Вы не вошли.
Анон со Смитом, мне ты точно вперся. С Днюхой дядю Бобби!
Анончики выше, спасибо. Больше музыки и больше драйва всем!
Анон, а ты случайно не идешь на Курей в августе в ДС?
Вот такое ОМГ бывает, если реально упарываться, а не пиздеть о том как всем подряд упарываешься лошадиными дозами, а потом адекватно выступаешь и общаешься с фанатами и прессой. Просто у него уж совсем до попытки убийства дошло, а не просто до буйства и клиники. Печально, что там говорить. Может быть сейчас секта для него главный сдерживающий фактор, чтобы опять не сорваться, кто знает.
Ты не в теме, аноне.
А вообще покайтеся, ибо грядет.
Я кинул ссылку в Агатофандом.
Ну ничего, бонджови-срач тоже грядёт Так что, весь тред в агатофандоме точно не будет.
бонджови-срач тоже грядёт
А что там сраться? Джонне не умеет петь, Ричи спился, да вообще только один Дэвид ещё торт, и даже практически кекс.
Ричи спился
Ну начинается С ним всё нормально, просто он не хочет участвовать дальше в этом позорище.
Отредактировано (2019-04-23 04:14:58)
Кстати, он ещё один человек в группе, кто поёт лучше Джона.
Анон, вот на этом концерте у Джона была сенная лихорадка. Так что нормально петь он не мог по этому. И по этому эту песню пел Дэвид. А ещё Джона тогда Ричи бросил
Я кинул ссылку в Агатофандом.
И где то, что грядёт? Я же жду
Наши - самые дрочные, самые прекрасные!
Анончики выше, спасибо. Больше музыки и больше драйва всем!
Анон, а ты случайно не идешь на Курей в августе в ДС?
Нет) Не получается.
Да! Даже в виде колобков в уёбищных рубашках!
Визуально-то да, но сколько там дыма возле сцены!
Ничего, сцена большая, а они не 3ОЖники.
Джон Бон Джови ваш, между прочим, со всякими сэрами в губы целуется!
утютю. Интересно, это он сэра, или сэр домогается? бьёт себя по рукам, чтобы не принести гифку с Бон Джови, целующим (или всё-таки нет?) российскую медиа-персону
На Правдорубе тред фансервиса.
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p217557421.htm
Отредактировано (2019-04-25 01:49:35)
Анончики, а хотите бомбу?
Экселов Роузов на самом деле было двое.
К сожалению, я не смогу впихуть в один пост все доказательства сразу, они у меня раскиданы по двум компьютерам, но если кому охота поиграть в детектива самому, то кратенько:
разные мочки ушей и геометрия лица
разный рост
разный цвет глаз
разное строение тела (у одного очень квадратный торс)
разные музыкальные способности (у одного лучше слух и чуство ритма)
разная манера держаться на сцене
И вот еще странный факт:
В «утке», опубликованной MSNBC сообщалось, что Эксл Роуз «скончался в возрасте 52 лет в своем доме в Восточном Голливуде утром во вторник, 2 декабря 2014 года». Журналисты ссылались на информацию местного департамента полиции.
Что интересно, после 2014 года начались слухи о воссоединении Ганзов, и потом они вообще устроили чес по миру
И еще, очень-очень давно, аж в 90-е, ярый поклонник Ганзов рассказывал, что у Эксла степень по химии и потом я читалао том же где-то в инете году этак в 2007. Может, кто еще это слышал/читал?
Теории заговора подъехали. Такую я ещё не знал. Про Пола Маккартни знаю, про Аврил Лавин знаю, про то, что Майкл Джексон наоборот жив - знаю. А... Ещё Джон Бон Джови, якобы, реально помер в 2011 году, а опровергал это уже двойник. И вот этот седой дядька с грустными глазами, который не умеет петь нихуя - это не Джон. Именно потому у Ричи опять были проблемы с алкоголем и именно потому он ушёл.
Мне кажется, что такие теории заговора есть про всех знаменитостей, а про кого таких нет - есть какие-то другие.
Отредактировано (2019-04-25 12:25:05)
Кстати, он ещё один человек в группе, кто поёт лучше Джона.
Там все поют лучше Джона, по моему. Не увлекался этой группой, но заинтересовался и вижу, что это так. Джон у них там в группе что, по блату что ли? Вроде группа в честь него называется, а он там самый ниочём.
Теории заговора подъехали.
Такое надо в подробностях выкладывать. Помню, как увлекательно было читиать про Битлз. Не верил, но от этого не было менее интересно читать. Вот тут не очень подробно, но всё основное есть.
https://dr-van-mogg.livejournal.com/380299.html
На мракопедии про битлов круто подробно написано
Неси, анон, неси!
Тормозной анон несёт, а то в темах запуталась не знаю, был поцелуй или кажется, но несу!
https://i.imgur.com/Zd6vZbK.gif
Джон у них там в группе что, по блату что ли? Вроде группа в честь него называется, а он там самый ниочём.
За то, что пробивной может?
Ничоси. А Носков-то дает стране угля!
Джон у них там в группе что, по блату что ли?
Почти. Его кузен (владелец студии звукозаписи, и много чего ещё владелец) сделал всё для того, чтобы у него была вот такая группа. А потом они разосрались, потом помирились, потом опять разосрались, но Джон сейчас уже слишком богат и знаменит, чтобы это на что-то теперь повлияло. Так вот вот так. Все жалостливые сказочки про бедного мальчика, который добился успеха являются ничем иным как пиздежом.
За то, что пробивной может?
Вот этого у него не отнять. А ещё самовлюблённости и самолюбования.