Вы не вошли.
Это же Ганзы в самом начале творческого пути, небось и косметос у бабули Слэша спиздили.
Мне нравится, когда они более мальчуковые.
Это сообщение перенесено из темы "ГОЛЛИВУДОПРАВДА". Старый Слоупок
И имущество свое заберите, претти плиз.
косметос у бабули Слэша спиздили.
Мне нравятся эти синие тени до бровей, я чувствую сразу духовную близость с собой в 11 лет.
И имущество свое заберите, претти плиз.
Я б был бы рад. Не привык разбрасываться. Если кто-нибудь кинет ссылку, с какого места оно у нас лежит, я попрошу модеров.
Примерно отсюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4150327
Джон Бон Джови
Тут он уже не в глэм стиле, но няшен
я чувствую сразу духовную близость с собой в 11 лет.
Я бы хотел еще и постареть по модели Даффа.
Я бы хотел еще и постареть по модели Даффа.
Я бы хотел, да, красиво постареть, и чтобы про меня сняли фильм, как могли бы про Квинов - сплошной секс-драгз-рокнрол, а я бы в первом ряду сидел красивый и гордился тем, как оно все было - и пусть весь мир выкусит.
Отредактировано (2019-02-26 14:22:16)
Что-то в Ганзов фансервис всех со всеми. Не знал бы всё это лучше, подумал бы что они там все геи.
Эксл Роуз то в шубе, то в трусах, то в юбке. Мне это нравится!
Подписываюсь
Что-то в Ганзов фансервис всех со всеми.
Такова жизнь, сначала у тебя фансервис со всеми, а потом Эксл вышвыривает тебя из группы.
Такова жизнь, сначала у тебя фансервис со всеми, а потом Эксл вышвыривает тебя из группы.
Я что-то не помню уже, но вроде бы Даффа он не вышвыривал? Или я уже всё перепутал?
Mötley Crüe. Да, в таком виде они и выступали. Сейчас бы это многих шокировало
Mötley Crüe. Да, в таком виде они и выступали. Сейчас бы это многих шокировало
▼Скрытый текст⬍
Ма боооойз ♥
Какие у Мика, оказывается, ноги были. Или это все магия хайхиллз.
Я что-то не помню уже, но вроде бы Даффа он не вышвыривал? Или я уже всё перепутал?
Кроме Стива все ганзы сами уходили. Иззи так вообще в разгар тура - мол, живите как хотите без меня тут.
Впрочем, его можно понять, учитывая, какая там вакханалия творилась с эксловскими припадками бешенства, беспрерывным бухичем остальных и уже реальными жертвами среди фанатов.
Не Ганзами едиными!
Кроме Стива все ганзы сами уходили. Иззи так вообще в разгар тура - мол, живите как хотите без меня тут.
Это все потому, что Эксл бороду отрастил и вес набрал. В былые-то времена каблучками топ-топ, глазками хлоп-хлоп, и остальная группа все такие вау-вау! Ори на нас, лезь на нас с кулаками!
Gorky Park
а почему не в первом составе?
а почему не в первом составе?
Раздетые не попались, анон-с-Носковым.
И анон внесет их.
Раздетые не попались, анон-с-Носковым.
кажется, я-таки задолбала всех.
Олдового фансервиса всем, скромненького
Отредактировано (2019-02-26 18:49:10)
Свежих королевских пирожочков в карму треду
Олдового фансервиса всем, скромненького
Анон, уже покрывшийся мхом в фандоме цеппелинов, сейчас счастливо разрыдался от любви и счастья. Приеду домой и натащу сюда Пейджа, если вы не против