Вы не вошли.
иллюминаты
Ну так, теория заговора (которая не имеет отношения к мнению его друзей) идёт вот из этого клипа.
Там все роли исполняют музыканты, кстати, что делает этот клип ещё более дрочным.
Отредактировано (2020-07-21 17:58:10)
На этот раз смогли застегнуть
За лифчик уже переживаешь как за родной
Анону скучно, анон не знает какой пейринг краше
Клавишник наконец-то разобрался как застегивается лифчик
Теперь не пропадёт
Не представляю, как они упихнулись в джакузи
Худые, тоже не пропадут.
Не представляю, как они упихнулись в джакузи
Многолетний опыт тренировок, у них это не первый раз
Часть 8 (скоро закончится, честно )
Анон, а может тебе безблог завести и продолжать там хоть круглосуточно? Может будут желающие там пообщаться только и исключительно про них.
Отредактировано (2020-07-23 23:00:21)
На фотках с лапаньем междуножья сочетание грима и выражения лиц создает очень упоротый эффект
Анон пишет:Часть 8 (скоро закончится, честно )
Анон, а может тебе безблог завести и продолжать там хоть круглосуточно? Может будут желающие там пообщаться только и исключительно про них.
Мм, я не настолько упорот. И скажу по секрету, я тут вносил не только их, но не так концентированно. Извиняюсь,если это кого-то напрягло даже под катом, не хотел быть навязчивым. Просто... оно такое всратослэшное, грех не поделиться
но я уже потер, не хочу, чтоб кого-то напрягало — группа-то не виновата, что я иногда меры не знаю
На фотках с лапаньем междуножья сочетание грима и выражения лиц создает очень упоротый эффект
Еще какой Знать бы, что там вообще происходит
Отредактировано (2020-07-24 12:51:52)
А как вы дышите к выдуманным группам? Например Дэтклок из Металлопокалипсиса или вот эти ребята?
Анон любил Gorillaz, пока не опопсели.
А как вы дышите к выдуманным группам?
Детройт металл сити
А как вы дышите к выдуманным группам?
Впервые слышу)
Джаггеру норм, а вам не норм, хуле возомнили о себе?
Курты Кобейны кокие-та, ёпт.
Хуле бы понимали в красоте и стиле.
Жаль вас, в общем.
Вот это бомбалейло Кобейн лучше, кстати
Обидно, ёпт((
Надо срочно утешиться в объятьях красивой женщины.