Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
и она:ты меня любишь?
А он такой, Да.
Блять! Анон, как ты догадался?
кошка такая: блядь, каждый вечер, и все разные, проходной двор, куда смотрит начальник ЖКХ
Анон, ты лудшей!
Анон пишет:и она:ты меня любишь?
А он такой, Да.Блять! Анон, как ты догадался?
Тот же вопрос.
По ходу "Песни для короля ящериц" выйдут еще дешевле, чем я думала. 9800, если не гнаться за качеством бумаги, 13300 если гнаться + 1000р художнику - она заслужила. Художнику я заплачу сама, бо это уже моя личная инициатива Иллюстрации готовы, остались верстка и спонсорская организация, коя заплатит за этот банкет Мало ли кому для отчетности нужно?
https://nikab.livejournal.com/3583663.html
Скажите, это я ебанавт или выделенная строчка таки читается пиздецким хамством?
Ух, ну расщедрилась, бля. Уж наверное художница на иллюстрации потратила больше времени чем она на свои шкатулки с говном?
1000р художнику - она заслужила.
...
Иллюстрации готовы
Там еще и больше одной иллюстрации? Ну Ника, ну щедрааааа.
Ух, ну расщедрилась, бля. Уж наверное художница на иллюстрации потратила больше времени чем она на свои шкатулки с говном?
Анон, ты обложку видел? Не смотрела, что там с иллюстрациями, но обложка – феноменальный образец жопорукости.
обложка – феноменальный образец жопорукости.
Рисунок на обложке - норм как раз. Видно, что у художницы руки из плеч растут.
Другое дело, что этот рисунок (как заметил анон) будет покруче говношкатулок фром бабаНика. Но за него всего тыщу, да. "Заслужила". Реально уйбля!
Кстати, со шкатулки анон просто угорел. Притом анон сам может купить и фигню в коробочке (ради красивой коробочки), и всякие нетривиальные украшения носить (одна подруга делала охуенчик из морского стекла с пляжа, например, вот из обкатанных стекляшек, или из дерева и гранитной крошки - ну, исходно говно и палки, но очень красиво, если руками из плеч, да с талантом).
Плюсую тому анону, который написал, что такое может быть ценно, только если ты сам насобирал-напривозил себе камушков, листочков и билетиков "на память". Вот они тогда не хлам, когда они у тебя вызывают приятные эмоции, и до тех пор, пока вызывают.
Но покупать за 4К кучку хлама у Ники? В корявой коробочке типа "мам, я сделяль"? Кто этот человек, который купит это?
В данном случае ни красоты, ни таланта, ни сентиментальной ценности, да еще за 4 тыщи! Не так что "своими руками в подарок", а продает. "Своими руками в подарок" тоже фейспалм, конечно, вспоминаются стори анона из треда подарков про вазочки из костей. Но продавать это, аааа.
По ходу "Песни для короля ящериц" выйдут еще дешевле, чем я думала. 9800, если не гнаться за качеством бумаги, 13300 если гнаться + 1000р художнику - она заслужила. Художнику я заплачу сама, бо это уже моя личная инициатива Иллюстрации готовы, остались верстка и спонсорская организация, коя заплатит за этот банкет Мало ли кому для отчетности нужно?
https://nikab.livejournal.com/3583663.html
Скажите, это я ебанавт или выделенная строчка таки читается пиздецким хамством?
Как это гордо, - про "заплачу сама, из своего кармана". Учитывая ее вечное нытье про "нет денег" явно ожидается, что художница, как хороший человек, должна отказаться.
Вообще это тупо некрасиво - ой, я художнице заплачу, но САМА, но точную сумму назову на вмякий случай, это же такая важная информация (?)
Я правильно понимаю, что художница получит (возможно, а может и нет, ведь у Кошки сейчас нет денег, но когда-нибудь потом точно) 1000 рублей, а Ника потом каждую книжку еще задорого впаривать будет, но уже без отчислений иллюстраторше?
Анон-крафтер, обожающий разобрать крафт (поциенты-то обычно не рукоделят!), пришел на запах крафта, посмотрел... крч, меня обманули)
Какой вообще крафт, это и продается не как крафт, а тут - четыре тыщи за то, что я вам красиво (типа) напизжу про нитаковоть и сказку и сопровожу это все неким материальным объектом, чтобы глючить удобнее было.
Как рукоделие в области декора шкатулок это просто невероятно уебищно и унылое дно дна; но на самом-то деле продается и не оно, возможно, напизда и наеба поведшийся лох с нихваткой нитаковости в жизни получает эквивалентно потраченным деньгам
но на самом-то деле продается и не оно, возможно, напизда и наеба поведшийся лох с нихваткой нитаковости в жизни получает эквивалентно потраченным деньгам
Ну хз, конечно, но лично у меня бы от одного вида этой днищенской шкатулки все упало на полшестого и глюки в ужосе разлетелись.
Ну хз, конечно, но лично у меня бы от одного вида этой днищенской шкатулки все упало на полшестого и глюки в ужосе разлетелись.
Сколько я видел, обычно когда продают амулеты-хуелеты-сказки-хуязки и прочую шизотерическую хуебору - то продают шизотерику в первую очередь, в расчете на то, что кто поведется на шизотерику и духавназдь - уже не смутится и неприглядным внешним видом носителя духовназди
Видел я, кнчн, и крутой крафт, к которому были сопроводительные надписи шизанутого чутка толка, но это, наоборот, в первую очередь был классный крафт - а уже в десятую или вторую какой-то там амулет-нехалет; да и не похуй ли, какой оно там амулет, когда вещь просто вах.
Апд - хотя иногда, когда вещь просто вах, сам готов поверить и шизотерикой обмазаться, потому что в восторге и штука вызывает всякие сказочно-фантастические-мифические ассоциации) Так это работает в том числе не у шизотериков - когда видишь штуку и такой - вау, да она просто волшебная!...
Но на фото у нас, кнчн, глубоко обратный случай.
Отредактировано (2018-10-25 18:11:37)
Анончик, а дай ссылку на реально крутой крафт?
Анон, далекий от крафта
Анону всегда было плевать на все эти пафосные описания (и есть они там или нет их) и он смотрел строго на вещь.
Тем более, что даже фантастические-мифические ассоциации, если они возникали, могли с авторскими не совпадать. Совершенно свои возникали. Да и все равно, если речь об украшениях для человека или интерьера, что туда автор вкладывал, если у покупателя ассоциации другие. Это же покупатель будет носить или использовать.
А тут финский стыд, а не крафт. Хоть со сказками, хоть без сказок.
Анончик, а дай ссылку на реально крутой крафт?
Ээээ, мнэээ... Анон, ты представляешь, какими десятками я знаю крутых авторов?) Я же лопну! Ты меня озадачил овердохуя просто Годноты на деле реально завалы во всех техниках, а их дохуищща... Так что вот пара сборников и пара конкретных авторов)
https://vk.com/album-60861648_239735941?rev=1 - это тебе два в одном. Это группа, чтобы ржать над дно-крафтом, а это ее альбом "лучшие работы подписчиков")
https://vk.com/artmadeo - один из тех, за кем я слежу.
https://vk.com/dorianna_d_handmade
https://vk.com/art_mizar
https://vk.com/wall-11082992?q=%23%D0%B … 0%BB%D1%8E - ссылка на рубрику лучшего в группе по полимерке.
Крафта тут - только разрисованная коробочка. И каляка-маляка на камушке. И за это 4000 рублей???
Набрать камушков, орешков на десятку и карамелек на трояк, пособирать по сусекам некомплетных бусинок и сложить это все в коробочку - извините, максимум на стольник тянет со всеми трудами.
Ах да, сказочка еще да цитатник гадальный.
Но в целом прав анон несколькими страницами выше: 500 рублей - потолок за этот "эксклюзив".
Но в целом прав анон несколькими страницами выше: 500 рублей - потолок за этот "эксклюзив".
Да что ты, анон.
Это скорее такого уровня эксклюзив, который такие тетеньки-"рукодельницы" дарят родственникам (это я Своими Руками Сделала для вас!), а родственникам потом выкинуть неловко и на видное место ставить не хочется, потому что оно стремное, кривое и не к месту.
Я чисто объективно прикидываю материальные затраты на создание шедевра.
А так-то да, я несколько лет назад знатно охуела, увидев объявы о наборе на мастер-классы по созданию херни вот именно такого уровня. По 500 рублей за занятие. На выходе - размалеванная коробочка или книжка-малышка из фетра. Или скульптурка из шишек с палками. Короче, подобное мы в началке делали на трудах. И ходят на эти мастер-классы вовсе не младшешкольники, а скучающие мамаши-домохозяйки. Не жирная Москва, мелкогородок в области.
А так-то да, я несколько лет назад знатно охуела, увидев объявы о наборе на мастер-классы по созданию херни вот именно такого уровня. По 500 рублей за занятие. На выходе - размалеванная коробочка или книжка-малышка из фетра.
Ну учитывая что там материалы все обычно за счет препода + аренда помещения, - норм. в общем.
Ну учитывая что там материалы все обычно за счет препода + аренда помещения, - норм. в общем.
В принципе да (хотя иногда была приписка, что материалы свои или +200 рублей). Но сам факт, что за такое платят, хотя и самому освоить не проблема, и в интернете масса информации.
Нике бы в такие мастер-преподы податься. Спрос есть.
А так-то да, я несколько лет назад знатно охуела, увидев объявы о наборе на мастер-классы по созданию херни вот именно такого уровня. По 500 рублей за занятие.
Да все понимают, что это развлекуха-общуха, Альтернатива кино или паре бокалов пивасика в баре. Анон как-то прочитал про мыловарение, купил все нужное,сделал сам, получилось. Забыл. Потом как-то знакомая позвала, типо, пойдем. 500 рублей. Все то же самое, что анон делал сам, просто потусили, в ручках не винишко было, а мыловарский набор.
И ходят на эти мастер-классы вовсе не младшешкольники, а скучающие мамаши-домохозяйки.
Так мамашам потом это говно клепать в промышленных количествах в сад и началку. Вот и ходят, опытом обмениваются.