Вы не вошли.
если вы не против
Я, к примеру, очень даже за.
Впрочем, его можно понять, учитывая, какая там вакханалия творилась с эксловскими припадками бешенства, беспрерывным бухичем остальных и уже реальными жертвами среди фанатов.
Можно. Кому охота рабоать с агрессивными психически больным человеком? Но про этого-то хоть известно что он больной. Некоторые свиноебили втихушку, просто потому что могли, и об этом только спустя много лет что-то становилось известно, постепенно.
Кстати, Эксл не держатся подальше от всяких сэров. Неправда всё это.
https://www.youtube.com/watch?v=i26406_EldM
Угар.
Поскольку, ээээммммм, мои родственники ближайшие имеют некоторую связь с группой Gorky park, а я все детство просидела на коленях у Маршала, а Лёха мне полдетства косички плёл, вы мне тут первую любовь всколыхнули (какой же Маршал аввввввв)
http://radikal.ru/fp/wy1e0qfmud25e
У меня от этого треда не очень хорошее предчувствие, но зато теперь я могу внести сюда это.
https://www.youtube.com/watch?v=vRhvX2stLKA
(какой же Маршал аввввввв)
Красавец, не отнять, очень эффектный мущщина, хоть мне по штату вроде положено его не любить шутка. Под катом первосоставный Парк Горького в очень клёвых прикидах. Кажется, видео уже приносила, не помню правда, куда, но тогда я ещё не разглядела прикид Маршала качество видео, правда, не из лучших.
Отредактировано (2019-02-26 21:09:59)
Суровый американский пацанский глэм-рок, посоны, тут вам не здесь.
Сел ждать цеппелинов
Заодно на мелкого Роджера пофапаю
И вновь Gorky park.
Кстати, до того, как часть участников не поехало на православии и поцреотизме, ребята были огнище.
Но потом Лёха попал в аварию с девушкой-актрисой из «маленькой Веры», уверовал и все пошло пиздой (извините, личная жопоболь).
http://radikal.ru/fp/a7uk0ewn9t7oi
Суровый американский пацанский глэм-рок, посоны, тут вам не здесь.
Этот кардашьянский попец
Даааа Gorky park были хороши
Даааа Gorky park были хороши
Но Маршал вообще куколка
Если за русский рок и около тоже можно перетирать, то позвольте и моих любимцев представить.
Вы вот тут за православие переживаете, а у этих лидер в свидетели Иеговы подался, и то, признаться, в его ситуации это было наиболее правильное решение.
Отредактировано (2019-02-26 21:34:13)
Расскажи что ли поподробнее. Честно, не знакома совсем.
Джон Бон Джови уже старый, но всё ещё жопой виляет.
А тут тема менеджера, хватающего за жопу, раскрыта.
Расскажи что ли поподробнее. Честно, не знакома совсем.
Песни группы "Ноль" ты наверняка и так знаешь, хотя бы ту, которая "Человек и кошка".
Из последних поколений ленинградского рок-клуба, к успеху пошли в 1986 г., достигли пика в 1991 г. и может быть и дальше бы пошли, но у вокалиста и баяниста коллектива Феди Чистякова (на фото крайний слева) от избытка наркотиков и алкоголя поехала крыша и он попытался бабу, на конопляной ферме у которой в то время проживал, убить (не убил, но нанес несколько ранений). Отсидел год в Крестах, был признан невменяемым шизофреником и отправлен на год в психиатрическую клинику, выйдя из которой практически сразу вступил в секту, в которой счастливо и благополучно пребывает до сих пор, совмещая с творческой деятельностью.
Отредактировано (2019-02-26 21:46:23)
Кстати, до того, как часть участников не поехало на православии и поцреотизме, ребята были огнище.
Огнище, ох, огнищще мне на внешность Белов дико вкатил когда в Москве был, фото на обложке ни фансервиса, ничего, но он такое было вахвах. Что случилось потом, угу
Но Маршал вообще куколка
главный ответственный за фансервис, хотя, вроде, за фансервисный элемент Яненков был.
аааагооонь!
Да этот всех перепортил облапал. Но что он самого Бон Джови лапал вот это внезапно.
Песни группы "Ноль" ты наверняка и так знаешь, хотя бы ту, которая "Человек и кошка".
Вполне возможно. Конкретно эту раньше не слышала. Пробегусь по дискографиии.
Отсидел год в Крестах, был признан невменяемым шизофреником и отправлен на год в психиатрическую клинику, выйдя из которой практически сразу вступил в секту, в которой счастливо и благополучно пребывает до сих пор, совмещая с творческой деятельностью.
ОМГ
Не стоит забывать и про главную пару продюсер/старлетка от мира рок-музыки.
А Брайан Мэй чего стоит?
https://bigpicture.ru/wp-content/upload … 5/1271.jpg
Аж слюни подтекают
ОМГ
Вот такое ОМГ бывает, если реально упарываться, а не пиздеть о том как всем подряд упарываешься лошадиными дозами, а потом адекватно выступаешь и общаешься с фанатами и прессой. Просто у него уж совсем до попытки убийства дошло, а не просто до буйства и клиники. Печально, что там говорить. Может быть сейчас секта для него главный сдерживающий фактор, чтобы опять не сорваться, кто знает.
Огнище, ох, огнищще мне на внешность Белов дико вкатил когда в Москве был, фото на обложке ни фансервиса, ничего, но он такое было вахвах. Что случилось потом, угу
Ну я Лешу застала уже после возвращения и облома надежд. Ну и к родственнику какие могут быть чувства. А с тетьВалей, мамой Леши, мы вели (сука, и ведём до сих пор), за кого я замуж выйду — за Маршала или ЯнЯныча. Маршал был красавчиком на тот момент, а ЯнЯныч всегд кисонькой был. Я даже не могу передать, какой он был милашка, какой заботливый, какой добрый. И на свадьбе Леши он сделал примерно 80% за тамаду, рассказывая, какая это пара хорошая (хуешая).
Песни группы "Ноль" ты наверняка и так знаешь
Хм, "Ноль" знаю, слушаю, о поехавшей крыше Чистякова даже слышала, как и об иеговизме его, но с "Нулевой группой..." не соотнесла. Век живи, век учись. И в самом деле, лучше секта, чем срывы. Брр.
И на свадьбе Леши он сделал примерно 80% за тамаду, рассказывая, какая это пара хорошая (хуешая).
Пара — нынешняя или до Кормухиной там жена была? Туплю безбожно.