с прописной буквы - он такой один)
А средне-высокий уровень тут вспоминали уже? Потрясающий же мем от всеми нами любимого Батона (Кириешки), владеющего на средне-высоком уровне английским, рисующего на средне-высоком уровне ну и так далее, в том же духе.
Из Водолеихи еще вальтерскоттизм забыли и вообще Вальтер Скотта. Однажды дипломированного филолога попросили посоветовать что-то из средневековой литературы, ну она и брякнула "Вальтер Скотта читай, ёпт!" Теперь аноны всегда когда встречают очередную глупость Водолея в фиках или дыбрах, то либо вспоминают писателя, либо вышеупомянтое ЭТО ВОДОЛЕЙ.
Платок хэнки-кода! Подтяжки-стринги. И, конечно же, вездесущая Система.
Эх, бертонленд, как же я скучаю.
Водолей как имя нарицательное, а также его производные.
способы употребления:
"в этом тексте творится какой-то водолей".
"Отводолеили".
Единица измерения мозговаля. Ею измеряется упоротость текстов и батхерт поциэнтов.
"Боллитра" - из темы про инесску и далина.
Украденная сперма у спнщиков.
Аноны, скажите, пожалуйста, выражение свидетель Вождя/Водолея/Имярека для обозначения того, кто встречал сабж в реале - это местное или пришло откуда-то? Я прост нигде больше не встречал.