Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#1701 2019-01-24 06:03:58

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Анон пишет:

Погодите, это точно Ника, а не Фаркашка?

Текст "причесал" кто-то из подружаек? :lol:

#1702 2019-01-24 09:07:32

Анон

Анон пишет:

не имеете понятия, где опубликоваться в сети или в какие издательства обратиться, хотите разобраться, почему вашу рукопись отвергают?

:facepalm: со своим писевом сперва разобралась бы...

#1703 2019-01-24 09:36:44

Анон

Анон пишет:

если их столкнуть с НК, кто у кого купит курс в результате?

Та же первая мысль возникла  :lol:

#1704 2019-01-24 23:04:38

Анон

Анон пишет:

если их столкнуть с НК, кто у кого купит курс в результате?

и тут я возоржал как конь  :lol:

#1705 2019-01-25 05:05:08

Анон

"Стоимость консультации 600р 30 минут"

Если есть лишние 600 рублей, их можно пропить. Проесть. Отправить в фонд. Чтобы собачки поели. Или кошечки выжили. Или дети. Или онкобольные. Если Вы в край ебанутаое, то можно за 30 минут получить консультацию, как писать и где публиковаться у человека, который хуево пишет и нигде не публикуется. То есть, кошкособачко - лучше. Хоть пожрет тварь господня

#1706 2019-01-25 13:09:30

Анон

То есть если два часа не пиздеть с бабНикой по скайпу, то можно купить милое летнее платьице - сейчас такие сладкие распродажи! Или харррошие туфельки.

Что съэкономлено- считай, заработано! 
* анон пошел заказывать три платья*:)

#1707 2019-01-25 13:15:45

Анон

Анон пишет:

Я подскажу, как можно исправить и отредактировать текст, не навредив ни авторскому видению, ни авторской мысли, ни авторскому языку и стилю. Я представляю, где сейчас публикуются, как пробиваются в издательства,

Ника, если ты представляешь, то почему сама не публикуешься? тебе же хочется до усрачки

#1708 2019-01-25 22:11:20

Анон

А мне понравилось вот это. В том числе и в плане литературного языка и стиля

Парадокс сэконд-хендов в том, что в них можно ходить неделями, а то и месяцами, возвращаясь с пустыми руками и испорченным настроением. А потом происходит что-то волшебное, где-то щелкает - и вуаля, нужные вещи вдруг находятся сами собой.
Сегодняшний поход я наверное положу в мешочек счастья, настолько порадовало. И задумаюсь - не хочу ли я съездить в Москву на Роскон, например, или устроить поэтический вечер в Феодосии или еще что-нибудь закатить. Бо ноблесс оближ и шмотки требуют.
Во первых словах я купила гобеленовый кардиган. В стиле бохо, как на модных картинках рисуют, черно-бело-терракотовый с продольными полосами и бахромой. Идеально подходящий к моим черно-белым в мелкий рисуночек аладдинам, к моей несъемной уже бусине Дзи, к моей расточке, цвету волос, выражению физиономии... такое ах, что просто словами не описать. К нему не помешала бы терракотовая-охровая еtc юбка-трапеция со всякими ассимметричными элементами и кожаные коричневые подвытертые уже ботинки с круглыми носами, но и это откуда-нибудь возьмется однажды. А пока я на него смотрю и мурлычу аки кошшшка :)
Второе приобретение в пару к моей безумной бохо-куртке, любимому пончо и весеннему настроению - трикотажная бохо-юбка всех по-моему цветов радуги с преобладанием черных и рыжих. Ах, как она села, ах как шикарно колышется легкий подол, ах, с какой скоростью она подымает настроение!
Лета ждет идеальная танцевальная шелковая блузка цвета привядшей травы с огромным распашным рукавом, который летит и струится. И я торжественно обещаю и клянусь, что в этой блузке пропляшу по всем фестивалям в радиусе и куплю к ней зеленый солнцеклеш, а туфли с нужными каблучками уже есть.
И еще пара блузок по мелочи с оборочками и узорчиками и терракотовая яркая майка под кардиган. И за все про все - меньше тысячи :)))
Кто довольная кошшшка? Я довольная кошшшка :)

#1709 2019-01-25 22:14:30

Анон

Анон пишет:

кошшшка

хочется просто... ну не уебать, конечно, но как же мерзко звучит.

#1710 2019-01-25 22:21:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кошшшка

А мне еще хочется уебать за "артикль" и "бо". Я просто, сука, не могу. Я это ебучее "бо" не только у нее видел. Но Ника вообще любит разговаривать, как припизднутая.

#1711 2019-01-25 22:33:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

к моей расточке

К чему???

Расточка это вот такая примерно штука:

Скрытый текст

#1712 2019-01-25 23:43:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

кошшшка

А мне еще хочется уебать за "артикль" и "бо". Я просто, сука, не могу. Я это ебучее "бо" не только у нее видел. Но Ника вообще любит разговаривать, как припизднутая.

еще "аки". В 2007 все аки кончились уже.

#1713 2019-01-26 01:59:06

Анон

Какие фестивали, она же хотела вкалывать на благо будущего? Или я путаю?

#1714 2019-01-26 06:06:28

Анон

Анон пишет:

В 2007 все аки кончились уже.

Вот прям с седьмого года запретили архаизмы употреблять, хау, анон сказал. В Никиной письменной речи достаточно гораздо более режущих глаз словечек типа "собсно", "ессно", "мя", а также "ага" и "вотъ" не по делу, которых настолько дохуя, что они уже тянут в ее случае на слова-паразиты.
Кстати, интересно, как будет выглядеть Никино общение с потенциальным клиентом, который решит поучиться у нее литераторскому делу за скромную сумму, не облагаемую налогами, потому что кошшки не платят налогов. К примеру, написал некий анон роман, вычитал сам, заплатил за вычитку корректору, потыкался в пару издательств - не берут; нам, говорят, нужны рыжие и ехидные, а не последователи Толстоевского. И тут анон видит объявление Ники, понимает, что это шанс, и бежит переводить денежку за консультацию...
Или некий анон написал фичок про Мэри Сью и Чорного Пластилина, считает искренне, что фичок получился лучше канона, его просто необходимо издать, видит объявление Ники и бежит переводить денежку за консультацию...
Или некий анон еще ничего не написал, но чует в себе мощь сочинить поэму, да что там - сразу роман в стихах, пепел Клааса стучит в его сердце, весь мир содрогнется под звон его стихов о злоебучести Почты России, РЖД и Госдумы, нужно только составить правильный план произведения и отточить рифмы, чтоб гремели, о, вот Ника предлагает покровительство, надо сбегать перевести ей денежку за консультацию...
И в ответ они получают стопицот литров воды со всеми этими "ессно", "собсно" и "мя". И мучительная тревога царапает острым когтем их душу любой анон, которому русский язык не чужой, начинает смутно подозревать, что его наебали. Потому что ежели чел, рекламирующий себя как крутого литератора, пишет безграмотно, тут точно какая-то наебка. Это понятно даже автору фичка про Мэри Сью и Чорного Пластилина, если автор не школьник-двоечник. И логично начинает требовать назад свои деньги. Но деньги Ника уже прокушала на представляете_какую_юбочку_и_туфельки_и_картошечку_с_укропчиком_и_блузку_мрзд_тоже_подогнало. Автор немножко не вкуривает, что кошшкам нужно дармовое блюдечко с молоком, и юбка, и картошечка, и домик в горах, понимает, что его тупо поимели, и закономерно разражается тонной говна по всем местам, где Ника бывает. В это время такой же тонной говна разражается автор с романом в стихах, который тоже заплатил сгоряча и охуел от бессмысленности этой траты. И до кучи подтягивается последователь Толстоевского, который попытался потыркаться в издательства уже с Никиной рекомендацией и опять был отовсюду послан. Ну и что Ника на этом заработает, разве что на еще одну юбочку из секонда, пару арбузов в сезон и срачи на всех литературных ресурсах, до которых дотянутся поиметые клиенты.

#1715 2019-01-26 14:26:01

Анон

Анон пишет:

А мне понравилось вот это. В том числе и в плане литературного языка и стиля

Анончик, моргни два раза, если Ника держит тебя в заложниках

Бо ноблесс оближ...
Во первых словах...
такое ах, что просто словами не описать
мурлычу аки кошшшка :)
торжественно обещаю и клянусь, что в этой блузке пропляшу по всем фестивалям в радиусе и куплю к ней зеленый солнцеклеш
Кто довольная кошшшка? Я довольная кошшшка :)

#1716 2019-01-26 16:44:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В 2007 все аки кончились уже.

Вот прям с седьмого года запретили архаизмы употреблять, хау, анон сказал. В Никиной письменной речи достаточно гораздо более режущих глаз словечек типа "собсно", "ессно", "мя", а также "ага" и "вотъ" не по делу, которых настолько дохуя, что они уже тянут в ее случае на слова-паразиты.
Кстати, интересно, как будет выглядеть Никино общение с потенциальным клиентом, который решит поучиться у нее литераторскому делу за скромную сумму, не облагаемую налогами, потому что кошшки не платят налогов. К примеру, написал некий анон роман, вычитал сам, заплатил за вычитку корректору, потыкался в пару издательств - не берут; нам, говорят, нужны рыжие и ехидные, а не последователи Толстоевского. И тут анон видит объявление Ники, понимает, что это шанс, и бежит переводить денежку за консультацию...
Или некий анон написал фичок про Мэри Сью и Чорного Пластилина, считает искренне, что фичок получился лучше канона, его просто необходимо издать, видит объявление Ники и бежит переводить денежку за консультацию...
Или некий анон еще ничего не написал, но чует в себе мощь сочинить поэму, да что там - сразу роман в стихах, пепел Клааса стучит в его сердце, весь мир содрогнется под звон его стихов о злоебучести Почты России, РЖД и Госдумы, нужно только составить правильный план произведения и отточить рифмы, чтоб гремели, о, вот Ника предлагает покровительство, надо сбегать перевести ей денежку за консультацию...
И в ответ они получают стопицот литров воды со всеми этими "ессно", "собсно" и "мя". И мучительная тревога царапает острым когтем их душу любой анон, которому русский язык не чужой, начинает смутно подозревать, что его наебали. Потому что ежели чел, рекламирующий себя как крутого литератора, пишет безграмотно, тут точно какая-то наебка. Это понятно даже автору фичка про Мэри Сью и Чорного Пластилина, если автор не школьник-двоечник. И логично начинает требовать назад свои деньги. Но деньги Ника уже прокушала на представляете_какую_юбочку_и_туфельки_и_картошечку_с_укропчиком_и_блузку_мрзд_тоже_подогнало. Автор немножко не вкуривает, что кошшкам нужно дармовое блюдечко с молоком, и юбка, и картошечка, и домик в горах, понимает, что его тупо поимели, и закономерно разражается тонной говна по всем местам, где Ника бывает. В это время такой же тонной говна разражается автор с романом в стихах, который тоже заплатил сгоряча и охуел от бессмысленности этой траты. И до кучи подтягивается последователь Толстоевского, который попытался потыркаться в издательства уже с Никиной рекомендацией и опять был отовсюду послан. Ну и что Ника на этом заработает, разве что на еще одну юбочку из секонда, пару арбузов в сезон и срачи на всех литературных ресурсах, до которых дотянутся поиметые клиенты.

Что за душная простыня? Анон, припади к Никиным текстам, в них нет никаких "мя" и "бо". Я имею в виду литературные тексты, а не посты в ЖЖ. А ты уже фичок написал, как автор раздражится и какую блузку на эти деньги купит Ника.

#1717 2019-01-26 16:51:14

Анон

Анон пишет:

Что за душная простыня? Анон, припади к Никиным текстам, в них нет никаких "мя" и "бо". Я имею в виду литературные тексты, а не посты в ЖЖ. А ты уже фичок написал, как автор раздражится и какую блузку на эти деньги купит Ника.

А почему ты считаешь, что с авторами Никуся будет переписываться исключительно литературным языком без употребления своих обычных словесных уродцев?

#1718 2019-01-26 17:00:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему ты считаешь, что с авторами Никуся будет переписываться исключительно литературным языком без употребления своих обычных словесных уродцев?

Так это же тусовочный обычай, всегда там были такие люди, которые так мяукали и мякали, как правило окоролевая тусня, анон таких встречал как девочек, так и мальчиков.

#1719 2019-01-26 17:02:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему ты считаешь, что будет? Книги она пишет без них, статьи без них. Уж, наверное, и в деловую переписку умеет. Ты ее совсем-то мычащим дебилом не выставляй.

#1720 2019-01-26 17:15:45

Анон

Анон пишет:

А почему ты считаешь, что будет? Книги она пишет без них, статьи без них. Уж, наверное, и в деловую переписку умеет. Ты ее совсем-то мычащим дебилом не выставляй.

Так это же не деловая переписка, а общение мэтра с учениками. Пост с предложениями консультаций так и называется "(скромно наблюдая за успехами новой ученицы)"
Так что я думаю, анон с простыней про трех авторов не так уж и не прав.

#1721 2019-01-26 17:29:18

Анон

Анон пишет:

Ты ее совсем-то мычащим дебилом не выставляй.

А при чем тут мычащий дебил? Она не дебил, но, похоже, искренне считает, что эти сокращения слов вполне в рамках нормы, потому что пользуется исключительно ими даже в самых серьезных своих постах. Ты бы стал учиться литмастерству у человека с таким чувством языка? А отдавать ему за отдельную, цитирую, оплату тексты на корректуру и редактуру, когда он даже объявление без пунктуационных ошибок написать не может?

#1722 2019-01-26 19:26:16

Анон

Анон пишет:

Так это же тусовочный обычай, всегда там были такие люди, которые так мяукали и мякали, как правило окоролевая тусня, анон таких встречал как девочек, так и мальчиков.

Интересно, почему? Для фуррей это, наверно, объяснимо, но никина компания - это же дивные эльфы, или нет?

#1723 2019-01-26 19:55:10

Анон

Нипочему. Сложилось так. Может, хиппи принесли. Так было и весьма давно уже.

#1724 2019-01-27 13:50:57

Анон

В приведенном отрывке про секонд-хэнд царапают глаза не мя, артикли и бо, а конкретные стилистические и фактические ляпы.
- во первых словах я купила
- привядшая трава
- распашной рукав
- подымает настроение

Во первых словах можно что-то сообщить, а не купить. Трава все-таки увядшая, а привядшая отдает Днищелилиным приподжаренным хлебом и подперченными помидорами. Распашных рукавов не бывает, распашной может быть одежда, имеющая полы. Подымает - устаревшая и просторечная форма глагола "поднимает", совершенно неуместная в этом контексте. В целом та же болезнь, что и у Лили: какие-то нелепые попытки сделать текст красивым и оригинальным, не особо заботясь о смысле слов.

#1725 2019-01-27 14:02:04

Анон

какие-то нелепые попытки сделать текст красивым

А ничего, что это просто пост в личном бложике?  :facepalm: Ника, конечно, тот еще пациент, но аноны тут иногда днище пробивают знатно в попытках приебаться к чему угодно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума