Вы не вошли.
О тетках
Не тетки еще, но тоже клевые. Особенно та что на барабанах
Хороший у вас тред, подпишусь.
Присоединяйся
Нарочитый фансервис мне как-то не заходит, но один плюс у этих чуваков точно есть, они по крайней мере не толстые, я не любителей сытеньких типажей.
а кто из рокеров сытенький?
В молодости никто. Есть только нормальные и костлявые.
Meat Loaf?
Meat Loaf?
но у него же не было фансервиса зачем я это представил, а
но у него же не было фансервиса
Это не тред фансервиса, а тред рока и дроча.
Ну типа он и не дрочный. Хотя мало ли, может кому и нравится.
надо же, а фансервиса до фига...
надо же, а фансервиса до фига...
Ты душнить пришёл что ли?
Ну типа не дрочные разные бывают. Например он считается не дрочный, зато умный. А мне нравится. Но мне вообще умные нравятся.
Джои Аллен
Оззи?
Оззи для своего возраста еще ничо
А что, кто-то реально хочет подрочить на сытеньких рокеров? Несите тогда большинство старше 50, пивас делает это с людьми XD
Оззи для своего возраста еще ничо
Анон думал так во времена "Осборнов", потом припал к молодым фоткам мэтра и был жестоко разочарован.
Мит Лоуф! Он даже The Rocky Horror Picture Show есть) Еще Блэки Лоулесс.
Отредактировано (2020-07-31 07:53:25)
Блэки в молодости не был пухлым)
Какое отношение это имеет к дрочу? Хоть фотки вносите упитанных телес кумиров, вдруг найдутся почитатели XD
Нарочитый фансервис мне как-то не заходит, но один плюс у этих чуваков точно есть, они по крайней мере не толстые, я не любителей сытеньких типажей.
+1. Для меня это перебор, сорри.
Да в том и дело, что это не фансервис даже, а откровенное придуривание гетеросексуальных мужиков. Кто-то действительно умудряется подрочить, кому-то просто смешно. У меня это вызывает смешанные реакции между тем и другим
Так вот смотришь: ну дружбаны придуриваются. А на некоторых фотках потом очень даже ничего выходит.
Мэрилин Мэнсон сытенький.
Чота его в тред до сих пор не внес никто, блядскую королеву рокнролла моей юности.
Мне неловко это признавать, но мои эстетические вкусы сформировались во многом под его влиянием.