Вы не вошли.
А я Ноору Лоухимо люблю (Battle Beast)
Анон, я с тобой! Тоже ее обожаю и тащусь от вокала, как удав по стекловате. Хотя BB мне нравились больше, когда с ними Антон Кабанен работал, была у них какая-то изюминка кроме вокала Нооры. Теперь эта изюминка переехала в Beast in Black, новые песни BB мне как-то не очень (в плане музыки, Ноора все так же на высоте).
Отредактировано (2019-03-02 22:26:48)
Группа Suede. "Я бисексуал без гомосексуального опыта"(с)солист.
Бретт Андерсон
Бретт Андерсон
И его лавхейт с Бернардом Батлером.
Случайно наткнулся на фотку старого Планта и вспомнил, каким же красивым он был в молодости а состарился неважно
Послушал ту подборку "Oh, Jimmy!", что кидали ранее, и что-то в пепел
Отредактировано (2019-03-03 09:29:22)
Скотт Вейленд
Теперь эта изюминка переехала в Beast in Black
Вообще не могу дрочить на Яниса, но боги, какой у него голос. Альбом 2019 я слушал неделю 24/7, пока чуть крыша не уехала
(кстати, ты не в курсе, у Яниса что за голос - фальцет, тенор? Не нашел инфу, а любопытно)
Тенор у него, мне где-то в обсуждениях последнего альбома попадалось. Мне как раз здоровые лысые мужики нравятся, так что Яннис прям по мне (особенно в его кавере на Дио, по мне он там просто awwww ). Хотя Яннис с волосами прям отлично вписался бы в этот тред.
А можно, раз мы тут обсуждаем любимую музыку, анон принесет своих любимых мужиков, от музыки которых давно попрощался с крышей? Может, кому-то тоже понравится, и можно будет гореть вместе. Я, правда, оргазм получаю от качества музыки, и эти мне прям по всем кинкам прошлись.
Тенор у него
Сенкью, анончик) Жаль, что он так рано стал обрастать залысинами, зараза, с патлами он поинтереснее, кмк
Напоминает кудрями другого моего любимку из Рапсоди оф Фаер:
Я, правда, оргазм получаю от качества музыки, и эти мне прям по всем кинкам прошлись.
Спасибо, заслушаю, колоритные чуваки, звучание приятно) люблю открывать для себя новое)
Оооо, Фабио Лионе! Обожаю его! Анон, а ты не слушал его проект Eternal Idol? Мне очень понравился!
потерянных индийских братьев System of a Down
Тунисских, но в целом, ты прав.
Это не то, что вы подумали.
Дэвид Боуи просто пытается сыграть на гитаре ртом. А то, что она у гитариста на талии висит - где ж ей еще висеть.
И этот момент в Velvet Goldmine
Это не то, что вы подумали
Я, к примеру, вообще ничего не подумал, кроме того что я увидел. На второй картинке тоже. Ну разве что на второй, видимо актёр плохо держит равновесие, вот за ремень и ухватился.
Дэвид Боуи просто пытается сыграть на гитаре ртом
Это конечно необычно и совсем не получится. Вот интересно, что он перед этим курнул. На трезвую голову такие идеи не приходят.
А петь лёжа это у некоторых тоже сильно неприличное что-то? Даже интересно стало
На трезвую голову такие идеи не приходят.
Ничего подобного! Вот я как-то раз абсолютно трезвый сел жопой на синтезатор, просто потому что было интересно как это звучит. Но это было дома, конечно.
А петь лёжа это у некоторых тоже сильно неприличное что-то?
Это Бон Джови что ли? Уууу... и этот честный муж утверждает, что жопой вертеть это плохо, а сам такой лежит мол ебите меня семеро. Да как так можно вообще! (шутка, если кто не понял)
А петь лёжа это у некоторых тоже сильно неприличное что-то?
Гомер Симпсон в одной серии пел лежа в опере - так голос звучал лучше.
Вот я как-то раз абсолютно трезвый сел жопой на синтезатор
Анон! До этого момента мне было интересно джентанёт ли совок для кошачьего лотка, а теперь ты меня совсем озадачил и мне стало любопытно. А вот с гитарой будет сложнее проверить получится ли так играть, но...
Ага, и тут двое уже прибежали
А по моему там что-то не смешное случилось, или те, кто подбежал, так подумали.
Внесу ещё одну любимую группу
Ага, и тут двое уже прибежали
Какая это группа?