Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Я не адепт аска, но ведь и работа простая без особых навыков и со средней зарплатой ничего не гарантирует. Да, ситуация в стране только хуже и с каждым новым витком кризиса или ещё какой фигни хомяки могут придержать свои денежки, но и с работы легко могут попросить в тот же кризис. И если отбросить этический аспект, то Ника, привыкшая к аску, скорее всего, считает его на полном серьёзе альтернативой зарплате, которую могла бы получать. Ну и не видит мотивации для перемен. Вот разве что странно, что над качеством творчества не работает, но тут где-то коммент Эне, где она говорит, что и так читают же.
Зачем Нике работать над качеством творчества, если в печать валом идут тексты гораздо хуже её? Не над качеством там надо работать, а над содержанием. Попадалово запилить сериальное, ЛР, ромфант, всё это УГ. Может, ещё и в ЭКСМО с этим попадёт.
Попадалово запилить сериальное, ЛР, ромфант, всё это УГ. Может, ещё и в ЭКСМО с этим попадёт.
Сомневаюсь, что осилит. Вот недавно же пыталась накропать нечто а-ля Улицкая - совершенно неконкурентоспособное писево получилось. Хотя дамские романы с действием на российской почве весьма благодатная тема, главное напихать туда побольше житейской грязи, а в конце устроить хэппи-энд, когда к скатившейся на самое дно героине прибывает из-за бугра давным-давно отставленный, но всю жизнь любящий ее поклонник, нынче ставший олигархом, и кладет к ее ногам сердце и банковский счет
Отредактировано (2018-11-09 21:48:47)
С другой стороны, она всю жизнь мутит какие-то игры, фесты и т.п. - значит, организаторские способности есть. Почему бы не примазаться к свадебному бизнесу? Хотя бы стишки для них писать, сценарии - сейчас это дело востребованное.
У анона знакомая дама живет устройством детских праздников, причем не суперских, а средней руки - и вполне неплохо себя чувствует. Причем начинала в возрасте за 30 и с нуля, на побегушках в аналогичной конторе.
Почему бы не примазаться к свадебному бизнесу?
потому что пунктуальность, клиентоориентированность и умение эффективно вылизать постороннему чуваку жопу не являются никиными прокачанными скиллами. ей люди нужны чтобы на их фоне сиять, а не чтобы для них работать
С другой стороны, она всю жизнь мутит какие-то игры, фесты и т.п. - значит, организаторские способности есть. Почему бы не примазаться к свадебному бизнесу?
На играх и фестах такого рода, как у нее, планка совсем низкая. Там все сплошь этакие хиппаны-похуисты. Одно название, что фест, по сути это тусовка друзей-приятелей. Это как считать за организаторские способности умение организовать шашлыки с гитаркой для своей компании или там семейные посиделки какие. Такие способности у каждого второго, ну.
А на цивильных или полуцивильных мероприятиях за бабло с нее спрос будет.
И потом, это слишком цивильно, свадьбы, любовные романчики, стишки на юбилеи... Не знаю как Ника, а мои знакомые юности считали, что в сто раз лучше идти на склад упаковщиками, чем вот такое.
Дорогие аноны, сегодня я в очередной раз убедился, что все познается в сравнении. Забрел на страничку https://vk.com/nika_evening о фесте в ДС в воскресенье, и ознакомился с выложенным там творчеством Никиной сосестры по навозу Пегаса, тоже будет выступать на фесте. После первых строк понял, что Ника по сравнению с этой дамой просто Гомер и Мильтон, у нее хоть какой-то смысл в стишках есть:
С тайным смыслом между ног упади поверх дорог,
Дьявол душу не заметил, Бог присутствовать не смог,
И по стартовой купили те, с кем раньше жили-были,
Вроде честно поступили, только чувствуешь подлог.
Дорогие аноны, сегодня я в очередной раз убедился, что все познается в сравнении. Забрел на страничку https://vk.com/nika_evening о фесте в ДС в воскресенье, и ознакомился с выложенным там творчеством Никиной сосестры по навозу Пегаса, тоже будет выступать на фесте. После первых строк понял, что Ника по сравнению с этой дамой просто Гомер и Мильтон, у нее хоть какой-то смысл в стишках есть:
А мне понравились её стихи. Раз уж ты процитировал, я целиком принесу. Мне прямо очень зашло.
Это какое-то творчество душевнобольных, извините. Сестра не из психушки пишет?
Анон пишет:Дорогие аноны, сегодня я в очередной раз убедился, что все познается в сравнении. Забрел на страничку https://vk.com/nika_evening о фесте в ДС в воскресенье, и ознакомился с выложенным там творчеством Никиной сосестры по навозу Пегаса, тоже будет выступать на фесте. После первых строк понял, что Ника по сравнению с этой дамой просто Гомер и Мильтон, у нее хоть какой-то смысл в стишках есть:
Вроде честно поступили, только чувствуешь подлог.А мне понравились её стихи. Раз уж ты процитировал, я целиком принесу. Мне прямо очень зашло.
▼Скрытый текст⬍
Мне тоже нравится.
А мне понравились её стихи. Раз уж ты процитировал, я целиком принесу. Мне прямо очень зашло.
Анон, во, раз тебе так зашло, может, ты сможешь объяснить мне некоторые моменты? Я не ёрничаю, мне правда интересно.
И чисто риторический вопрос - for нахера давать стихотворению на русском языке название на английском? Добро бы еще это была цитата, а так чем "на распутье"/"перекресток" не угодило?
Анон, во, раз тебе так зашло, может, ты сможешь объяснить мне некоторые моменты? Я не ёрничаю, мне правда интересно.
Я другой анон, но там все потому так, что мальчик шел, сова летела, крыша ехала домой
Я другой анон, но там все потому так, что мальчик шел, сова летела, крыша ехала домой
Анон, пламенно рукопожимаю - боже, как вспомню это творение Мориц, прочитанное сдуру чаду, так вздрогну. Хорошо, что Маршак и Квитко были под рукой, послужили антидотом.
Анон пишет:Я другой анон, но там все потому так, что мальчик шел, сова летела, крыша ехала домой
Анон, пламенно рукопожимаю - боже, как вспомню это творение Мориц, прочитанное сдуру чаду, так вздрогну. Хорошо, что Маршак и Квитко были под рукой, послужили антидотом.
Вот мне как прочитали ту сову, не могу забыть с раннего детства лет 30 прошло
И чисто риторический вопрос - for нахера давать стихотворению на русском языке название на английском?
Для некоторых знание языков - показатель принадлежности к элите.
Припал к прочему творчеству г-жи Катерины Ремингтон, московского автора - не, уж лучше Ника со своими виршами. Вообще анон хотел сходить на анонсируемое мероприятие, но теперь точно передумал. Нику и ее козлоголосых друзей я б еще вынес, но вот это - уже точно не смогу:
отсылочку к фильму Crossroads, где как раз юноша пытался продать душу дьяволу.
Анон, а что за фильм? Я с таким названием смотрел только отличный фильм про блюзменов, но там они наоборот пытались спасти ранее проданную душу.
А мне вот это напомнило:
... на обложке я прочитал: "П. И. Карпов. Творчество душевнобольных и его влияние наразвитие науки, искусства и техники". Потом я прочитал "Стих N2":
В кругу облаков высоко
Чернокрылый воробей
Трепеща и одиноко
Парит быстро над землей.
Он летит ночной порой,
Лунным светом освещенный,
И, ничем не удрученный,
Все он видит под собой.
Гордый, хищный, разъяренный,
И, летая, словно тень,
Глаза светятся как день.
"Понедельник начинается в субботу"
У меня такое чувство, что дама пыталась подражать Янке Дягилевой, но нишмагла.
Анон, а что за фильм? Я с таким названием смотрел только отличный фильм про блюзменов, но там они наоборот пытались спасти ранее проданную душу.
Вангую, он и есть. Но там старик вначале хотел обменять душу на душу мальчика, а только потом они договорились просторасторгнуть контракт.
с тайным смыслом между ног
дальше я читать не смог
с тайным смыслом между ног
дальше я читать не смог
Да уж, Никины вирши по сравнению с ее "сосетрой" еще туда-сюда. Может, поэтому Никуся ее и приглашает? Посиять на ее фоне.
а только потом они договорились просторасторгнуть контракт.
Ну там как бы мальчик выиграл у дьявольского ставленника, так что все честно:). "Перекресток" оно на русском, хороший фильм о пользе классического музыкального образования.
Ржавая вода - это не самая известная, но весьма заслуженная песня Башлачева, ващет. И да, таки некоторое подражательство я вижу тут. Но увы, никто не Башлачев, кроме Башлачева, подражать ему, мягко говоря, сложновато.
http://megalyrics.ru/lyric/alieksandr-b … a-voda.htm