Вы не вошли.
Анон пишет:и у анона открылся новый кинк
На посравшихся между собой вокалистов? Да такого полоно!
В смысле, реально посравшихся реальных людей? Нет, траблы в ОТП я не люблю. А вот то, как они поют нос к носу на повышенных тонах, да этот толчок в плечи, да тот момент, когда Питер ловит Симона за локоть, и всё это под такую музыку! Смысл текста, правда, ускользает: нервный срыв? Кризис среднего возраста? Агрессия свойственна мальчикам?
Ещё вот эта песня-ссора мне очень нравилась. Не Мановар, конечно, но тоже вполне рок. Только в клипе химии меньше, чем в самом треке.
Анон все еще любит Deathstars.
О, помнится, я в своём 2007-ом (или позже) какой-то их трек очень любил! Вместе с The 69 eyes.
Отредактировано (2019-03-24 18:08:52)
Вот Трандуил.
Кто этот няша?
Вот Трандуил.
Кто этот няша?
Себастьян Бах из Skid Row
Себастьян Бах из Skid Row
Он и Трандуил, и Сефиорт. И поёт лучше, чем Джон Бон Джови и Эксл Роуз.
https://www.youtube.com/watch?v=blZdTWqBiog
И поёт лучше, чем Джон Бон Джови и Эксл Роуз.
Рики уас а янг бой, хи хед а харт оф стоун!
В Skid Row вот кто самый красивый
А в Bon Jovi самый красивый и самый талантливый был Ричи Сэмбора. И голос у него лучше, чем у Джона. А теперь он ушёл и группа уже не та, и Джон вообще какой-то никакой.
А в Bon Jovi самый красивый и самый талантливый был Ричи Сэмбора.
Не-не-не. Вот на этих фотках он красивый.
Не-не-не. Вот на этих фотках он красивый.
И так тоже красивый. Да вообще всегда красивый. Я просто показал, каким он мне больше нравится.
А в Bon Jovi самый красивый и самый талантливый был Ричи Сэмбора. И голос у него лучше, чем у Джона. А теперь он ушёл и группа уже не та, и Джон вообще какой-то никакой.
Лично я хз какой у него голос. Но с Джоном они были такой хорошей парой. Столько лет были вместе, а потом чего-то разосрались. Вряд ли это потому что Джон тиран и диктатор, ведь столько лет его Ричи как-то терпел, значит не это причина.
интересно, а он какой эльф будет... кхм, простите.
Я в эльфах плохо разбираюсь, а то бы сказал.
Отредактировано (2019-03-25 07:15:54)
Лично я хз какой у него голос.
Ахуенный!
Но самое главное это гитарные соло. Phil X конечно неплохо играет, но это совсем не то
Но с Джоном они были такой хорошей парой. Столько лет были вместе, а потом чего-то разосрались. Вряд ли это потому что Джон тиран и диктатор, ведь столько лет его Ричи как-то терпел, значит не это причина.
Уже помирились. Ричи не вернулся в группу, но они помирились. А разосрались потому что Джон постоянно наставлял Ричи рога.
А разосрались потому что
Ричи спился, возмудел и похужал
Ричи спился, возмудел и похужал
Ну нет, сейчас он неплохо выглядит. Как будто лет на 10 помолодел. Уж кто похужел, так это Эксл Роуз. Как похужел давным давно, с тех пор так такой и остался. А возмудевшим он был всегда.
Отредактировано (2019-03-25 08:42:30)
интересно, а он какой эльф будет... кхм, простите.
Они все алкоэльфы
Они все алкоэльфы
Те, которые шал'дорай?
Наsтоящий рок и охуенный вокал
Вот на этих фотках он красивый.
Правда красивый
Наsтоящий рок и охуенный вокал
Да, впечатляет. Отдельно впечатляет грива вокалиста!
Отредактировано (2019-03-25 13:34:09)
Они все алкоэльфы
Всех в алкоЛихолесье к алкоТрандуилу
Уж кто похужел, так это Эксл Роуз. Как похужел давным давно, с тех пор так такой и остался. А возмудевшим он был всегда
Эх, это правда. Но мне молодой Эксл внешкой в сочетании с охуевшестью так херачит по всем кинкам, что я ему просто благодарен, что он был таким хотя бы несколько лет.
Эксл был няшным
А возмудевший он из-за биполярки.
А возмудевший он из-за биполярки.
Он алкаш и наркоман. Биполярка, блядь
Он алкаш и наркоман. Биполярка, блядь
Одно другому не мешает, а способствует, анон.