Вы не вошли.
Люблю чуваков с претензией на эстетику, а гаражный пацанистый рок не люблю совсем.
Я был простой, навиный душой аноняш, до того, как увидел этот клип во время профилактики Рен-ТВ.
Золотая эпоха гротеска многим не нравится, а мне в самый раз.
В юности, конечно, пиздец смешной додик был. Но мне и это нравится.
В последние годы тоже уже, конечно, для ценителей. А я как раз ценю.
Оп, вот и клипчанский новый буквально вчера подъехал.
В каком месте Менсон сытенький, он же тощий!
Ага, так в сытенькие можно записать кого угодно Просто шкафов тоже.
Сытенький - это наверное Макс Кавалера
А пацанистый рок тоже может быть стильным.
Лейн Стейли в каком-нибудь Them Bones, например.
Отредактировано (2020-07-31 17:10:40)
Гиллан всегда был в теле
Мэрилин Мэнсон сытенький.
Чота его в тред до сих пор не внес никто
Анон хотел сохранить его в памяти времен The Dope Show. А вот возвращению вменяемых баллад в новом материале рад.
Это кто это тут гаражный рок не любит? А ну-ка сюда посмотрите:
О, Игги
ох ты ж е-мое
Бог-Император от мира тяжелой музыки
Оу е. Одну их песню в прошлом году закаверили в честь ее юбилея.
Анон пишет:Мэрилин Мэнсон сытенький.
Чота его в тред до сих пор не внес никтоАнон хотел сохранить его в памяти времен The Dope Show. А вот возвращению вменяемых баллад в новом материале рад.
А я сдался и теперь ем, что дают.
Но у меня с Мэнсоном всё сложно: 1) во-первых, я его реально люблю в первую очередь за музыку, внешность и обрамление вторичны; 2) при том, что у меня обычно префстает на андрогинность, и при том, что Мэнсон активно использовал и использует тему секса в своем творчестве, он мне никогда не казался привлекательным в сексуальном смысле - ну, вот, в том смысле, как веселые ребята-рокеры. С ними я бы да, а с Мэнсоном - ой.
Он такое, как арт-объект с крипотным нотками для меня.
Анону повезло, что его знакомство с Мэнсоном началось со вью. К нему прилагалась мулипусечная фотка без грима.
Вью Брайан давал, кажись, МК, по интернетику в конце 90-х. Анон почитал, отметил какой-никакой ум, чувство юмора. Потом заслушал музон (все-таки хорошие сплиты пираты составляли, хитовые и годные), а уже потом заценил имидж на сцене и сопутствующее. Анону заходили музыка и отдельные идеи. А по юности, да с хайром до жопы, Брайан, на вкус анона, был ничо такой.
Пинтерест принес немножко фансервиса от Боуи))
На втором фото мне очень понравился!
На втором фото мне очень понравился!
Есть очень много фото, где он просто какой-то вообще неземной. Просто я их не стала сейчас в подборку добавлять, потому что быть андрогинным красавчиком - это ещё не фансервис. Но если аноны не против, то могу и эстетичного Боуи внести чуть позже.
Но если аноны не против, то могу и эстетичного Боуи внести чуть позже.
Это тред рока и дроча, а не фансервиса, кто может быть против? Наоборот, тут дрочат восновном просто на приятную внешность и на музыку, если не считать отдельновзятых анонов.
Опять же, эпатаж ради шокирования публики и Карен из родительских коммитетов (активно подававших на музыканов в суд за всякое такое) как у панков, Кобейна, да у того же Боуи это никакой не фансервис. Аудитория у этого была не женская. Для женской аудитории что-то там стали делать только с середины 80-х. И то как слелствие того, что менеджмент просёк то, что тётки из родительских коммитетов одной рукой против, а другой дрочат. А ещё юным девочкам нравится почему-то. Можете у Лонгплея на ютубе попросить разобрать этот вопрос, если я вам не авторитет. А чтобы я перестал занудничать переставайте тупить и просто носите тех, кто вам лично нравится.
Короче, этот тред откололся от Голливудоправды, чтобы делать то же что и там, но про музыкантов. Если кто-то не в курсе или забыл. И правла в общем и целом такие же.
Отредактировано (2020-08-01 16:01:42)
О, анончик, видео на эту тему от Лонгплея или Ресонанса, например, я бы с удовольствием посмотрела. Но пока лучше посмотрю на Боуи. Мне он особенно нравится в стильных, но не слишком эпатажных образах.
Что-то я не понимаю что за разборки тут постоянно намечаются Дрочить можно на разное, не только на музыку и внешку.