Вы не вошли.
Нет-нет, никаких разборок. Просто хотелось уточнить, обсуждают здесь просто дрочибельных рокеров или ограничиваются фансервисом.
Я думал тут обсуждают всё.
Наверное мне с этим сюда. Хотя это и относится к музыкальным заблуждениям. Бон Джови фандом опять ноет о том, что Джон хочет быть похожим на Брюса Спрингстина и его группу. А это только для американцев, очень поличически, джаз, блюз и кантри, музыка для динозавров, скучно и т.д.
Анон навконец решил загуглить что это такое
Что анон ожидал увидеть: что-то в стиле архивных советских записей Кобзона, только на английском и с джазовым оркестром.
Что анон увидел (и так ахуел, что не может обратно выхуеть):
Бодрячком!
Что анон увидел (и так ахуел, что не может обратно выхуеть)
Ого. Вот это я понимаю отжиг Спасибо что принес.
Это Дэвид Боуи должен был играть Трандуила . Или Элронда. У него как раз была подходящая внешность и какая-то таинственность во взгляде...
Это Дэвид Боуи должен был играть Трандуила . Или Элронда. У него как раз была подходящая внешность и какая-то таинственность во взгляде...
Он играл Короля Гоблинов уже как-то раз, в восьмидесятых. А во времена трандуилов всяких уже по возрасту не подходил, увы. Но если бы... да, было бы хорошо.
Анон пишет:Это Дэвид Боуи должен был играть Трандуила . Или Элронда. У него как раз была подходящая внешность и какая-то таинственность во взгляде...
Он играл Короля Гоблинов уже как-то раз, в восьмидесятых. А во времена трандуилов всяких уже по возрасту не подходил, увы. Но если бы... да, было бы хорошо.
Рикман тоже не подходил по возрасту на роль Снейпа, но кого это остановило? Уж если так с Голлумом заморочились, можно было и как-то омолодить, с помощью грима например. Впрочем учитывая в какой балаган превратили "Хоббита", возможно это и к лучшему.
*врывается с мороза*
А мне нравится Билл Стир и ящетаю, он тоже мог бы какого-нибудь эльфа сыграть! Финрода, например. С его музыкой не то что Саурона - Моргота по стенкам размазать можно было бы XD
Одна мелочь - ему уже 50 и он не актер))
Даа, горяч
Брюс Спрингстин красавчик, особенно в молодсти был.
Брюс Спрингстин красавчик, особенно в молодсти был.
Напоминает мне кого-то, не могу вспомнить кого. А на последних двух фото он напоминает какого-то команданте
Напоминает мне кого-то, не могу вспомнить кого.
Не Кая Метова (по некоторым фокам)? ))
А на последней его еще можно сравнить с УмойТурман.
Предпоследняя кубинская, и он, и рядом чувак )
Предпоследняя кубинская, и он, и рядом чувак )
Ахахах. Точно!
Кстати, этот чувак рядом с Брюсом это Стивен Ван Зандт, который в революции в Центральной Америке участвовал, и с апартеидом боролся.
А мне нравится Билл Стир и ящетаю, он тоже мог бы какого-нибудь эльфа сыграть! Финрода, например.
Очень горячий, но для Финрода слишком уж мощный дядька) Косая сажень в плечах, такой Моргота прихлопнет и не заметит без всякой музыки
Так. Стоп. А как тогда Ричи Самбора выгляит, если это не он?
Как-то вот так. А вообще-то в этом треде куча его фоток должна быть.
но для Финрода слишком уж мощный дядька)
Даладна. Нормальный.
Стивен Ван Зандт
Я его где-то уже видел недавно, вроде. И там он мне почему-то вообще не понравился. А может что-то путаю. А тут на фотках прям огнище просто. Последнее фото бы нормальное, а не как разворот журнала.
Так. Стоп. А как тогда Ричи Самбора выгляит, если это не он?
Как-то вот так. А вообще-то в этом треде куча его фоток должна быть.
Стивен мне нравится больше, чем Ричи.
Себаситан Бах мог бы сыграть какого-нибудь эльфа или Артаса в фильме по Варкрафту
Отредактировано (2020-11-21 11:44:09)
Анонов краш — покойный Питер Стил из Type O Negative.
Анонов краш — покойный Питер Стил из Type O Negative.
Охуенный был мужик, даа. Особенно в молодости.
Себаситан Бах мог бы сыграть какого-нибудь эльфа или Артаса в фильме по Варкрафту
▼Скрытый текст⬍
Или примарха Фулгрима в фильме по Warhammer 40k.
Я до сегодняшнего дня не знал, что у Ганзов на зажигательную песню имени эксловского мизогиничного ЧСВ снят клип, да еще и такой горячий. Разделите со мной сладкое чувство от его просмотра, аноны.
И анон не знал! Все такие молодые, худые и красивые
Аноны, может, разбавим тишину? В голливудоправде флешмоб фоток актеров/ис с книгами, может, и нам такое провести?
Внесу Цеппелинов