Вы не вошли.
Да. В этом весь смысл.
Эдакий хит-парад ХС
господи, какая задница!
Так, анон обещал англичан
Несколько лайвов
И клипов
Я ХЗ, фансервис ли это или реальная любовь, но между ними так искрит, что анон, полжизни проведший в фандомах, задыхается и даже не знает, как реагировать
Какие они классные! Вот это прям мой любимый вид фансервиса, когда вообще никаких сомнений, что они это делают от души, потому что эмоции переполняют. Это реально очень естественно и органично выглядит.
Какие они классные! Вот это прям мой любимый вид фансервиса, когда вообще никаких сомнений, что они это делают от души, потому что эмоции переполняют. Это реально очень естественно и органично выглядит.
Анончик, ППКС У них очень классная дружба, им друг с другом очень комфортно (это я ещё интервью не выкладывала) И народ они дразнят очень профессионально. Обожаю дебилов
▼ч.5
О, кажется, я про них читал фик на прошлой ФБ.
Через годы, через расстоянья:
▼Скрытый текст⬍
Тоже люблю этот клип
Отредактировано (2020-07-20 23:19:49)
ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыы!!!
Красоты это хорошо.
А я продолжу бесоёбить.
А вот кто бы сомневался!
Это откуда такая веселуха?
Это откуда такая веселуха?
Это баловство с википедией и гуглтранслейтом, насколько я знаю.
Это баловство с википедией и гуглтранслейтом, насколько я знаю.
Да. И между прочим, вчера тут была картинка с Джени Лейном, а сегодня уже нет. Кто-то жалобу прожал что ли? А там ничего обидного не было
Да. И между прочим, вчера тут была картинка с Джени Лейном, а сегодня уже нет. Кто-то жалобу прожал что ли?
Это сделал его призрак
А вот кто бы сомневался!
Ага, точно
https://www.youtube.com/watch?v=EhjSzibOIH4
Раньше хоть это всё не выглядело как церковь, а теперь...
https://www.youtube.com/watch?v=agBmRDj-Sts
Отредактировано (2020-07-21 16:50:28)
Раньше хоть это всё не выглядело как церковь, а теперь...
Какое прекрасное одухотворённое лицо у "сына божьего" на превью
И между прочим, вчера тут была картинка с Джени Лейном
Джон Кеннеди Освальд
Это сделал его призрак
Нефиг было обзываться. Лучше бы вернули фото в статью на википедии. Да и поправили бы статью. Люди должны знать, что экспертиза была несколько месяцев (когда уже исследовать было некого) и что сначала причиной смерти были называны "естественные причины", и про записку, и про сволочь менеджера.
Джон Кеннеди Освальд
Это реальное имя. Ничего смешного вообще.
Да и поправили бы статью.
Её правят обратно ссылаясь на другие более поздние газеты. Ссылаться на то, что говорят родственники там нельзя "это не пруф", его сестра пробовала.
Ссылаться на то, что говорят родственники там нельзя "это не пруф"
Потому что его бывшая постоянно по разному рассказывает, например. И это не совпадает с тем, что говорит его вдова. И с тем что говорит его подруга и его сестра
А ещё кто-то из его бывших друзей бегает с версией про то, что его убили иллюминаты
Ладно, не будем превращать тред дроча в не понятно что.