Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#1376 2018-10-22 11:18:05

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Анон пишет:

Ангел на камешке неплох, кстати.

Да ладно. Уровень плохого фанарта.

#1377 2018-10-22 11:34:37

Анон

Такие камушки и ракушки ценны, когда их своими руками соберёшь, и это кусочки настоящих воспоминаний. А не чужая покупная ерунда.

#1378 2018-10-22 14:30:44

Анон

Анон пишет:

По сравнению с рыбиной на крышке - да))

#1379 2018-10-22 20:05:23

Анон

Анон пишет:

Сутки максимум короче.
А рекламы-то, рекламы...

Ну надо ж хомок застращать СТРАДАНИЯМИ, чтоб денег дали  :chearleader: Желательно побольше.

#1380 2018-10-22 20:48:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно. Уровень плохого фанарта.

Я не могу сказать правду прям как оно есть. Поэтому ищу, о чем можно некритически приврать.

#1381 2018-10-24 14:30:36

Анон

Ника там всю свою книжку стишат выложила, между прочим. Так что можно устраивать читения и обжираться до панкреатоза.

#1382 2018-10-24 22:55:35

Анон

Интересно, если Нике предложить за говношкатулку пять тыщ, но с условием, что уникальная сказочка должна быть слешевой и с рейтингом - согласится?

#1383 2018-10-24 23:42:11

Анон

Можно вообще заказать пвп и тентакли, и посмотреть, как феечку будет плющить от желания бабла. :yeah: И как в прямом эфире будут простыни о Предназначении Творца и Тварь Ли Я Дрожащая. Вангую, что за бабло-таки бабника согласится, меркантильности в ней больше чем нитаковости ;D

#1384 2018-10-24 23:46:50

Анон

Анон пишет:

Интересно, если Нике предложить за говношкатулку пять тыщ, но с условием, что уникальная сказочка должна быть слешевой и с рейтингом - согласится?

А если Нике предложить купить такую шкатулку радости, с авторской сказкой, и даже без слэша, и за 4 тысячи всего, она согласится или начнет полыхать, что вот какие меркантильные, ей, творцу, предлагают какую-то фигню за бешеныеденьги.

#1385 2018-10-25 00:25:06

Анон

А мы по-прежнему ищем издателя на двести штук чб мягкая обложка формат половинка А4. Вдруг кому интересно? Стоимость издания выйдет копеечная, книга разъедется по всей России и везде уважаемая фирма-спонсор будет оглашена и прославлена.

Широкая известность в очень узких кругах? Заманчиво  :lol:

#1386 2018-10-25 00:59:44

Анон

Анон пишет:

анон, нет, конечно, не согласится.
(я бы не согласилась, потому что не умею. хотя в студенческие годы собирались писать такое, только называлось это по-другому, и так мы и не собрались. Материалы собирали,  то-се, :fuck: ну, и отложили. Ынтернетов тогда никаких не было, а вокруг одни девицы с томиками разнообразных поэтесс.)

Отредактировано (2018-10-25 01:03:27)

#1387 2018-10-25 03:29:19

Анон

Новый шыдевр про любофф в шалаше. Если честно, анон вначале подумал, что стих про собак или кошек :facepalm:

В каком-то маленьком дворе
Где пахнет пылью и мышами,
В слепой подъездной конуре
Мы тихо рядышком дышали.

Светили желтым два окна,
Тянуло маслом с кухни душной,
За трубы пряталась луна,
Стыдясь улыбки непослушной.

Бродили люди вверх и вниз,
Впотьмах цеплялись за перила.
Уселась кошка на карниз
И ничего не говорила.

Из крана капала вода.
Гудели трубы временами.
Спросила.
Ты ответил "да".
И это все, что было с нами.

#1388 2018-10-25 06:35:09

Анон

Лично меня любовная лирика Ники Б. каждый раз заставляет вспомнить поэта-шестиклассника Генку-Покойника из "Очень страшной истории" Алексина.

#1389 2018-10-25 06:59:49

Анон

Бездуховный анон не понял, к чему описания окон, луны и кошки на карнизе, раз парочка стоит внутри подъезда и видеть этого по определению не может.

#1390 2018-10-25 09:04:10

Анон

Анон пишет:

везде уважаемая фирма-спонсор будет оглашена и прославлена.

Ника, ты даже перед людьми которые тебе бабло на дом дарили, не можешь сдержать ни одного обещания, какая тебе фирма?

#1391 2018-10-25 09:23:12

Анон

Анон пишет:

Если честно, анон вначале подумал, что стих про собак или кошек

А это не про котят-щеночков? А про что?
Я только подумал, что вот, норм стихотворение про хорошие человеческие порывы - "усыновление" подброшенцев подъездных. Детям можно читать.
А это, что, про любофф? Серьезно?

#1392 2018-10-25 09:26:00

Анон

Эээ... Почему про животных-то? Не то чтоб я был в восторге от стихотворения, но почему про животных???

#1393 2018-10-25 09:35:09

Анон

Анон пишет:

Эээ... Почему про животных-то? Не то чтоб я был в восторге от стихотворения, но почему про животных???

Ну вот у меня сразу картинка в голове возникла: лежат в коробке щеночечки, вечер, люди по домам, в уюте, а они пока мелкие, не знают, что их ждёт ничего хорошего, им пока тепло, потому что друг друга согревают, вот кошка пришла, попырилась на все это (может наколдовала даже), мимо шли люди и подобрали их, и всем стало хорошо, семья появилась, хэппи енд.
Не знаю, первая ассоциация после прочтения.

#1394 2018-10-25 09:36:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если честно, анон вначале подумал, что стих про собак или кошек

А это не про котят-щеночков? А про что?
Я только подумал, что вот, норм стихотворение про хорошие человеческие порывы - "усыновление" подброшенцев подъездных. Детям можно читать.
А это, что, про любофф? Серьезно?

Я третий анон, кто тоже сначала решил, что стих будет про животных. И до сих пор не уверен, что понял, о чем спрашивала лирическая героиня лирического же героя.

#1395 2018-10-25 09:39:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот у меня сразу картинка в голове возникла: лежат в коробке щеночечки, вечер, люди по домам, в уюте, а они пока мелкие, не знают, что их ждёт ничего хорошего, им пока тепло, потому что друг друга согревают, вот кошка пришла, попырилась на все это (может наколдовала даже), мимо шли люди и подобрали их, и всем стало хорошо, семья появилась, хэппи енд.
Не знаю, первая ассоциация после прочтения.

+1. Не знаю, откуда такое впечатление, может оттого, что постоянный акцент на запахах, конура тут же, какое-то отчуждение от бродящих людей, но при этом ожидание разговора от кошки...

#1396 2018-10-25 09:40:32

Анон

Анон пишет:

И до сих пор не уверен, что понял, о чем спрашивала лирическая героиня лирического же героя.

А я вообще не понял...  :pink:

#1397 2018-10-25 10:26:35

Анон

Анон пишет:

Ну ты прикинь: вонючий темный подъезд, люди бродят вверх и вниз, а эта парочка там тихо рядышком дышит. При этом подъезд сравнивая с конурой. Кто, кроме животных, будет в таких условиях любовью заниматься?

#1398 2018-10-25 10:40:18

Анон

Понятно) Нет, я почему-то решила, что речь про людей и про любовь, и подъезде они не ебутся, а просто встретились... Но странностей немало, конечно.
анон, который про животных спрашивал

#1399 2018-10-25 10:48:28

Анон

в старом доме на окраине города, быт неустроен, на кухне кто-то жарит что-то на масле, краны текут, кошка как символ, поздно, народ, охреневший от жизни, а может, уже под парами, тащится домой по лестницам, двое в подъезде, может, от дождя, может, нашли, наконец, место под лестницей, и она:ты меня любишь?
А он такой, Да.
А кошка такая: блядь, каждый вечер, и все разные, проходной двор, куда смотрит начальник ЖКХ?

#1400 2018-10-25 10:54:55

Анон

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума