Вы не вошли.
Эти глаза, волосы... Руки!
Да, глаза и волосы у них были
Читай! слэшные комиксы про самих себя - кагбе говорят нам классики панк-рока
Аноны, может, разбавим тишину?
кмк тред уже ничто не спасет, можно закапывать
кмк тред уже ничто не спасет, можно закапывать
похоже ты прав
Если с книгами не получилось, можно начать с более легкого: флешмоб музыканты с алкоголем.
К алкоголю хорошо сладкую закуску, поэтому внесу самых готических японских метолиздов.
На самом деле, недавно на Ютуб завезли их клип на Illuminati в качестве более высоком, чем был в ходу, когда я упарывался по джей-року, и что-то меня погрузило в пучины ностальгии.
Хорошие же ребята, ну, с такими было бы не грех и Раммштайнам заколлабить (хотя с виду ни за что не догадаешься):
Buck-Tick
Прнс Цеппелинов
Отредактировано (2021-06-20 13:01:29)
Я просто оставлю эту ссылку здесь
https://www.reddit.com/r/AltLadyboners/ … cian%20%22
мимоанон
Томми Ли и Оззи Осборн
Скучаю по Крису Корнеллу
давай скучать вместе.
третьим буду
У аноновых любимых канадцев Moist вышел новый альбом. Подозреваю, что будет ровненько и скучно, но когда-то они были горячи, мелодичны и фансервисны. И как же был хорош Ашер до задроченного в амвшках Black Black Heart.
Спасибо, что внес, анон!
Спасибо, что внес, анон!
А ты их, анон, тоже знаешь или впервые видишь, но понравились?
Перевыложил одно из любимых живых выступлений, удалённое с ютуба (мацанье Марка (гитариста) прилагается)).
Ну и акустическая версия этой же песни, просто потому что на мой вкус она предельно эротична.
А ты их, анон, тоже знаешь
Знаю, и эти внесенные песни мне смутно знакомы.
Афигеть Читал об этом, но фотки раньше не попадались.
Синтия Пластер-Кастер, ее напарница и ее работы. Это гипсовые слепки пенисов известных музыкантов (с натуры). Жемчужина коллекции - Джими Хендрикс (в центре).
Охуеть. Как они уговорили их стояками в гипс тыкать? ...хотя тут я и Р+ припомнил они тоже отличились.
Разбавлю няшнотой:
Охуеть. Как они уговорили их стояками в гипс тыкать? ...хотя тут я и Р+ припомнил они тоже отличились.
Время такое было, хипстота, лсд, творческая свобода, даже самая ебанутая.