Вы не вошли.
Вот этого у него не отнять. А ещё самовлюблённости и самолюбования.
Но фото отредактировано. Хотя, я бы сказал, что это мило.
Ну надо же, я думала, Агатоаноны всё тут заспамят своими Самойловыми, и скоро в тред будет не войти без полной химзащиты
А че это вы только западных красавчиков выкладываете, а? Перевелся патриот в землице русской А между тем, Валерий свет Саныч Кипелов в молодости был, оказывается, прехорошеньким:
а Парк Горького и их первый вокалист отдельно не считаются?
А, да, точно. И группа "Ноль" еще.
Отредактировано (2019-05-12 11:02:13)
У меня ситуация, обратная дрочу, но надо проораться, простите.
Решила посмотреть не самый новый концерт Нефью. Прикинула, что Симон (солист) на тот момент ещё не геронтофильское ащащащйцукенгшщз, но уже почти наверняка от прямой чёлки избавился и будет красивый.
Начало концерта. Энергичный популярный трек. Клавишник и ударник за своими рабочими местами на возвышениях и лицом к публике, все остальные — с гитарами и спинами. Начальный проигрыш подходит к концу... Разворот... Крупный план на Симона...
А У НЕГО УСЫ
Вариант "переключить вкладку и слушать" рассматривала, но остальные четверо там красивые. Да и за мимикой и жестикуляцией Симона люблю наблюдать... Но, похоже, не в этом случае.
ЧСХ, с бородой он мне всё же вполне симпатичен.
Продолжая тему отечественного производителя. Отечественные хард-рок красавцы (не все, но) и красавицы даже Кипелов есть!
Дэвид Брайан. Я бы назвал его сладкой булочкой, но боюсь стриггерить анонов
Дэвид Брайан.
И правда сладкий.
Какие странные тут фанаты Бон Джови. Джона не любят, с Ричи его не шипперят. А ведь поводы их шипперить гораздо более шикарные, чем банальный фансервис. Джон со своим "Я люблю его до смерти", Ричи с "Я не боюсь сказать что я его люблю" и прочим "У нас как-то раз по молодости... ". А как Джон убивался, когда Ричи ушёл? А до этого? Жена Джона сказала, что Ричи это дьявол, потому что Джон ей изменяет из-за него, ну то есть ой, ну не то что вы подумали, вокруг него всегда женщины, всё такое...
Джон со своим "Я люблю его до смерти", Ричи с "Я не боюсь сказать что я его люблю"
Как брата же.
Как брата же.
"Я любил вас как отца" (с) Нет, они про " как брата" они в тогда ничего не говорили. И вообще из-за брата Джон бы стал говорить, что аж кюшать петь без него не мог? Если они не би и у них ничего не было, то они латентные значит. Потому что слишком много романтики и пиздострадашек по отношению друг к другу у них было.
Если они не би и у них ничего не было, то они латентные значит.
Или фансервис.
Или фансервис.
Страдания во время срача в группе или когда жена Джона заревновала это не фансервис, а просто дружеские отношения двух сицилийцев. Они просто очень эмоциональные. Ну или правда латентные. Потому что голос у Джона точно не ради фансервиса пропал.
А фансервис это что-то вот такое. Если это фансервис, а не обезболивающее в голову вдарило.
https://www.youtube.com/watch?v=rQgG34MaZ0U
Отредактировано (2019-05-18 00:35:29)
Потому что голос у Джона точно не ради фансервиса пропал.
Анон, ты знаешь, вот это очень крутой фансервис. Другие уж как стараются с этим фансервисом, а нихрена не верибельно выходит. А тут он как-то сразу голос потерял, постарел, в глазах печаль (люди аж подумали может он болеет чем), причём всегда. Это как играть надо! Тут трёх Оскаров мало за такую актёрскую игру.
P.S. Но слёзы и сопли на "первом концерте без Ричи" это правда сенная лихорадка, а не страдания по Ричи.
безболивающее в голову вдарило
Считаю, что именно это. Ну или курнул чего-нибудь. Потому что для публики он не просто гетеро. Он ГЕТЕРО!!!!!!!!!!!!!1111расрас Который гордится тем, что у него один единственный брак с самой обычной женщиной. А фансервис выглядит вот таким образом (смотреть с 4:53)
Если это фансервис, а не обезболивающее в голову вдарило.
Это моча в голову вдарила, вместе с горшком. Или маразм начался на старости лет.
А фансервис выглядит вот таким образом
Тьфу. До такой проституции ещё никто не опускался. Мало ли кто там что делает после концерта, но вот так вот это перебор.
Внесу кое-что из того, что мне нравится
Manowar - Return Of The Warlord
Skid Row - Youth Gone Wild
Тред рока и срача дроча ожил!
Skid Row
Мне у них внезапно новый вокалист понравился. Люблю мужчин с длинными чёрными кудрями, ну щто поделать
А я вообще не любил мужиков с кудрями. Почти до степени "фу". И Bon Jovi мне были безразличны, вообще считал, что это певец и сессионщики-ноунеймы, а потом я увидел Дэвида Брайана. А он ещё и клавишник, а вот это мне уже нравится. Вобщем у анона концепция поменялась.
Тред рока и срача
Если бы этот тред так назывался, то он бы и не дох так часто.
Мне у них внезапно новый вокалист понравился.
А мне как-то пофиг кто там вокалист. Главное, что гитаристы те же и не лажают. Гитарные баттлы это интересно. Вот, правда, я бы с большим удовольствием на баттл Снэйка и Сэмборы бы посмотрел. Но не судьба.
Кстати, о кудряшках
Я тут буду, похоже, штатным говнарем патриотом, но чуть позже когда просплюсь
Сергей Попов особенно мне нравится на первой фотке.
Я тут буду, похоже, штатным говнарем патриотом
Я аж полтора раза была за штатного патриота, надо будет ещё кого в наших степях найти