Вы не вошли.
К слову о роке и дроче
Анончик, который принес в тред Winger, спасибо тебе огромное, котик! Я их раньше не слышала, очень понравились.
он хорош!
Внесший анон-джудиколюбитель
Хоспади, какие тут ребята...я бы им дала. всем. прям на сцене во время концерта.
К слову о роке и дроче
Блядь, предупреждать же надо
Анон, я твой кат открыла в общественном транспорте в час пик.
Джудосоманьяк врывается в тред
Не видно(
Не видно(
У меня все ок я с тумбы брал, может она у тебя заблочена?
У меня все ок я с тумбы брал, может она у тебя заблочена?
Счас видно, ага
Как тебе такая митол-группа, Илон Маск?
не то, чтобы прям рокЪЪ, но фап-фап-фап, я руки стер нафиг на эту настоящую мужскую дружбу или нажористый фансервис, или ГЕТЕРО
Несу вам этих ребят, потому что они, конечно, выглядят как студенты-программисты, но тут тоже есть на что вздрочнуть. Например, на голос Гиллана и его непонятные отношения с Блэкмором
▼Deep Purple⬍▼И отдельно Гиллана⬍
о, да, анонче, сирдец тебе и чаю!
Дрочу на этот пейринг (точнее на целый один драббл на рокфике, но мне много и не надо )
Отредактировано (2019-03-02 19:40:34)
Да там нихуя ж не видно, качество такое себе
Ну вот мой сосед по общественному транспорту все прекрасно рассмотрел. Впредь предпочла бы обойтись без такого опыта, да.
Дрочу на этот пейринг
Анон, твои картинки вообще ни одну не видно.
Ковбойская готека Fields of the Nephilim и особенно Карл Маккой
Анон, твои картинки вообще ни одну не видно.
Мне видно
Джудики и позы
Щитаю, что и дамы есть достойные дроча In this moment и Мария Бринк особенно
Я не тот анон, что внёс петрушу, но охуеть какое горе. Впредь будешь осторожнее открывать каты, да.
Ну как бы можно предупредить, что в треде, где до того не было, внезапно хуи. Обычная практика.
Ну вот мой сосед по общественному транспорту все прекрасно рассмотрел.
Теперь он дрочит на увиденное!
Анон пишет:Я не тот анон, что внёс петрушу, но охуеть какое горе. Впредь будешь осторожнее открывать каты, да.
Ну как бы можно предупредить, что в треде, где до того не было, внезапно хуи. Обычная практика.
Аноны, не ссорьтесь, давайте используем тред по назначению!
А я Ноору Лоухимо люблю (Battle Beast), охуенная баба (местами даже женщина-орк) с охуеннейшим голосом.
Страшно за КК, вот-вот упадет
Роб подхватит