Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "ГОЛЛИВУДОПРАВДА". Старый Слоупок
А точно, кстати, это Ганзы на фоточке, а не косплееры какие?
Конкретно на этом фото косплееры.
Звездец вы в этом треде все отбитые слэшеры.
Музыканты просто поправляют друг другу трусы.
Потому что они друзья.
ахаха, мне чот Готэм вспомнился, нет-нет, они просто друзья
Ребята друг друга за жопу мацали для души, а не для того, чтобы на них потом дрочили.
Так мы ж от всей, можно сказать, широты души дрочим.
Так мы ж от всей, можно сказать, широты души дрочим.
с увожением
Он всякое себе позволял, именно потому что он не в том смысле, в котором могут что-то подумать грязные извращенцы.
Тест на грязного извращенца.
с увожением
С увожением и на сицилийцев дрочить можно. Хотя я их хейчу, особенно того, который поёт под фанеру. Но когда мне это мешало, я вообще много кого хейчу, но дрочу.
у Эксла и Слэша БЫЛО или они ГЕТЕРО
Да хуй их знает. Они мне не докладывали было у них чего или нет. А на сцене можно хоть еблю изобразить.
Без увожения можно и пизды схлопотать. Олдовые рокеры - это тебе не киношный молодняк, общающийся с поклонниками через агентов и пиарщиков. Они могут и рыло начистить, и по судам затаскать (все равно надо чем-то развлекаться между поездками в тур и рехаб).
Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Да хуй их знает. Они мне не докладывали было у них чего или нет. А на сцене можно хоть еблю изобразить.
Это раньше было можно, а сейчас должно лишь плакать, каяться и изображать любовь к дайверсити.
общающийся с поклонниками через агентов и пиарщиков
Да через тех же людей тоже общаются, и через тех, которые пиаром в интернетах занимаются.
Они могут и рыло начистить, и по судам затаскать
А вот это они могут. Вот потому и лучше не вскрывать эту тему
Это раньше было можно, а сейчас должно лишь плакать, каяться и изображать любовь к дайверсити.
Да нифига, этим и сейчас всё можно. И потом гордо заявлять, что они не пидорасы какие-нибудь.
у Эксла и Слэша БЫЛО или они ГЕТЕРО
Красиво. Но только то что на сцене совсем не отражает то, что ИРЛ. На самом деле они на тот момент могли посраться между собой и даже не быть друзьями.
На самом деле они на тот момент могли посраться между собой и даже не быть друзьями.
Как это? Типа, он неприятен мне как человек, пойду навалюсь на этого мудака, чтоб ему тяжелее петь было?
Тест на грязного извращенца
Но это же шоу. Мало ли что там было на сцене, это же игра на публику.
Они могут и рыло начистить, и по судам затаскать (все равно надо чем-то развлекаться между поездками в тур и рехаб).
Тут вспоминается Халк Хоган, засудивший сайт gawker на 115 млн. И сайт потом закрылся.
Мало ли что там было на сцене, это же игра на публику.
Хореография!
Как это? Типа, он неприятен мне как человек, пойду навалюсь на этого мудака, чтоб ему тяжелее петь было?
Это как в кино, когда актёр и актриса (ну или два актёра) друг другу не нравятся, но надо играть любовь.
Это как в кино, когда актёр и актриса (ну или два актёра) друг другу не нравятся, но надо играть любовь.
У актеры и актрисы сценарий есть, а у музыкантов сценария нет.
Если это, конечно, не джоннисы какие-нибудь и не корейский бойз-бэнд.
У актеры и актрисы сценарий есть, а у музыкантов сценария нет.
Есть, хотя и приблизительный. Кстати, "тру металлисты" называют Ганзов бойз-бэндом. Так же как и других таких, волосатых и с фансервисом.
Как Placebo. Вот уж где фансервиса...
Кстати, "тру металлисты" называют Ганзов бойз-бэндом.
Я смотрю, у Фредди на том свете не только Интернет есть, он еще и себе компанию из приятных молодых парней собрал.
Они могут и рыло начистить, и по судам затаскать
Джон Бон Джови может или по судам затаскать, или позвать своих родственников и друзей. А один на один эта крыса может только выгребать пиздюлей
Так же как и других таких, волосатых и с фансервисом.
Называть можно что угодно чем угодно. Но жанр может быть любым, несмотря на наличие фансервиса. Другое дело, если кто-то действительно поёт попсу, да ещё и иногда под фонограмму. Так что всё-таки они немного ошибаются.
Кстати, "тру металлисты" называют Ганзов бойз-бэндом. Так же как и других таких, волосатых и с фансервисом.
Завидуют, жопки.
Я смотрю, у Фредди на том свете не только Интернет есть, он еще и себе компанию из приятных молодых парней собрал.
При чём тут Фрэдди и парни?