Вы не вошли.
Вот, сами смотрите!
Клипы с его официального канала тут не пашут, приходится на ютубе смотреть.
Не знаю какие эти ребята, вроде не "старые", но и не особо "новые"
Отредактировано (2019-03-01 00:00:25)
Несу вам этих ребят, потому что они, конечно, выглядят как студенты-программисты, но тут тоже есть на что вздрочнуть. Например, на голос Гиллана и его непонятные отношения с Блэкмором
Хороши были, заразы *смахнул ностальгическую слезу*
Sweet
KISS, но не такие, какими их привыкли видеть
Вот, сами смотрите!
Красавица
Можно культурно любоваться, а можно просто музыку любить.
У меня это иногда идёт в разных направлениях. Например, Guns N' Roses сасные, но мне не очень нравятся их песни. С Bon Jovi почти так же, очень мало что у них нравится. В Metallica и Deep Purple мне никто на внешность не нравится, но их музыку я обожаю.
Кстати, он только SJW, но ещё и сменил пол. Вот, сами смотрите!
Зачем вы деда Ваню обижаете? У него все и так плохо. Он потерял голос и не может нормально петь, бедняжка. А еще в Москву собрался. Ох не завидую я ему.
Вспомнил, кого я забыл запостить! А то дети не то что стали забывать румынского диктатора, они, кажется, о нём и не знали.
Вспомнил, кого я забыл запостить! А то дети не то что стали забывать румынского диктатора, они, кажется, о нём и не знали.
▼Майкл Монро
Анон Hanoi Rocks и Миша для меня любимее всех мотли крю и ганзенроузезов, потому что до сих пор альбомы выпускают)
Анон-джудиколюб
Отредактировано (2019-03-01 10:25:01)
▼Майкл Монро⬍
Все ждал, когда внесут))
Осталось дождаться девочки Алисы.
Анонова подростковая любовь.
А поскольку у анона краш на темноволосых томных брюнетов, то была у него еще одна подростковая любовь. К сожалению, если Джо Перри красиво постарел (относительно), то Кейна Робертса жизнь не пощадила.
Молодые Kiss без грима тоже классные (ох, этот пристальный взгляд Джина в камеру!)
https://www.youtube.com/watch?v=HshQidq … 1s7C6&t=0s
Внесу Type o negative и Петрушу
Winger
Однажды анон другану показал этот клип, тот прям сказал, что вокалист - кросавец
L.A.Guns
Сinderella
Poison
Lord of the lost ранние
Отредактировано (2019-03-01 17:56:00)
Внесу тогда своих других любимок.
Анооон, я уж думал, что о них никто не вспомнит
Анооон, я уж думал, что о них никто не вспомнит
Готов дрочить на Фальк Марию не Вождя, как подумали некоторые аноны день и ночь
Пойду на них в марте.
Внесу Type o negative и Петрушу
прекрасен
Прошу не бить тапками, но я шипперю этих людей.
Анончик, который принес в тред Winger, спасибо тебе огромное, котик! Я их раньше не слышала, очень понравились. Не могу с собой ничего поделать, теперь шипперю Кипа Вингера и Ли Аарон (странный кроссовер, я знаю, но почему-то увидела Кипа и сразу про нее вспомнила).
Анонова подростковая любовь.
Я их и сейчас люблю . Только с подростковых времен любовь сместилась с Перри к Тайлеру . Но все равно прекрасны оба, и эта самоирония.