Вы не вошли.
Нет, с Ричи лучше))) Тут слишком явный фансервис.
Джону хорошо в леопёрдовых лосинах
и где-то я посеял его фото в более прозрачной кофте (или как это называть, хз)
Что-то такое что ли?
Или такое?
Джону хорошо в леопёрдовых лосинах
ИМХО нет, и в розовых тоже нет. А вот так - очень хорошо.
Или такое?
Это не могу даже понять прозрачное или нет. Вроде бы даже нет. Но было что-то похожее, как бы это сказать, по стилю что ли, фото.
Сладкий котичка :3
А кроме этих котичек все котички кончились что ли?
Анон адски крашнулся в Рихарда Кроспе Кристофа Шнайдера из Раммштайна и ему срочно нужно поспамить картинками
И видео сука, почему он такой милый
Ух, какой Раммы новый альбом запилили! Анон по дороге на работу заслушался.
Шнайдера из Раммштайна
Самый классический из них красавец с изумительными голубыми глазами
Анон пишет:Шнайдера из Раммштайна
Я тот анон который внес, не считаю его красавцем, но когда он улыбается, анона разрывает на сотню радужных овечек а еще он офигенно играет на ударных
Всем поцелуев
А, ну и конечно же фрау Шнайдер
Да. Очень хороший котичка :3
Сладкий котичка :3
▼ Дэвид Брайан⬍
Хотел сказать, что кудряшка же некрасивый совсем. До того как увидел фото. Вот такие котички мне нравятся. И он там и не кдуряшка даже.
В плане экзотической (в том числе прозрачной) одежды Майкл Монро уделвывает всех.
В плане экзотической (в том числе прозрачной) одежды Майкл Монро уделвывает всех.
анон обожает Майкла!
Нет, с Ричи лучше)
С Ричи ему в любом случае лучше, во всех смыслах (понимайте как угодно, я тут шипперства стесняться не буду)
С Ричи ему в любом случае лучше
А Ричи лучше без него. Нафига ему старый козёл Джон, если у него теперь молодая красавица Орианти?
Нафига ему старый козёл Джон, если у него теперь молодая красавица Орианти?
Когда-то я тоже так говорил, правда, в порядке троллинга. С красавицей он тоже расстался, вернее их решение было обоюдным. И я не знаю что лучше для Ричи, но хотелось бы, чтобы у него просто всё было хорошо. А Джону лучше с Ричи. Без Ричи у него всё не то и не так.
Видео на форуме мелькало и, кажется, даже не раз, но сейчас осенило, что оно и сюда годится фансервиса товарисч уже-не-вокалист-Парка-Горького додаёт от души. И танцовщицы красивые.
Подойдёт! Конечно подойдёт! Сюда подходит всё в жарне рок или метал. Всё что нравится. И с фансервисом подойдёт, и без фансервиса. Хотя будь бы это тред рок музыки и рок музыкантов было бы понятнее, наверное, про что тред.
Сюда подходит всё в жарне рок или метал.
А поп-рок? Скажем, Ранетки?
А рокапопс?
MARKO HIETALA - Isäni ääni
Хотя будь бы это тред рок музыки и рок музыкантов было бы понятнее, наверное, про что тред.
Да тред как бы есть, но тут ни о дроче (фичочки, фанарты, шиппинг), ни о самой музыке (песни, альбомы, концерты) почти никто не говорит. Вот аноны с Раммштайн хотя бы попытались
У Bon Jovi был концерт в Москве, впревые за 30 лет. Тут вроде бы какие-то фанаты есть. Но молчат чего-то.
но тут ни о дроче (фичочки, фанарты, шиппинг),
Стонать "какой он красивый" или "смотрите, они взялись за руки и стоят красивые, пока за их спинами по одной букве отображается название группы!" — тоже дроч.