Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#1576 2018-11-27 17:07:09

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Мда. Если Логинов нахваливал Нику и раньше, то мог укрепить таким образом ее мнение о себе как о состоявшемся писателе. Пичалька.

#1577 2018-11-28 04:07:22

Анон

Аноны, это настолько прекрасно, что тащу целиком. Это уже натурально блядский цирк, в прямом смысле.
Самое вкусное там в каментах.

Скрытый текст

#1578 2018-11-28 04:31:06

Анон

Анон шапочно знаком с одним театральным коллективом. В их репертуаре - традиционные сценки, ходьба на ходулях, жонглирование и прочие  цирковые номера. Это, бля, труд. Аццкий труд. Народ репетирует по 4-5 раза в неделю, профессионально прокачивает прыжки и растяжки, шьет костюмы. Да, им платят, их приглашают, в том числе и за рубеж. Но никаких, блин, шатров и тряски кудрями - серьезная ежедневная работа. И не основная при том. Хобби.
А у бабаники от климакса совсем кукушечку сорвало. Котов на улицу, девок в шатер, собаку дрессировать (хахаха, пусть вначале отучит жрачку со стола тырить). И пузырики пускать.

#1579 2018-11-28 06:06:49

Анон

Да Ника просто забавляется, я уже фейспалмить не могу, как и всерьёз обсуждать эти разные планы. Читаю как забавный сериал про пожилую хиппи. Понятно, что там живые дети и животные, которых жалко, но почему ей не жалко никого - всё равно не понять. А вот с френдами ей везёт, умные, вменяемые и знающие люди есть, и пишут-то доброжелательно, надеясь предупредить. Вот это, имхо, отдельно интересно: почему делают такие попытки, зная про кошкин дом и прочие прелести, и что их интересует у неё. С ней же говорить как с условной семнадцатилетней, да и те бывают более цепкими и умными.

#1580 2018-11-28 07:54:50

Анон

Аноны, это ж Ника. Либо проебет, либо пристроится к кому-то очень толковому, который все на себе и потянет. Но откуда там толковые при таком чудо-планировании так-то.

#1581 2018-11-28 09:38:39

Анон

Зачем отговаривать?

#1582 2018-11-28 10:47:06

Анон

Анон пишет:

Очнись, не нужна ей личная жизнь. Потому что личная жизнь — это и приготовить пожрат, если ты сидишь дома, а личная жизнь работает на работе. Это и не потусить по фестам, потому что найди дурака, который еще и останется на хозяйстве, пока жена на его деньги трясет кудрями в прибое с мая по октябрь. Личная жизнь — это танго, которое танцуют двое.

Анончик, тут ты не совсем прав, мужчины, кто с удовольствием обеспечивает женам беззаботную жизнь, таки есть. Другое дело, что в никиной тусовке найти крайне маловероятно. Там, как я понимаю, в основном халявщики обоих полов.

#1583 2018-11-28 10:48:54

Анон

Кочевье с недоцирком - это и есть та нормальная работа, которую она собиралась найти?  :lol:

#1584 2018-11-28 11:30:26

Анон

Как нажористо про цирк-то  :lol:
Живущий на Черном море анон регулярно летом видит всяких творческих гастролеров, с пузырями и прочей фигней, но обычно это один, максимум - два-три человека. Полиция их не гоняет (но м.б они как-то договариваются, не знаю). Но труппа, шатер? Омг  :lol: Разве что реально по фестивалям каким-то кататься или всяким дням городов (но это надо с администрацией договариваться).

#1585 2018-11-28 11:38:07

Анон

Вот у них же совсем недавно, не по совсем этой части тусовки, но близко, пробегала эта история про странствующую семейную пару, которые были вот такой путешествующей труппой, только еще и с мини-зоопарком. У них и навыки были, и ебанутость, и машина с фургончиком, и да, как-то жили. Но на них же сейчас пытались собирать всем миром, потому что у них утонула машина в наводнении на югах - и все! У них нет запасов, у них нет квартиры, они сразу же из гордых странствующих менестрелей превратились в немолодую семейную пару, которые посреди чужого города, на руках куча зверья, зима_близко_тм, а денег нет от слова вообще.

Я не знаю, там и меня-то проняло, а Ника неужели не думает об этом вот этого примера?

Я поддерживаю того анона, который думает, что это все просто мечталки, которые она выплескивает в жж просто чтоб хоть куда-то из головы выплеснуть.

#1586 2018-11-28 13:01:23

Анон

Так для Ники это ролевка в бродячий цирк с погружением, способ лето провести и совместить (как она думает) с подзаработать. Жить так она не собиралась.
Лучше бы любительский театр снова организовала, только в Фео.

#1587 2018-11-28 13:45:00

Анон

Сдается мне, что Ника представляет это кочевье как в обожаемом многими дивными фильме "Не покидай" - кибитка, ящик с куклами и гитара, вот и все, что нужно для счастья. Только даже в фильме эти бродячие актеры вольно и красиво гастролировали до первой провокации со стороны местных, а дальше в тюрячку отправились.

#1588 2018-11-28 14:09:40

Анон

А мне сдается, что она всерьез. Но до лета уйма времени. До лета эта прекрасная компания циркачей-фокусников либо сумеет как-то устроиться в этом бизнесе, найти свою нишу и аудиторию, либо сольются (что, увы, наиболее вероятно). Либо средний вариант — в основное время работают на обычных цивильных работах, иногда подрабатывая своими шоу на различных городских и детских праздниках, при школах или универах, куда со всякими околонаучными фокусами любят звать с целью популяризации науки и техники.
В общем, поживем-увидим.

#1589 2018-11-28 14:19:11

Анон

...бродячий цирк дядюшки фокуса-мокуса..

#1590 2018-11-28 14:59:28

Анон

Анон пишет:

Вот у них же совсем недавно, не по совсем этой части тусовки, но близко, пробегала эта история про странствующую семейную пару, которые были вот такой путешествующей труппой, только еще и с мини-зоопарком.

А что за история, анон? Не выгугливается что-то.

#1591 2018-11-28 14:59:50

Анон

И из жж:

darkmeister
Ах-ре-неть. В наше время такое существует?

nikab
И со мной вполне может случиться :)))

darkmeister
У тебя будет какой-то номер? Или так, на подхвате?

nikab
На подхвате само собой. Но если успею - сделаю фаер-шоу или с горящим мечом или с горящими чашами или с горящей юбкой

darkmeister
Я почему-то так и подумал, что ты с каким-нибудь файер-шоу завяжешься.)))

nikab
Ну я ж кручу огонь и времени подготовиться - предостаточно.

ААААААААА, как я люблю людей, которые три раза в жизни держали пои, но "крутят огонь"!!! Примерно так же, как "воздушных гимнастов", которые два месяца назад залезли на кольцо. Или "жонглеров", научившихся держать в воздухе три шара или делать бабочку из КЖ. И главное, каждый считает, что делает это на том же, что и настоящие профессионалы. И каждый хочет оваций и денег.

Ника, простой совет. Отсними как ты "крутишь огонь". Тупо на смартфон, чтобы увидеть свой "номер" со стороны. Потом сравни со сколько-нибудь популярными ребятами с ютуба. Боюсь, результат тебя не порадует.

#1592 2018-11-28 15:35:29

Анон

Анон пишет:

И из жж:

darkmeister
Ах-ре-неть. В наше время такое существует?

nikab
И со мной вполне может случиться :)))

darkmeister
У тебя будет какой-то номер? Или так, на подхвате?

nikab
На подхвате само собой. Но если успею - сделаю фаер-шоу или с горящим мечом или с горящими чашами или с горящей юбкой

darkmeister
Я почему-то так и подумал, что ты с каким-нибудь файер-шоу завяжешься.)))

nikab
Ну я ж кручу огонь и времени подготовиться - предостаточно.

ААААААААА, как я люблю людей, которые три раза в жизни держали пои, но "крутят огонь"!!! Примерно так же, как "воздушных гимнастов", которые два месяца назад залезли на кольцо. Или "жонглеров", научившихся держать в воздухе три шара или делать бабочку из КЖ. И главное, каждый считает, что делает это на том же, что и настоящие профессионалы. И каждый хочет оваций и денег.

Ника, простой совет. Отсними как ты "крутишь огонь". Тупо на смартфон, чтобы увидеть свой "номер" со стороны. Потом сравни со сколько-нибудь популярными ребятами с ютуба. Боюсь, результат тебя не порадует.

Да не хочет она объективно сравнивать, анон. И вообще никакой критики слышать не хочет. Надеется, что прокатит. А что, с писательством прокатывает - на книжки собирают, с домиком тоже, живёт, играя, одним словом. А что иногда бывает грустно... Так в основном же весело. Такие люди очень странно умеют довольствоваться малым, но как только видят кормушку - не знают меры. Нике с кормушкой долго не везёт. А в остальном всё ок, и это мы, наверное, на её взгляд живём скучно и цивильно.

Я вот из этой среды и читаю с содроганием, не осуждаю отношение к детям и животным, ибо примеров за жизнь знаю много, но вот от этой странной потребности сделать из жизни сказку становится страшно. Страшно, что в голове у такого человека, а вовсе не то, что продукт низкокачественный выдаёт.

#1593 2018-11-28 16:15:23

Анон

Сделать из жизни сказку, по крайней мере пытаться, это можно. Штука в том, что сказку не выйдет сделать тяп-ляп. И сказка это риск, как с теми бродячими актерами с утонувшим фургоном.
Для сказки тоже надо потрудиться. Иначе выйдет не сказка, а ролевая игра в сказку. Ролевки Ника делала.
Я не то, чтобы даже ее осуждаю в конкретном желании покочевать летом. Я просто сильно подозреваю, что большую часть работы по организации кочевья и особенно взаимодействию с властями на себя должен взять кто-то ещё, пока Ника будет играть в циркачку, крутить огонь и вечерами варить котел еды. Ну, как кто-то должен помочь книжку к печати подготовить.

#1594 2018-11-28 17:06:13

Анон

Анон пишет:

Я просто сильно подозреваю, что большую часть работы по организации кочевья и особенно взаимодействию с властями на себя должен взять кто-то ещё, пока Ника будет играть в циркачку, крутить огонь и вечерами варить котел еды.

Такие люди тоже нужны, и если они готовы взять именно Нику именно с этими целями, пусть берут. Если Ника сама разочаруется, никто ей не виноват. Или наоборот, понравится.

P.S. Хочу видеть Нику в горящей юбке. Она реально умеет  такие опасные трюки? Это не пои покрутить (хотя и там несчастные случаи нередки), это уже уровень профи-каскадера.

#1595 2018-11-28 17:10:35

Анон

Анон пишет:

А что за история, анон? Не выгугливается что-то.

У Бильбо в ВК видела, щас. А, вот.
https://vk.com/wall11124713_15544

Еще кто-то писал, но не найду.
Ну и оригинал у Лили:
https://gipsylilya.livejournal.com/3651130.html

Про этих чуваков я и раньше слышала.

#1596 2018-11-28 17:53:07

Анон

Анон пишет:

Про этих чуваков я и раньше слышала.

О, спасибо, анончик :)

Анон пишет:

Она реально умеет  такие опасные трюки? Это не пои покрутить (хотя и там несчастные случаи нередки), это уже уровень профи-каскадера.

Слабоумие и отвага, чо. Может же и попробовать, подозреваю, и тут-то у детишек появятся проблемы посерьёзнее мамашиных вписчиков, срача и провала в учёбе.

#1597 2018-11-28 18:55:35

Анон

И тут вспомнилась трагическая гибель актрисы Елены Майоровой.
Она даже успела добежать до родного театра, где ей вызвали "скорую" и оказали первую помощь. Но ожогами была поражена почти вся площадь тела. По одной из версий она полоскала горло керосином от простуды  :casper:  и после этого вышла курить на площадку. Тонкое синтетическое платье вспыхнуло и сгорело мгновенно, образовав плотную корку, спекшуюся с кожей.

#1598 2018-11-30 13:15:09

Анон

Не знаю, непочитает ли Ника тему, но с приветом из соседнего треда по ТБ:
Ника, помни о ТБ, устраивая свое фаер-шоу со своим никостайловским рукожопием.

Осторожно, под катом жесть

Отредактировано (2018-11-30 13:16:08)

#1599 2018-12-09 02:01:38

Анон

Жду очередных стенаний от бабыники в следующем сезоне. Удивительно безответственное и эгоцентричное животное.

#1600 2018-12-12 13:22:24

Анон

И к слову о бедном доме на Карантине
Мы завтра еще раз обсмотрим и обсудим варианты и не исключаю, что в итоге пойдем на самозахват. Никто кроме нас по документам на это жилье не претендует, заявление в полицию о факте мошенничества при продаже нам сего сокровища подано, терять нам нечего, а дом жалко.

...Примерно так...

https://nikab.livejournal.com/3610336.html

Хочу-хочу этот сериал!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума