Вы не вошли.
а можно тупой вопрос сюда? что такое "недженнаро"? сабж?
Некий ворвавшийся в тему защитник сабжа, представляющийся его другом, но скорее всего являющийся самим сабжем.
Пошло из темы Галуасты (собственно Дженнаро).
Отредактировано (2022-02-10 16:08:53)
оо, понял, спасибо!
Что такое "целебный раскукоживающий коммент"? Это какой-то местный мем?
Анон нашел вот такое
Уже третью или четвертую страницу модер начинает волшебным комментом, раскукоживающим тред) Без этого страница выдает ошибку.
Арфа
Арфа или Арфография - эпический поциент, сталкер со стажем, который пришёл на холиварку вбросить про свою жертву и натравить анонов, а в итоге сам стал едой и сплясал на все.
Клевещи - из цитаты Арфы "называют меня хейтером, клевеща", аноны мгновенно переделали деепричастие в существительное, так появились коварные насекомые "клевещи".
Путана пылающая - результат опечатки. Вместо "пуканы пылающие" Арфа написал "путаны пылающие", чем породил волну фанатского творчества от восхищённых поклонников.
Средневековый цех мастеров срачей - суть холиварки по мнению Арфы. Аноны приосанились, модеры даже брали в шапку форума.
Психолог и юрист - вроде не особо взлетели, но с подачи Арфы стали софандомщиками тащмайора читателями холиварки, дабы привлечь анонов к ответственности за травмы нежной психики поциента.
Кажется, не вносили ещё моё любимое водолейсово одеяло - муж/партнёр. Пошло от фоточки, на которой было свёрнутое одеяло, под которым, по утверждению Додо, скрывался её муж (дабы доказать анонам, что он у неё есть). Некоторые аноны, упоминая одеяло-мужа, заодно называют детей "наволочки"))
Бябы - из темы Джонни Коннора. Все, кто не Джонни. И особенно - кто не согласен с Джонни.
так появились коварные насекомые "клевещи".
Паукообразные, папрашу!
из цитаты Арфы "называют меня хейтером, клевеща"
Анон, ты потерял ритм!
На меня клевещут на холиварке, называют хейтером клевеща.
Простите, уважаемые клевещи, по памяти записал, в тему не возвращался
Что такое "внутренняя Монголия"?
Нельзя сказать, что оно где-то расположено в географическом смысле. Внутренняя Монголия называется так не потому, что она внутри Монголии. Она внутри того, кто видит пустоту, хотя слово «внутри» здесь совершенно не подходит. И никакая это на самом деле не Монголия, просто так говорят. Было бы глупей всего пытаться описать вам, что это такое. Поверьте мне на слово хотя бы в одном – очень стоит стремиться туда всю жизнь. И не бывает в жизни ничего лучше, чем оказаться там.
"Чапаев и Пустота"
Виктор Пелевин
Обычно используется для обозначения эскейпизма, ухода в себя, закукливания при неприятных внешних условиях, но тут уже у каждого пользователя своя коннотация.
Спасибо, анончик
был уверен, что это что-то серии про магнолию-говнолию
А разве Внутренняя Монголия не внутри Китая? Я ещё наружная, которая внутри самой Монголии.
Про метафорический смысл я в курсе
Бля, все пропустил. Умоляю, расскажите, откуда взялись чугунки вместо пакетов?
Бля, все пропустил. Умоляю, расскажите, откуда взялись чугунки вместо пакетов?
Что такое "Белка Богаччо"?
Аноны, скажите, пожалуйста, что это за анон-Камушки и как его вычисляют, если он без аватарки? Много где встречаю, но не врубаюсь в прикол.
Это какой-то старый мем, вроде про анона-историка, что ли. У него на авке были изумруды.
Панно из бутылочных донышек.
Бывший кришнаит, водился в треде Дев Илюватар.
И у Альвдис я его видела.
Проблема в том, что вместо обсуждения пациентки там треть треда в сраче с "камушками"
"Жонни, это мем" уже можно вносить?
А што это, и што за проверка дна комментом ниже?
Аноны, скажите, пожалуйста, что это за анон-Камушки и как его вычисляют, если он без аватарки?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1490
Вот тут он аж в шапке. Если видишь дроч на православие + лютый хейт кришнаизма + ослепительное белоплащевое приосанивание - это скорее всего он.
Аноны, а "ганеши", "скупать ганеш", "ганешиться" — это тоже мем? От пациента какого-то пошло?
Вроде от Маршрутки
Аноны, а "ганеши", "скупать ганеш", "ганешиться" — это тоже мем? От пациента какого-то пошло?
От Любы-маршрутки. Которая попрошайничала, мол, есть нечего, умираю, помогите, люди добрые, а потом купила плюшевого Ганешу, потому что НУ НАДО.