Вы не вошли.
Анон принес вам новья.
Дмитрий Демьяненко, разумеется, гитарный бог и большой поклонник прогрессива и Dream Theater начала 2000-х, но песнь моя о фронтмене, Андрее Иващенко. Крутой вокал и сам ничо такой.
Любишь Рихарда - люби и круспу, какая б они ни была.
Теперь в пару к ней и щечки Пауля...
Все так, люблю хомякана
А Рихард всё еще Севастьянову танцует, или же к Марго вернулся, кто в курсе? А то чота анон давно выпал из этих их любовных треуголок...
Отредактировано (2019-04-02 23:25:05)
А Рихард всё еще Севастьянову танцует, или же к Марго вернулся, кто в курсе?
Да похоже с обеими одновременно
Что ж у раммовцев девушки почти все русские?
Что ж у раммовцев девушки почти все русские?
У них флэшмоб
У них флэшмоб
Сначала Олли и Шнайдер, потом Рихард (у всех троих похоже длительные отношения более 5 лет), потом прости-господи Тиль, Флаке и Пауль еще держатся
А может любовь троллят так
А может любовь троллят так
Так кого-то реально потроллить?
Анон расчехлял гифоклепалку и нашёл в папке с готовыми гифами прекрасное.
7,76 МВ, поэтому ссылкой.
Про Бон Джови вспомнили в последнее время из-за концерта в Москве, но фандомно народ интересуется исключительно Джоном и Ричи, а мне у них вот этот чел нравится. Анон почитал бы про него фичочки со специфическими кинками, но про него даже просто слэша почти нет.
Отредактировано (2019-04-20 08:38:05)
принцессочка)
Дэвид Брайан
Вот это волосья! Вот эта копна начёсанная мне очень нравится. Я как-то его с дошираком на голове с блондинистыми кудрями видеть привык. Раньше было лучше.
Кстати, он ещё один человек в группе, кто поёт лучше Джона.
Отредактировано (2019-04-20 13:31:26)
Богемскую Рапсодию обсуждали как-то активнее, особенно всякие несостыковки. А это, наверное, никому не интересно, но я внесу
https://www.youtube.com/watch?v=KvgcswTwoB4
Кстати, он ещё один человек в группе, кто поёт лучше Джона.
Вообще какого хрена Джон там чего-то пытается? Нахрена он в группе нужен? Для красоты? Так я и красоты особой не вижу. Разве что жопа у него ничего такая, до сих пор. Можно запросто оставить Дэвида вокалистом, а Джона выпнуть пинчиной по красивой жопе, группа от этого ничего не потеряет. Когда из Бон Джови ушёл Ричи потеря была более существенной.
Богемскую Рапсодию обсуждали как-то активнее
Фильм расхайпованный и Queen популярнее. А так шо там враньё, шо тут. Ну и это баойпик, а не документальный фильм. Хотя, в документалках тоже врут, очень красиво врут.
Можно запросто оставить Дэвида вокалистом, а Джона выпнуть пинчиной по красивой жопе,
Ах если бы. Пока что только Джон может пинать под жопу гитарных техников, прямо на сцене. Такого себе даже Аксель Роуз никогда не позволял.
Пока что только Джон может пинать под жопу гитарных техников, прямо на сцене. Такого себе даже Аксель Роуз никогда не позволял.
Чо-чо-чо? Няшечка изволил выказать свою говняную натуру публично? Он же ангелочек, не то что все эти парни из G n'R или Motley Crue. Он же няшечка!!!11 Какжитаг? Кактиперьжыть?!
Про Бон Джови вспомнили в последнее время из-за концерта в Москве
30 лет не ездил, а на старости лет решился. И что он тут будет делать? Мяукать держась за микрофонную стойку? Он 30 лет назад после выступления на фестивале чуть не подох, а теперь вообще на сцене то за микрофонную стойку держится, то сидит на стуле. Ну и нахуй он тут такой нужен?
Анон почитал бы про него фичочки со специфическими кинками
С какими, анон?
Няшечка изволил выказать свою говняную натуру публично?
О натуре этого ангелочка было ясно ещё году так в 1990-м
Отредактировано (2019-04-22 01:28:31)
Джон Бон Джови ваш, между прочим, со всякими сэрами в губы целуется!
Отредактировано (2019-04-22 01:34:23)
Джон Бон Джови ваш, между прочим, со всякими сэрами в губы целуется!
О! Да вот же она, та фотка, которую я искал. Фотка, которую Джон потребовал изъять из поиска гугла. А ещё на эту фотку бугуртят в вкшечке.
Фотка, которую Джон потребовал изъять из поиска гугла
Ничего нельзя удалить из интернета навсегда.
Тут тред рока и дроча или где?!
Наверное, анон никому не вперся со своим любимым чОрным Карлсоном в безразмерных кроссовках Но в честь юбилея. Живи подольше, дядя Боб
Чем больше талантливых и симпатичных музыкатов тут будут постить и обсуждать - тем лучше. Так что даже если воооон тот анон кого-то не знает, то это не значит что постить не надо.
Чем больше талантливых и симпатичных музыкатов тут будут постить и обсуждать - тем лучше.
Анон, ты бы цитировал, кого именно ты считаешь симпатичным и талантливым. А то так можно и надежду кому-нибудь подарить случайно.
Анон, ты бы цитировал, кого именно ты считаешь симпатичным и талантливым. А то так можно и надежду кому-нибудь подарить случайно.
Тут ещё не талантливых и не симпатичных не вносили.
Опять же, ну мало ли кому что на вкус и цвет, анонов много. Кому-то Джон Бон Джови вон страшный и поёт плохо, но это не значит, что приносить не надо. Критиковать все могут.
Отредактировано (2019-04-22 19:30:12)