Вы не вошли.
Итак, штатный говнарь патриот снова на связи.
Я теперь трезвый, я выпил чаю и мы продолжаем КВН. Поехали!
Ну, я просто не могу не...
Да ладно, Костя Кинчев в джинсовых шортиках, говнодавах и татухах был чудо как хорош
В треде? Не припоминаю что-то
Поехали!
как раз хотела притащить Елфимова с пометкой "а посмотрите, какой в наших степях Геральт есть!", даром, что от Ведьмака я как декабристы от народа.
как раз хотела притащить Елфимова с пометкой "а посмотрите, какой в наших степях Геральт есть!", даром, что от Ведьмака я как декабристы от народа.
А какая бицуха у него... А какие сиськи...
Отредактировано (2019-05-18 19:02:28)
В треде? Не припоминаю что-то
Не вносили еще
Анон пишет:как раз хотела притащить Елфимова с пометкой "а посмотрите, какой в наших степях Геральт есть!", даром, что от Ведьмака я как декабристы от народа.
А какая бицуха у него... А какие сиськи...
А глазки-то, какие, в душу смотрит...
Не вносили еще
Кто исправит упущение?
Отредактировано (2019-05-18 19:04:05)
Кто исправит упущение?
Ниипу, про какие фотки речь идет, я вот чё нагуглил:
Ну и на закуску:
Штатный говнарь патриот
Ниипу, про какие фотки речь идет, я вот чё нагуглил:
Оно!
Костя такой сексуальный дед, аж неловко.
Костя такой сексуальный дед, аж неловко.
Угу. Прямо открыл во мне внутреннюю геронтофилку.
Прежде чем уйти добывать себе пищу в неравном бою с холодильником, запилю-ка я подборку со своим любимчиком.
Ну и хватит на сегодня, пожалуй.
Штатный говнарь патриот
Отредактировано (2019-05-18 20:21:47)
Когда опять сравнили с Кипеловым:
Твою мать, я не прочитал заголовок ката и недоумевал, почему на большинстве снимков Кипелов сам на себя не похож
Внесу пожалуй вот это. В другом треде напомнили.
Queen & Slash/Joe Elliott - Tie Your Mother Down
Queen, Elton John & Tony Iommi - The Show Must Go On
А чего это официальные видео Guns N' Roses никто так и не принёс, только фотки носили? Как-то это неправильно.
От дерзкой рыжей сучки с начесом в этом видосе каждый раз горю чреслами. Остальные Ганзы тоже красивые, но этот просто стрэйт ин зе кокоро.
Да, Эксл с начёсом очень хорош был.
Эксл, конечно, отбитый мудак уже тогда был, но все равно хочется взять и на колени посадить. Я люблю, когда за светом рок-звезды видно социальное и психологическое неблагополучие.
А кроме того, что он мудак какое у него неблагополучие?
Да буквальное. Он в Лос-Анджелес в свое время сьебался, потому что в родной Индиане имел несколько десятков приводов в полицию и несколько отсидок (с маленькими сроками, но тем не менее).
Да буквальное. Он в Лос-Анджелес в свое время сьебался, потому что в родной Индиане имел несколько десятков приводов в полицию и несколько отсидок (с маленькими сроками, но тем не менее).
Мда... Ну так это он сам виноват. А я думал, что это что-то из серии "в детстве били родители-тираны, а игрушки были деревянные и прибитые к полу" или вроде того.
Анон пишет:Да буквальное. Он в Лос-Анджелес в свое время сьебался, потому что в родной Индиане имел несколько десятков приводов в полицию и несколько отсидок (с маленькими сроками, но тем не менее).
Мда... Ну так это он сам виноват. А я думал, что это что-то из серии "в детстве били родители-тираны, а игрушки были деревянные и прибитые к полу" или вроде того.
В детстве и отрочестве вроде как бил отец-проповедник, потом выяснилось, что это не отец, а отчим, так юный Эксл и покатился по наклонной. Хуй знает, анон, он на одноногую собачку не тянет, но и на ровном месте набесоебить на двадцать приводов в полицию за три года тоже тяжело. Надо полагать, были какие-то предпосылки.
В детстве и отрочестве вроде как бил отец-проповедник, потом выяснилось, что это не отец, а отчим, так юный Эксл и покатился по наклонной. Хуй знает, анон, он на одноногую собачку не тянет, но и на ровном месте набесоебить на двадцать приводов в полицию за три года тоже тяжело. Надо полагать, были какие-то предпосылки.
Двадцать? А прикурасить он это всё никак не мог? А то он чего уж только не выдумывал, те кулстори и на одноногую собачку и на фанфики тянут. Но что бесоёбил с юного возраста - это было, и то что отчим его бил верю. Его отчим бил, он вырос и стал всех близких людей бить, типично даже как-то.
Ну, меня назначили тут латентным фанатом до того, как сюда призвали? Так, значит, надо постить ОТП, да так, чтобы местным анонам зашло.
да так, чтобы местным анонам зашло.
Чтобы местным анонам зашло надо не так. Надо вот так. Но у меня в таком виде есть только фотки Джона и где-то я посеял его фото в более прозрачной кофте (или как это называть, хз)